埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS3 r- ?$ E, x3 T7 R
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵! T, W! K" x, ]9 D6 C7 F( L
凑活凑活~  M/ P8 s% @! C! |4 F  M
# i" x& B5 _' d& {
1。3 w6 G  @+ e& |$ L% e

" M1 d/ a, H' W$ z0 ], g" d% k$ b1 L2 s& B" a, g( F2 D/ }
冰淇淋也要吃的很漂亮
2 K- k7 z! A* P5 U, S2 X: G/ k+ z  l( ^, l* S
2。
; m; R! x, S7 _. v, i% n( H# b+ f: Q0 k+ S3 R/ b
同上
: u1 Y( {: f5 ]! k" b5 E5 p+ _, U& j4 v6 T- u
3。
$ z, s4 L& `% o0 H- L" |0 f" ~. h2 v; ?/ S7 W
驴城哪儿忘了3 \; _, p: R- p; d9 L" I, z+ z" Z; ^
  s; x0 q3 N1 j/ S$ G
4。7 }3 \& d* s1 f. _6 w1 j

" V8 b: Q  V' o- X4 e, ^叔叔爱吃的炒圈儿, K, u8 ^& _7 K6 d# Z6 d* L
+ m  D, {* Y2 Y! I( a' w
5。/ a# P  L7 K; G! j8 O9 {

1 Z2 {2 R1 Q: t- B: R5 L4 [冬末1
( P' [8 i& R* M
6 t: W5 |; m1 F% e4 c
0 i7 C& d* {; f1 ?  X: X冬末28 N8 `+ b/ v# n. o8 E" d2 F

1 A: _4 z% [/ z8 [4 R( e2 R7 i9 {: r5 b1 l2 O3 T
冬末3
! e5 i1 v7 U* G7 x
1 T4 A! ]. F- S- t& `6。
' ^8 G& \1 j; O  f* Q  Y8 r3 x, n: g: T2 v) c8 _
蓝色海豚,不好喝1 W8 m: ~  K; t7 C$ T5 ]4 ~
! y: ?  G4 O2 |4 d: \
7。
7 N5 P* F2 H( c; f
: i0 e# P& M2 P% V" L一边喝可乐一边自恋
4 J+ J+ ?' f! I; t9 \8 \0 }! X# T( b* ?* c( a4 @! L$ E/ T* D
8。( V$ ~( }* u: I; S

, D4 k1 r, M* P: TXO酱浇个白菜~7 l0 f7 g* `2 M* u; _4 R
$ D6 Q. ?+ a/ V$ J. ]% S
9。
, N8 u: m$ @; K! M
* n$ B; n8 }: X# N9 t4 O  g城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了
3 D1 X% i- a! a" p$ ~$ E( |
: B0 l; ]! Y0 j10。) a" [6 B2 j5 p) Z! q) U% Y) D

4 b( ]3 E" o, H1 ~+ a. ~, i3 k- o我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐% ]6 c8 G5 D+ n/ P2 A
: `6 c3 J  _" l& z) B0 E
11。
( K5 w' U# `- q; |/ g9 x6 g$ @2 I  m# c1 }4 l
疼么。。! F* P# [/ Z/ s- N8 k+ P, T. Y
3 }. Z) P) Y4 u6 S  {2 n) G0 y. D
" @1 ]* E$ g) b% v

( }. R7 j2 H+ v补充内容 (2012-3-23 14:50):: @: z8 I1 _3 ~% X
前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过
" i0 w& G# U  Y
重新编辑以下size...打得看着毛病真多% b5 s+ T$ Z+ M* k( k

0 [& R' {$ A! d
9 \4 e% C. V7 a4 ~7 K; ?爱吃
; `5 J; B: U" l! I: T5 V" l3 e2 p2 V$ }1 T
, u1 }" ]8 E5 Z" d
不吃
1 z4 \7 s/ m" b1 j. z- c6 j2 X
; D+ j  Y% C8 b) S( y, k* j6 m4 Z  q. m& j+ h
乱花渐欲迷人眼
: Z. x$ h  `' L3 n
2 Z) F* H; F! h9 I# ~" a4 Y+ B* f. X, U; Z. n# ]1 t
不要生气,要哭!!
, d! s, d* {1 `) `$ a9 y* B/ \9 ?% Q8 S  C' d+ O# s
% C9 ?. a. s" V' \
有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00
6 N# `! ?- A5 ~# J! {0 r# d2 f! f好看!那个炒圈在哪里有卖的?
/ @4 {% Z5 F3 M8 T- G' y
homemade..........
手机拍的哦?好!!
% h5 v) ]% T0 v) C: E( x想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
3 f0 T- B, g5 M6 g; z( p& U( \, Y4 H8 a8 Y
很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
+ C  B6 O8 M$ [) e" `. G5 o, R6 a0 S  }+ B
我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.
+ ?4 {, m$ }8 Z; ]% K3 `- [6 X* o! _9 k8 a! {% o4 n* Z1 [
最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 : @% n% X# U' T

5 a- a: W1 m/ h' O( ]: c这才是真的手机精品,可以称得上完美了. \' k) e5 a+ I2 q$ m& O& m

" Z3 `$ F6 Y# U8 M4 j9 Y
% l( G: N4 X: q) X0 `# J
3 K7 i" e, h2 bps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 , K9 j. Y; ]" _* U9 x3 ~3 S, s- ^

" C1 h' @9 g2 Y* j6 ~- s) Q叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!
6 K6 W3 `, S1 Z% m问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~9 _. G3 B1 [# T* V) x8 `
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09 2 L; f1 t6 M2 y% g8 ^2 U/ u2 l# G/ G3 p
手机拍的哦?好!!3 j9 @8 O; m, e) `7 D
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
+ J$ j! X% o5 I+ u0 ?, J7 u# F
哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03 ( H8 d# v2 s1 t  C2 ~* z
很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美./ l) D5 Q5 I, B
, _- m5 o% Z3 ?8 s5 W( d8 \
我翻了我以前的照 ...
6 p! b& I$ w) i" v/ j& y
我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。5 M0 _5 b+ F/ ?  J9 }
哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
$ I  }4 i& W' s/ b7 ]/ T
amybear 发表于 2012-3-23 17:37
/ e. m4 S5 j& ]. \这才是真的手机精品,可以称得上完美了

# o$ N9 H+ Y, _9 e3 x/ g5 j8 D, ~大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34 % v& y$ H3 W% l* q6 s# T6 c
玩的就是意境

, v: b& v/ T% x. M! f$ }必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23
) ~& `% y/ {9 J真不简单,真正的才女!
% F8 V4 n4 r' @) M问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
- W: t$ X: `; g0 s0 J( f
都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22 " E9 @+ W' e2 S8 V; g+ H
喜欢夏天的风格~~~~0 _  V7 f# x* c& g# S2 z  M
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!

- z. t5 G+ x  }9 z% P" l哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46 . {" a; W: F+ S" N- Y
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
2 |* C2 l7 h& @/ U0 |9 j3 _' y
谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45

! E/ x! D/ V2 M- A啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14
# R/ L3 J% n$ K. v8 \) b' C- k大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...
( e# J1 |$ f2 l( J
那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈" o% x6 l2 L! v
8 x2 ?$ E% h/ b5 U+ T7 W
在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17
+ k# B+ ]6 i! i, g6 u8 C哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
. T0 c, {) y$ @8 D" e
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
大型搬家
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?
+ u1 Z. `/ L4 L/ I6 t: G+ F+ t
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09
" F8 ?* S, j, q* g夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~
1 z! u( U0 M& ^# E' h6 p% m
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17
( _6 Y- ?7 U: k4 J6 M( E' H