埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS8 v+ a) T0 l: t2 S+ o
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵2 F$ T' O) u* d% {
凑活凑活~
) b+ N3 L& ]6 ~- T# ~% i& S
1 A" i- m6 C6 d( \" I9 z! v3 J1。
% Y- U* ~: q. X# Q* d* `: i4 s* `' p- Y5 C

$ U: _' e, u3 v. _6 d3 V  O( s冰淇淋也要吃的很漂亮( y5 e' R; R: E* f; J
4 O, }: R6 g" z& E3 G; C  E7 K4 q
2。
2 t4 E4 }3 h  C- |! f( Q# }8 C9 ^# i4 O1 ?/ `$ `" P
同上
, J' @1 z% _3 j% [5 F% H& v5 R9 Q" }8 {) c% C4 ]' F! c5 K
3。5 {7 F* X# C) X/ q

! L" W2 F% v: }' [3 `驴城哪儿忘了
8 O3 p/ F, x) \' N' r8 K. n- E8 ]: o1 g6 F' I' M
4。
  J/ c" ]2 h7 @. A9 {5 ?, ?5 G9 B: ^3 b( q/ x1 J2 s
叔叔爱吃的炒圈儿" g; s4 ^6 B1 ?: \+ c7 C

. P# V% O' f2 Z- u. C5。8 K4 o. z1 ~( `# F+ r4 H
* B0 U, c0 [/ {6 d
冬末1
" a6 D! G+ n7 I7 n2 r) }0 I' v# m# U2 {5 Q+ p

* F; h5 H( t0 z$ u冬末2
0 s* W- H6 F( `7 L  [- q" J5 C2 ~' V" L1 ^/ j  ~: O
; v/ l2 G5 ~( J: D
冬末3& p* x& o0 g5 b3 B, h

! Y1 c: T5 @9 N' J) w. ]6。* ?3 m5 e1 @. N& L) P- ]
0 {- A, z* g6 T. t
蓝色海豚,不好喝6 _: u1 O9 c6 a/ _

% y6 [& J% D4 ^. v- X# N2 u; `& c7。
# D+ P- m0 g% ^; G% }2 W
2 G. w0 b3 W7 B$ s) C, z( e2 n一边喝可乐一边自恋2 v3 m& D2 S( ]1 q) e$ V7 C

' T5 L( q4 z" @' c; x# c$ e( K! y8。
- \" y7 s" l9 F6 y0 V2 I3 \+ \/ U+ J' Z
XO酱浇个白菜~' E% i3 [1 J; v$ C3 m
% c$ U+ C- h+ B; K3 @) E" @$ K
9。5 a' L+ m7 {! M" D" f  L, f  s
9 E7 L5 M/ l8 Y
城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 $ H" p* z5 d& A: O' J: R5 d* B" v

5 a8 w: m' q2 I5 h1 w/ ?10。
, T, s, a$ ]1 Z- I2 K0 T
: k0 ]0 M" w5 Z9 ^& m+ [+ d我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐
, n' o- S! v. m6 j( f$ ^$ Q. S
' c- |  _( }# ^% m8 }' i4 J8 q/ R11。5 d0 `) F* B1 c( B0 }) H

$ G- P' M( ?+ }8 H疼么。。+ c  L" \: i+ F, @! u" H  h" `9 v

^9 N7 A; g' E: d
3 T$ L% q9 t& |/ r
2 {' S4 ^% k9 i补充内容 (2012-3-23 14:50):
6 p" B9 U$ K# Y9 z& B3 G) G1 a, Q前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过
- D" c$ u" Y: ?5 v6 M
重新编辑以下size...打得看着毛病真多, n8 C8 R) Q3 H* {" ?

7 S: i1 D* K( G! ?2 L* e) A$ x7 a
3 k' ]2 W4 i) w爱吃
( z$ N$ r) d% M$ i7 j
! o& I2 N' Q0 N! {4 u
9 W, ]& o( q* ~0 z- S/ p( J不吃
4 r6 ~" I  n0 N4 M; m7 E$ D3 b* I5 I7 [5 r" R" T, Z% w
4 E2 ]/ V* }4 q! O: x# y
乱花渐欲迷人眼& h# q- \, i8 W, v% |0 o
& V+ G; [- m" \% L* B! v! ?
, J/ ^0 l! |8 _
不要生气,要哭!!
* w4 B" b& w" V: J5 {- j( ?" X5 U4 w/ \0 @7 U( m# Z  `
* _) s. S1 m; X: m
有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00 , ]6 F* [# D3 X6 o5 M3 {( a6 R# ?
好看!那个炒圈在哪里有卖的?

" Z: ~7 k9 X  y8 nhomemade..........
手机拍的哦?好!!. W! _8 s8 o3 ]; E+ A  T3 @3 w
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
6 B+ y  j# P& _9 u) p8 ^  O5 y) n# [  Q0 C* Y
很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
" B3 N7 b8 j' d- V
5 m) ^4 u+ `- S, A6 U8 }我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.) g5 {9 m" C- E" Q/ F9 _$ j( C

3 V8 e, O, w  A, v8 |- Y/ S& ]4 \最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
6 T& H0 N. Z! E8 V/ ahomemade..........
+ o# `% ?' A' Q" w
这才是真的手机精品,可以称得上完美了
6 _4 e7 g$ M! V, t. w' l6 N6 e9 f" C9 v
" ^8 k# _/ N, M9 [: X/ L
8 e7 u- l. y3 a' D  l
ps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 9 z: t0 E: H' F) B: ?* y5 Y
homemade..........

2 N  F' }1 p. o- M% Q; i' j叔叔为啥那么有福气??
大型搬家
真不简单,真正的才女!: N( ~  B/ g( O
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~- e7 w6 U) k# {3 M3 c7 [/ e
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09
% g4 `/ K; `3 Q& `: e手机拍的哦?好!!+ [8 [. |+ S+ A1 p9 A  X
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

/ J& V6 q& \. V' b# e- f/ \哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
! x& U5 l+ X) r很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
8 o, E' M. j; n# e5 L$ c$ p
; y+ Y% A9 j8 {- x0 n; S我翻了我以前的照 ...

- N. H$ }4 Q2 X& O我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
8 l! k' c6 d0 F+ E哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
- M# \! I* y- ]7 t
amybear 发表于 2012-3-23 17:37
0 t" B) w/ A. C$ U5 }这才是真的手机精品,可以称得上完美了
" t' k( |- C9 a4 i+ |; f
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34 ' A+ Q$ l; n! D9 u0 [" |
玩的就是意境

0 b$ I; H$ w. c/ K必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23
0 L4 c4 P+ P! H5 C( o  z8 O真不简单,真正的才女!. f, `/ o; F" L* n- ]
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.

1 X6 _. N" e7 o" T都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22
2 z$ p& C$ b+ W8 e" z) o喜欢夏天的风格~~~~
% W% e* I( J- p+ Z& k超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
  J. _5 ^$ E7 O) j2 B3 q
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46
2 F: m4 `: ]5 y! L+ }顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
# h' |$ r+ ?& d! B7 Y& V
谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45
) c7 G- _# d  ]1 [6 s% Q% q
啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14
" p, l8 \( E' {大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...

' `+ E: b/ I2 S7 p1 u* H6 Q. ?那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈- M. S( q# E0 s0 v

& r( [/ c( i+ P- R在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17
  T! V8 ^- ]4 @' ~0 i$ _$ a哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
! S0 J( d9 h: h0 O7 a) H8 ]
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?
# n! ^* R! e- v& Y5 h! }7 X8 A5 x
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09
% v3 n3 Q! P/ |. D5 X夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~

0 r  r. l0 [# E8 n1 {* R
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17
1 q# @/ |  U" s7 R% X  U