埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hippo 发表于 2012-3-27 13:32 " x1 y6 n, J3 u2 ^( v
请问海胆在哪里吃的?
% u1 P1 ^- g0 m
图上这个好像是在美国时候吃的。。。- j$ W  s7 ?. Y) U6 j
: L6 L, M" N2 V; I, q3 \
屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在- `7 J+ b$ V: E( }1 q. b: q
5714 111 Street Northwest, Edmonton, AB T6H 3G1 + J, y; l" ~( w
(780) 433-0533 5 ?5 t! x) F7 r( z, E
这家我最喜欢,去之前记得定个座  X! V# }# y0 [$ X5 [/ }9 T) s
: [( b7 d* u; y, c1 W- d
然后就是 mikado的也凑合,价格比wasabi便宜一点$ G9 ^( c3 t. g

7 H. @7 P# [- k2 x, B还有就是大童话又卖的
. u6 J; l  W* E+ ?0 A13.99一盒
# F& ~9 Y& i9 ~) E" t% H我一般都是3盒三盒的买。。。每盒大概可以做10个sushi
  y( X+ f( B7 H/ K9 R: T1 o3 f6 t2 v- r
& }6 H! ^2 X5 a' N; n8 c* W& @
2009的夏天 发表于 2012-3-27 14:40
3 B+ G7 {# N2 K9 M* l% ?1 \4 _2 v图上这个好像是在美国时候吃的。。。8 h# R. s( j  B8 J) O( d2 y$ |

/ M; S7 U7 b  C* u, i7 A  |+ @屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在
  }) H+ }3 ~$ j$ D# z
谢谢 屯里的店经常没货
6 G% R" S2 Z! B$ S2 h1 w3 ~
6 |" A" ]6 R: \$ W$ q( F! F瓦萨比上次去好像也是没有
/ @; P# j4 v% ]; J, c; ]: n- i7 W" J8 H+ s' E
下次去大通化看看
! Y" _$ R* y! d7 K9 ?是在冷冻区吗! x+ o  ]$ D5 a. U2 H, a9 T, D8 M
hippo 发表于 2012-3-27 14:21 ) a; p- X: n  }. U" G
谢谢 屯里的店经常没货; m9 _. _6 y7 t1 Q0 X
/ k: i+ k+ l& w# ~( G
瓦萨比上次去好像也是没有
; r" Y6 O. h$ p$ N# p7 F
sushi区 去之前给大童话打个电话吧
老杨团队 追求完美
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
鬼壑 发表于 2012-3-27 15:20
& d: P8 E0 i: p6 h" F$ v: x7 L好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~

d" ^  s% l* b' c3 I- q; R就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
2009的夏天 发表于 2012-3-27 16:22
5 f7 u; z2 o$ i' G9 q0 U3 y就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
8 @8 m1 ?6 S3 C9 U' E! g" U
嗯,挺好的~
我觉得楼主的画画的很好看~~
夏天和彩虹多给推荐几个爱凤的APP?
那XO酱白菜看着不错,容易做,有食欲。
( p8 J( M: v7 @7 Z! ^0 L, Y剩下的都像艺术品,不忍心下口都。
原来生活可以这么美好啊。我的时间都哪儿去了呢?
很好!还有续集吗?
喜欢1,4,7,88 `- f4 Y6 }2 Q0 H% `0 L+ `
' q) k  [1 r8 {) L  J# p7 W9 ^6 H
看完的感觉,
4 f0 i, C; r7 ~, L5 P1 G; Q* I) r0 B- p
饿了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-4-2 11:37
. s+ H! a( I8 ^! v3 i) V4 c* x喜欢1,4,7,8$ T" a$ L3 n# Y' e. E+ `; u$ u

# \3 B4 W* {3 x  H, {' E9 B3 _看完的感觉,
% B5 g) s# \7 f$ J) H5 ~- h% k' r' S
看来食物比较受欢迎哇~~~~~~
美女啊