埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

周末又落单了的女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-3-24 23:09
7 b# T2 z8 z# F好开心哦,这里真的是清新花园啊,我那微弱的逻辑分析能力在这里才能显现出来。
5 _: L6 y6 T9 P# L8 Z谢谢你的坦诚

6 ~& T" {0 Z! ?( Y美食天地也是宝地,喜欢你的红烧肉。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-25 17:32
$ q8 R; o5 @5 B* B+ K热心人,赞一下。

$ n: w/ |+ ?3 S: u6 `3 U) _& \! d# x呵呵,我就是那些爱折腾的那类啦。
山茶花 发表于 2012-3-25 21:32 * g. r/ n/ [) u' F
美食天地也是宝地,喜欢你的红烧肉。

5 |5 t+ `7 c7 Q& N% E7 Z9 t,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-25 20:44 6 \  n; H+ v- W- d8 Z7 l+ t
,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也

: U: M5 B8 R3 o0 S. i4 Z% @难道我记错了?我今天才看得帖子。。。我再找找
amybear 发表于 2012-3-25 20:44 ) D9 H/ y" l) P6 Z1 x2 A

( c- p* A) t' u8 b- R我晕,是回锅肉。。。是相同的肉不?哈哈
amybear 发表于 2012-3-25 20:44
2 z! q9 L- X6 ^8 N4 G: ^,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也
( L, D% @# H2 ~$ X: J$ Q% b
我晕,是回锅肉。。。是相同的肉不?哈哈
amybear 发表于 2012-3-25 20:44 + d/ A" A- R) G& h% c
3 `; J$ t' X% k8 @! O
山茶花 发表于 2012-3-25 21:50 8 _6 A5 F# \0 ^7 c) ]

! A" c' _6 Y7 ^  u  I5 g* Q2 w是五花肉做的,但是回锅肉不是红烧肉呀,
amybear 发表于 2012-3-25 21:29
* G! a% E. g0 `" g" r) E. {: A+ }是五花肉做的,但是回锅肉不是红烧肉呀,
9 }8 m1 Z! M5 V4 W! K# s. Q
只要是肉,咱都喜欢
山茶花 发表于 2012-3-25 23:04
- [: N& W& w3 v5 r只要是肉,咱都喜欢

. F7 I* W2 S6 @没想到啊没想到,你竟然喜欢吃肉,哈哈哈
amybear 发表于 2012-3-25 22:14
& M$ n0 d4 F+ u! ~, O没想到啊没想到,你竟然喜欢吃肉,哈哈哈
% s8 J/ f3 [. m! n
就是很喜欢吃肉啦。我都不敢再这里大声嚷嚷说这个不是很光荣的爱好呢。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 20:06 ' K+ E/ a1 P' p0 y$ @+ c
我要是在家,每次LD大人要是出去都会很内疚的告诉我,我们几个女人有活动,不能陪你了。每次我够告诉她, ...

6 b. ^* j! i8 q+ z" V) R