埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁想去东部旅游的,来看一下!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大虾好, 有谁想去加东旅游的(9 日游,整个加拿大东部,大概6 个省市风情,中文,英文双语导游。 我2年前去过,真的很不错) 现在的情况是这样,我妈妈从国内过来,我想给她报名参加这个旅游团,但是由于我自己没空,只能让她一个人去,我当然不放心。 而且如果两个人一起去的话,旅游的团费也会便宜很多。 所以屯子里有谁或者谁的母亲想和我妈妈一起结伴去游玩的(限女士),请与我联系:780-9890811 ,谢谢了!
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 11:54 发表# f& I# s- e# v1 }4 u% ~2 X
各位大虾好, 有谁想去加东旅游的(9 日游,整个加拿大东部,大概6 个省市风情,中文,英文双语导游。 我2年前去过,真的很不错) 现在的情况是这样,我妈妈从国内过来,我想给她报名参加这个旅游团,但是由于我自 ...
+ g! a% v& o( j1 X

2 P1 u, r6 F( @. `& Q先介绍你是参加哪个旅行团的吧?费用是多少。我岳父母要在7月或8月份去。

费用如下

在东部是泰安旅游公司,当然票要在这里的旅行社预订, W8 J( l4 z  `4 N. z! C* l

" u2 M5 x& c9 @1 X- L) `1 K1130/人 plus gst/ T/ L  H; x! X) Y8 j9 }

8 l7 h; y7 e/ `) _5 l( F) C+ k1400/ 2人 plus gst
& X8 n/ X4 D  H1 C: Q! g& Y& P, t8 M5 F/ d9 s/ d

* z" P" p( y( x  I* E; P( d机票另算
+ K( G9 A/ Z4 J' P. H! l4 g( E9 @- ~& Y7 P
老杨团队 追求完美
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:52 发表
# k$ F! @" E7 A# J1130/人 plus gst* s- ?; G  ~% k

4 J0 Z! r- ~( u5 T& i1520/ 2人 plus gst
  q: B- x, r9 e6 [" q

' y  K3 d7 l4 q8 _# f包括机票么?具体行程是什么啊?
大型搬家

机票是另算的,刚才搞错了,两个人的话是1400

1400/ 2 person
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:59 发表
* F0 b9 q% Y; Q9 {. d4 b1400/ 2 person
0 b7 q! j5 T/ n) D8 \7 [: J# o9 O

# S. P9 s) x9 @6 ~9 v; ]. w6 Y& C有点贵啊,还是自己租车去玩算了。

具体行程内容太多,可以打电话414-1291 询问

大概包括的是: toronto,  montreal , Qubec city, sainjohn, Halifax, P.E.I, Fredericton,  
* o0 X! ]  ~; D$ J( _8 L, k7 y9 ?7 g3 p  c
著名的景点有: 尼亚加拉瀑布, 海底花瓶, 加拿大造币厂, montreal 大教堂, 跨海大桥, cn tower, 各地政府大楼, P.E.I吃龙虾, sainjohn 得海水倒灌奇观, 英军要塞, 魁北克诚 壁画, 等等等等, 真的很多,

自己租车很贵的,光汽油费你试一下就知道了,还有住宿费

我们当时在那里参加这个旅行团,前前后后的路程大概也有4,5千公里, 而且还不一定熟悉路。。。
. L2 T1 M& f; X$ P, U5 y# F
) }- `" \3 c- z& p2 p, R9 D[ 本帖最后由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:12 编辑 ]
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:11 发表
( E, D  W4 F2 L& u6 J, _我们当时在那里参加这个旅行团,前前后后的路程大概也有4,5千公里, 而且还不一定熟悉路。。。
1 f0 Q4 v8 x. _: Y+ X  }/ X
  }& C: J8 p$ F. @! |
呵呵,我们人多,自己玩就划得来。你妈妈就一个人,旅行团玩省钱又省心。
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:09 发表% ~' B" [: m5 \
大概包括的是: toronto,  montreal , Qubec city, sainjohn, Halifax, P.E.I, Fredericton,  
& B4 J1 b8 }8 ^& s8 y% P; o* f
2 f9 Y5 ^, D8 F5 _- g' c著名的景点有: 尼亚加拉瀑布, 海底花瓶, 加拿大造币厂, montreal 大教堂, 跨海大桥, cn tower, 各地政府大楼 ...
. C, _/ |9 g1 i2 ^4 ^/ ~: [( v) p
+ t0 s2 P" x. U( ?1 x. e- @& ^
全部是开车去的么?吃龙虾还是很诱人的。看来我去玩不了这么多地方。
大型搬家
你这个9日时间稍微有点长,我家老太太想最多去个5、6天。所以montreal、toronto、qubec最多再加个大瀑布就好了~~
' U( F' r$ p# i9 R3 h% _& }
3 g: n  U' O7 ~1 f6 V[ 本帖最后由 海妮妮 于 2006-6-2 22:12 编辑 ]

自己顶一下 !

同言同羽 置业良晨
我打算给我父母安排去东部的旅游。理想的时期是七八月份。很希望能有人同路,电话联系:428-7681