埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末又落单了的女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-3-24 11:58 编辑   n0 D) `! r& N6 {& B8 H
" I2 @4 M+ T/ Q. _3 {0 h4 w- \2 i
男人跟女人天生不一样。
! q6 X% X; W* r" K  z9 I$ s9 `. {男人周一至周五上班,周五晚上去跟哥们儿一起喝啤酒看电影。( F% d/ R" U4 _& |6 W$ z& Q) n
周六一睁眼,去跟同事打篮球。
' h  S/ ~+ S' y) c  C女人周五傍晚想着的是买点菜,明天做点好吃的啊。
2 ~' W1 ]- B5 v1 u/ V周六一早,洗衣服,打扫卫生,做家务。
. o* H0 G  R5 K1 V6 `娱乐休闲,总想叫老公陪着才去。
0 u; w; W1 X" b* \, o  y----------
' h' i3 b/ h0 ]* d7 }- f5 t这样怎么行?长此以往,国将不国。哈哈哈。3 V% |# {) q& m* O
女人也要让生活丰富多彩起来。否则夫妻两个人之间的差距越来越大。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-25 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-24 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要是我的话,我可能会跟LG一起打篮球。
' p& R/ k- A7 I+ l5 V或者和几个姐妹一起去锻炼身体或去喝咖啡。: X/ y3 g( E( N8 o6 @: A! ]  Q
总之,只要开心就好。
谢谢鲜花啦。( x5 Z8 {; K8 g: ~5 Y4 y; G
还有其他方式吗,让生活更加丰富多彩
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
拉着男人上教会
Arthurs 发表于 2012-3-24 16:42
8 L6 i; M/ V$ a5 K7 `& s+ Q3 p2 u拉着男人上教会

. x- H1 _& {  @! x+ \我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,$ O- T3 z. U! K7 j+ S: s
我们独立的,找乐子。哈哈
summer_tina 发表于 2012-3-24 16:57
; w1 I  [* _) I; e% u我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,
5 B+ m& H2 k- _) t/ z% J9 M2 S我们独立的,找乐子。哈哈

+ j2 L- o4 o* b' I. X- i9 i我要是在家,每次LD大人要是出去都会很内疚的告诉我,我们几个女人有活动,不能陪你了。每次我够告诉她,好吧,别在我这里傻耗着了,去吧,玩痛快点!!!呵呵!
summer_tina 发表于 2012-3-24 16:57
7 _# H" x9 Q& x' n1 Q1 S/ u( h1 `我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,
3 q$ y- M, w) G; X" [4 l- b1 a我们独立的,找乐子。哈哈
- b4 I; j' [0 c: D- b
我家LD最开心的就是我陪她出去逛街,购物,然后就是坐在家里,对影成双人的品品茶,聊聊天什么的,十几年了,越来越喜欢两个人的世界了。
" I) z3 X- r, y其实我也是很享受的,我每次回到家里就成宅男了,没办法,家里比外面好。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 19:08 . c+ W  b5 \0 |5 ~4 n
我家LD最开心的就是我陪她出去逛街,购物,然后就是坐在家里,对影成双人的品品茶,聊聊天什么的,十几年 ...
, [# x' k; c  Q, \1 v, v2 d# K, J
同意,在加拿大我和LG学会了喝咖啡。8 i9 w3 N7 Z) f7 _3 A
我们会在家里做好了咖啡后,坐在沙发上边喝咖啡边聊天。! X$ F- T/ n1 n# h! \
所以,你说的茶成了你和你家LD的一个交流的平台,我深有感触。
如果我老公愿意做体育锻炼,我一定去给他加油,端茶递水,擦汗。
/ o- P9 N5 B4 f' G9 Z记得读书的时候,男同学们最喜欢自己心仪的女孩子在旁加油了,多甜蜜5 q2 l/ f* c. S, p! n. v" R
) ~2 b) n; s# I3 ~2 f
如果他不想让我去,我就自己在家看书,电视,听歌,做瑜伽,画画,折腾吃的。, u9 K; X7 K% m: N3 }$ I, {( D
要是再勤快点,就做做面膜,身体,头发护理等等,一切能让自己开心的事情

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-25 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-3-24 22:01 # ~# c! y# L& U1 k' ^  {) e0 x
如果我老公愿意做体育锻炼,我一定去给他加油,端茶递水,擦汗。' L, ~* i( r# R1 g" U. T9 G
记得读书的时候,男同学们最喜欢自己心仪 ...
" E6 I( Q: p% i
嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。
" N' r1 F) c/ V9 W7 ^“喂,看看我比他们都强,选我准没错!!!”
teng.ernest 发表于 2012-3-24 22:27 4 R* M  ?3 I( S7 Y
嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。
- Y9 x+ x  z# a# t9 R! m/ B7 T“喂,看看我比他 ...
. ~4 \! R0 y8 A5 i2 B- c% b
你是男的,我不跟你争这个啦
4 U1 K  d! e3 u
# R* n- @- f3 c3 V- }但是作为女孩子来说,我觉得我去看自己喜欢的人比赛,并加油,是很甜蜜的

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-3-24 21:47  送朵鲜花  并说:对于女同学来说,你是对的,送你一朵小花!!!
teng.ernest 发表于 2012-3-24 22:27 * C4 u- o; A# I- O; t  i/ |
嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。% }+ J5 S0 y# \' i& F) s: B5 H2 |2 Z
“喂,看看我比他 ...
* n$ r2 e) u7 K# R! I5 J) q+ e# O: W. l
是不是替你lp给我送花呀,要不然你怎么知道有些女同学不是“显摆”——场上那个英勇的帅哥是我的,别的女生可别打主意啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-24 22:51 $ x5 |/ z% j- F. d6 W- \0 k
是不是替你lp给我送花呀,要不然你怎么知道有些女同学不是“显摆”——场上那个英勇的帅哥是我的,别的女 ...

6 R- m7 O- G. n2 K1 V% K哦,这么理解我也没意见,反正无论如何,每个人的心思只有自己才知道,呵呵,不同的人应该会有不同的心理活动。
大型搬家
teng.ernest 发表于 2012-3-24 23:03
: P( F& q9 `! A$ w2 ]7 b8 Q5 D+ V哦,这么理解我也没意见,反正无论如何,每个人的心思只有自己才知道,呵呵,不同的人应该会有不同的心理 ...
, m3 x9 M. G- _
我是顺着你的思路来的,纯属猜想。% i( ?  I5 G( [# D+ [- s! @

4 i* z9 e9 ^6 f0 Sbtw,我怎么感觉你在中国?
理袁律师事务所
( f: R' @  Y0 X" x1 ~4 b; |
估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的,这个案例还有多大希望?* X' g  ~/ O8 W  _( U' e2 X
有的人虽然不是学法律的,但每做一件事,都是做足功课才付诸行动。如果一个仅仅符合条件,而且由于不听警告一意孤行,最后又补一次材料,而速度都能着着领先,而她们一群人一致认为那个人不了解加拿大,成功是人人都一样的。这种价值观差距会有多少光年远呢?能一个团数千人的队伍中着着领先,对加拿大的社会还不够了解吗?) ?% Q$ Y7 J7 N- d; `4 @
所以我对有些人的帖子懒得理睬。5 t$ v' Y9 J  |" r

6 E* N" E4 D  K8 O* S$ Z3 T
1 H5 D4 q* D$ E/ O补充内容 (2012-3-25 10:24):" B3 n! t5 j8 ~
正是由于这次事件,才下了铁心,就正如我在缘版帖子多次使用的词汇“用别的方法解决”。不然,再高的才华,也象过去那样,湮没得无影无踪。所以,我也尝试一下,我的能力可以到达什么程度。
amybear 发表于 2012-3-24 23:21
: `  D  R1 ?/ A7 Y- j; M1 H- T9 o我是顺着你的思路来的,纯属猜想。* J6 v. _8 K1 v6 X" J- t: X( z$ S0 c

+ _6 ^( ^' C8 `. w1 A: gbtw,我怎么感觉你在中国?

6 |+ T% P+ x9 s- f/ C7 D4 d" C呵呵,猜对了,我本来就在国内啊。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-24 23:57
. b  }' U1 y' g0 t估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的, ...

: a. O/ e1 b& _. r$ Y经过反复思考,似乎看懂了,谢谢指点
量子风水 发表于 2012-3-24 23:57
! p$ ^" q6 }% q$ G! Z& V估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的, ...

( `7 h* R3 |1 @7 w; u1 Y$ ]# m/ s/ @: ]
大师,你又怎么了,这个话题怎么又触动你脆弱而又幼小的神经了???; \/ f3 }! H! T9 C( |  t
奇怪,你这番前言不搭后语的话,什么意思呢?拜托你从火星上回来好吗?
teng.ernest 发表于 2012-3-25 00:04 # |6 h1 }: {7 y
呵呵,猜对了,我本来就在国内啊。

" f) S7 W% e! p1 c+ @9 U好开心哦,这里真的是清新花园啊,我那微弱的逻辑分析能力在这里才能显现出来。
' z9 g/ A9 `% ?0 v1 Q0 s1 P- b; l谢谢你的坦诚
谢谢大家ye。2 x  b! |9 H2 D4 t0 n9 g
中国文化最大的特点是其变化。如“明修栈道,暗渡陈仓”,就是用不同的方法,最终达到一种目的。5 Q3 I. T( m  C  X' }' h
一方水土养育一方民,中国是有数千年连续文化承传的民族,一般而言,改变其习惯所付出的代价远大于达到目的的收获。
大型搬家
teng.ernest 发表于 2012-3-24 23:06 6 H5 T( C# k9 x( e# f; o) K1 z
大师,你又怎么了,这个话题怎么又触动你脆弱而又幼小的神经了???
  r0 G& V: y# T  N6 b- w奇怪,你这番前言不搭后语的话, ...
# w5 m8 B0 Q; f+ A; {- W# \, C- y
谢谢你,但我确实已经没有你所说的什么“神经”,即使以前有,已经送到外太空了,在地球上已经找不到了。1 t& m: s* n) s# v/ \
8 D& T* D: w; w6 R
所以你不必担心我再会有你所说的神经问题。
同言同羽 置业良晨
  s! W2 l- m" i+ v' z" A1 Q% L; X/ I1 K
无语。。。。哪跟哪儿啊,这是。。。。。。。。我还是看看锅上的菜去。。。
同言同羽 置业良晨
   呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Catholic Social Serivices当英语老师5 在饭店刷碗6 在市政府当人口普查人7当肚皮舞老师
: r1 `# S  o* G' G; u/ Z    自己给自己找忙,今天我的老板说送我OIL KING的比赛门票,我居然抽不出时间去观看。你如果稍微参加我那么多活动中的一种,就会发现忙碌的生活多么充实。你有很多人陪着,包括你老公。
summer_tina 发表于 2012-3-25 13:53 % Y) s1 F: R: v+ r0 ?9 ?
无语。。。。哪跟哪儿啊,这是。。。。。。。。我还是看看锅上的菜去。。。
6 b1 s; S* Q) r1 Z% c7 \
做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
amybear 发表于 2012-3-25 16:56
5 }% d2 N8 \7 ~% x做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
" V0 n. [2 V) q0 y) h6 p' r
剁辣椒蒸排骨/ P0 G/ q& `- Q/ _
" `- G; P: K! ?% I: r
....做这个吧
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-3-25 16:23 ' s. l7 o- ~8 M% s
呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Cat ...

, O- M4 o( }9 I9 ~8 r0 J1 {1 e好棒!!!!充实!!
amybear 发表于 2012-3-25 15:56 / O  V8 K- h0 {- z: M4 K
做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉

0 [1 P: }& ]3 }都是好东东,看怎么个做法,做好了贴个图给大家过个眼瘾。
山茶花 发表于 2012-3-25 15:23
$ W- Y* D) v: l0 R+ c' }呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Cat ...
0 b+ P9 U) c( ?
热心人,赞一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-25 18:32
+ U1 N. q. F! h' R9 b都是好东东,看怎么个做法,做好了贴个图给大家过个眼瘾。

. E' ~' E. ?& p, m5 l4 Y# |美食版有我以前发的剁椒蒸菜的帖子的。' X( `4 s* V- A4 Z9 u
今天其实做的咖喱鸡胗,小胖点的' K9 J7 H% o2 K7 L4 ~
明天做剁椒蒸排骨,会再发新图哈
amybear 发表于 2012-3-25 18:48
( h# v" x7 p- Y. \6 o$ L5 B* p. s) c+ I美食版有我以前发的剁椒蒸菜的帖子的。1 R7 _7 v* ]4 r* M
今天其实做的咖喱鸡胗,小胖点的
& |$ d/ e  d$ A8 V+ X& g明天做剁椒蒸排骨,会再发新图 ...
$ o5 f& V/ e; G  Q' e# L
好的,等着呢。