埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hippo 发表于 2012-3-27 13:32
3 h; u1 f: m6 }, M8 Q请问海胆在哪里吃的?

9 j  i5 w( a' h$ F图上这个好像是在美国时候吃的。。。/ |0 Y- ^: D: w- v9 |9 A! x# _

4 j: O# f: Z  F& n) i, D! q2 Y5 _0 a+ S屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在) [3 b6 }: a, e5 `; Q6 j1 V' N# b) w
5714 111 Street Northwest, Edmonton, AB T6H 3G1
5 ~; F1 e, N) u, \! y+ ^$ j( z(780) 433-0533 4 C# O& y/ |; a% ]% {: G
这家我最喜欢,去之前记得定个座
1 g; S2 H- ?" h4 J) i6 M9 S; |0 T7 M9 j& f+ E
然后就是 mikado的也凑合,价格比wasabi便宜一点
% _8 u( v* m) J+ B
% I! h+ O6 Y7 y8 |- o% d/ f# f还有就是大童话又卖的
" s2 Q$ y7 P3 @( H& N13.99一盒
; [! e$ g3 U6 }我一般都是3盒三盒的买。。。每盒大概可以做10个sushi
/ K, F. k/ v4 i
/ v0 e4 u/ u; F' I$ E
2009的夏天 发表于 2012-3-27 14:40 1 o7 {( j2 Y% I& E; W
图上这个好像是在美国时候吃的。。。) k  q% M8 R2 C8 T' i

6 |5 T0 d* T7 e( V4 d屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在
9 Y4 T+ b6 h: H$ B3 q3 n! A( P/ u2 }
谢谢 屯里的店经常没货# r! X; h3 H8 V4 v3 ^
! |8 V& {: i' v, \
瓦萨比上次去好像也是没有. _1 O9 s* c# Y5 V8 C" q# g$ q  b

4 k, r0 o' y  P) S# a下次去大通化看看" C: U! }$ ^% |: A# ~
是在冷冻区吗
8 f1 Y* {+ X: L
hippo 发表于 2012-3-27 14:21
8 B0 `3 q  y' @谢谢 屯里的店经常没货. H7 y8 [) k; d  C* j0 P
" Z; d2 }/ A, C4 M
瓦萨比上次去好像也是没有
$ f/ X8 V0 k- j' w' t* J+ x' e
sushi区 去之前给大童话打个电话吧
老杨团队 追求完美
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
鬼壑 发表于 2012-3-27 15:20
" R) M! [$ e% }  l# M+ C4 s5 E# D' ^好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
4 I0 A" q9 Z. ]( f- p3 J
就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
2009的夏天 发表于 2012-3-27 16:22 $ s# o5 l, q; v* L
就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。

, M9 d9 `7 }5 p" E% m, f嗯,挺好的~
我觉得楼主的画画的很好看~~
夏天和彩虹多给推荐几个爱凤的APP?
那XO酱白菜看着不错,容易做,有食欲。8 _2 J( ?! i. N- B+ v/ J% A* z: C
剩下的都像艺术品,不忍心下口都。
原来生活可以这么美好啊。我的时间都哪儿去了呢?
很好!还有续集吗?
喜欢1,4,7,8
. e$ A7 @& U6 N$ H! ]$ U
, e; N( N3 {) c: h+ Z5 {% h看完的感觉,
' u! s. f0 V: m3 g" L  q7 p( o" i
饿了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-4-2 11:37
# e" j4 ~1 ~2 D5 C5 Y喜欢1,4,7,8" ]* e& Q: g% T6 O
! p# g+ P3 O$ Q3 Q
看完的感觉,
6 A2 D, o' e& ^3 H1 Y6 Z8 R
看来食物比较受欢迎哇~~~~~~
美女啊