埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: yasenluobin2000

钓鱼协会正式成立了!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 titan007 于 2006-6-5 16:53 发表
- X3 k, |+ X8 B6 o; i$ u3 ?6 @5 x: y3 D6 K( p

, g- K7 @1 s7 g那你们怎么还收费,而且是不是抬头太大了?

; j+ d- o0 ?  Z/ ~# l* x
( D" ~3 K6 N2 \, z抬头大小和你有关系吗?想参加报名,不想就收声。真是没事干了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-5 17:08 发表. u: L& O2 v+ e) n) @
; F$ ^8 C/ }8 n1 q
是啊,收费问题很重要,应该首先讲出来才是。
3 V# D# E' {/ S3 y6 d4 l' r) P
收费问题很重要吗?我觉得让像你们这样没事管闲事的人闭嘴才是最重要的!可笑!又没让你报名!

报名

太好了!多组织活动哦!!!
# a" [( s8 g* I) b! V: w  d; w) {) @, b
dangbl@hotmail.com
: }: ]/ R* A4 m& j2 e& r! B1 @
) ^/ L, E9 \" ]1 G/ E电话: 463-9162
9 G' v  N, d- l, M9 ~9 R& w: d1 b( J$ q4 W% k
Mandy
老杨团队 追求完美
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-7 21:00 发表
, i, V. }6 h# c, W& q0 @
" Y5 q$ ~5 M) Z% P6 u. D
. E- k$ T+ }5 V1 G1 ~  N: m抬头大小和你有关系吗?想参加报名,不想就收声。真是没事干了!

2 e4 I4 s3 ]; U# n& y0 Y% K. n/ D
/ Q# [( B" z' M( O1 s" T! d' _3 f# l0 c# c2 h5 Z
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-7 21:02 发表8 p. A5 K- W  }, f1 o9 r$ ]
7 C  R  j) F2 l7 T; o' t8 q, b% K) e
收费问题很重要吗?我觉得让像你们这样没事管闲事的人闭嘴才是最重要的!可笑!又没让你报名!
' V+ q4 O: a+ I/ o' b/ d, Z) M

* w& }, I8 |1 \4 Q  z" B8 V3 Y哈?本来还以为来了个真正的钓鱼爱好者和组织者,顺便活跃一下爱城华人的业余生活,觉得是一件挺让人高兴的事。  看楼主的言行,怎么给人一种没事瞎起哄,顺便骗点钱花的印象啊?
% g0 [" A, {' d" a9 l( T& t+ }1 K
7 J% p! ]0 b$ g5 ^3 R( a! a象这种黑箱操作,听不得不同声音,而且还不能让人有不同意见的帖子, 私人觉得不该继续置顶。 那就解除了吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-7 21:43 发表
$ Z) D2 g: s  Y# f
% a5 `1 b2 _: x; C+ T
/ j( u: @# n4 d) w. ~0 g
3 K+ ~: u+ ^* x7 S0 k, H# e/ N
: D1 d5 G! [$ f$ \
) g# j! N; }+ p哈?本来还以为来了个真正的钓鱼爱好者和组织者,顺便活跃一下爱城华人的业余生活,觉得是一件挺让人高兴的事。  看楼主的言行,怎么给人一种没事瞎起哄,顺便骗点钱花的印象啊?
9 @( y2 o. `6 t) K* r8 b9 `1 b: r6 U# n! W$ c# G' v4 ^: |
象这种黑箱操作,听 ...

( d% d) O4 X$ J6 d4 y和你这种没教养的“班主”就要这样说!你自己看看!有多少人报名参加!你就是典型的小人!看不得别人的一点好!觉得自己是人了是吧?骗钱花????你以为都和你似的呢?还真拿自己当根葱了你!有意思!怎么?要删我帖子?你也就这点本事!哎。。。小人得道啊!
: R7 w( _+ [, e: w& I3 C7 L" X钓友们,我们会和你们通过别的方式联系的!这里的斑竹实在没水平!
钓鱼人讲的是一个“心静”,求得是一个“平和”,楼主你火气太大了吧?
* [5 x; {% ?& J. a        作为一个钓鱼爱好者和一个积极报名参与者,我同样有几个问题想问:. O. H8 Q; N! I
        第一,中国钓鱼协会是全国性群众体育组织。中华全国体育总会的团体会员。1983年成立。总部设北京。如果你是这个协会的分支机构,是否有相关授权书或者任命文件?这是最基本的要求。4 C" x2 m; Q+ a5 f& P- E0 h1 [
        第二,你所谓的经费是终身费用?还是年费、月费、次费?是否有经费使用管理办法?每次活动是否额外收费?这些恐怕要明示才好。
+ t- Z8 z+ o) L) V' b        第三,是否有活动计划?活动时间如何确定?每周组织召集还是每月?每月固定几次?经常活动地点是否能告知大家?都有哪些备选方案?% }5 l2 u2 M/ _$ {: S
        第四,收取经费,请公布你的帐号,并提供相关收据。如果是我们缴费,你兜里一揣就了事,过于随意,恐怕不可取。. h( c/ T, \7 u; y7 ~, y7 S

" }8 ?& V+ O" q, ]        楼主如果真的是出于组织大家活动的热心,需要每个参加者分摊一些费用,可以每次组织活动前公布费用估算,人均费用分摊,这样才是合情又合理的解决办法。
* M# }$ F5 @7 Q6 i% D. F, T+ ^  j) t
原帖由 arnold 于 2006-6-7 23:42 发表/ C1 J" r% P2 c: u- D% {  s
钓鱼人讲的是一个“心静”,求得是一个“平和”,楼主你火气太大了吧?4 I7 N8 D- W9 }9 {* U; u
        作为一个钓鱼爱好者和一个积极报名参与者,我同样有几个问题想问:
3 T- G" i. [& c- u5 P: q5 Y        第一,中国钓鱼协会是全国性群众体育组织。中华全国体 ...

2 z7 t4 {) M% V% L# S! U9 a' l想报名留联系方式,其他的都是多余!
至以报名的钓友们:9 {. C: m+ j: x1 P2 h/ y
估计我们的帖子会被删掉,不用担心,你们的联系方式我们已经记下了!正式活动将在六月十号以后正式开展。谢谢
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-7 23:48 发表/ s3 D. l& K2 O1 K$ |8 k: Q# c3 S
至以报名的钓友们:
4 h# u8 _$ t% m, m$ @估计我们的帖子会被删掉,不用担心,你们的联系方式我们已经记下了!正式活动将在六月十号以后正式开展。谢谢
5 ]; f# [! D) n, F* d2 Z1 ^- i

; I  s' p# _2 ]0 ]: ?. [+ b3 b; b我们不轻易删除帖子,除非有人身攻击,另外,我们只是问问一些鱼友关心的问题而已。8 J' g" p7 B& e0 n$ D) ~
任何一个组织都要有良好的素质。谢谢合作
原帖由 titan007 于 2006-6-8 00:01 发表
% ^& S4 r' `/ h; p- L8 P* H3 ~, W3 ^! k1 Y

) P- }) n" I& X0 A, Y& R8 {0 m我们不轻易删除帖子,除非有人身攻击,另外,我们只是问问一些鱼友关心的问题而已。1 |7 l" ?) F' W$ ]; l& C
任何一个组织都要有良好的素质。谢谢合作
+ U) _# l3 J' W
7 w+ S: `6 G4 |. y
那请问:“看楼主的言行,怎么给人一种没事瞎起哄,顺便骗点钱花的印象啊“  这算不算人身攻击?????????请解释!!!!!
这我可要说句话了~~既然LZ说了收费用肯定就会跟大家说清楚的~~~~我觉得是可行的~~就看费用的多少了~~~LZ还都没说清楚呢~某些人就一杆子打死人~这有点太不符合道理了吧~~~也没必要说中国钓鱼协会什么时候成立的~~费用你都问清楚了么你就说人家贪黑钱!既然要是出去什么都教并且还能车接车送~还提供很多东西给点钱是应该的吧~~~人家既然付出了就算没有赚取最起码你也应该把自己利用过的那份资金给人家吧~~~白让你坐车什么都白给你~好像现在没这样的好事吧~~~并且如果这事放谁身上也不会愿意吧~人之常情~既然组织就是一起玩费用就应该是平均分的~~~别成天什么都想着占小便宜~~~都在国外该改改身上在中国遗留下来的一些不该遗留的思想吧~~~~~~~~~~~~我就是替楼主说话~你们愿意说我是托也行愿意说我不对也行~~~凭良心想想我说的对与否你们就清楚了~~~~
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 00:04 发表
4 a* ]3 U( Y+ ?' E( D# u. E$ _. W; `0 T0 e, j) ^$ M" ^% a/ t
6 ?% Q0 y4 O' H( t& z* V/ l$ n
那请问:“看楼主的言行,怎么给人一种没事瞎起哄,顺便骗点钱花的印象啊“  这算不算人身攻击?????????请解释!!!!!
8 ^6 ]; q! h1 B2 H9 W
6 L" `8 K& l& }) U- ]
你要是看了他发的其他帖子,就不会有这种印象了!每个人发贴都有自己的风格而已!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我们之所以不置顶以及会有疑问的的原因如下:- C% E% }$ S) ^8 d5 U( T! Z9 g

. a8 F# B$ U4 ?! ^6 B  }5 E: o1 有鱼友询问协会的组织结构以及合法性,因为在加拿大成立任何一个协会,都需要有机构注册认证,尤其是收费的协会;/ n/ o$ d) p# H) S% \5 `3 a
2 对于收费的询问,是很多鱼友关心的问题,包括协会的收入,支出,以及会举办什么活动;(多伦多有华人钓鱼协会,而且有论坛)
' y& |, t* J0 c; X8 Q3 这个论坛本身是免费的论坛,为了大家交流信息,但如果涉及商业目的,希望能和总版主交流一下;
大型搬家
原帖由 arnold 于 2006-6-7 23:42 发表6 K6 R- f1 v8 b/ B/ g
   第二,你所谓的经费是终身费用?还是年费、月费、次费?是否有经费使用管理办法?每次活动是否额外收费?这些恐怕要明示才好。# @8 r/ W$ U, ^! x
        第三,是否有活动计划?活动时间如何确定?每周组织召集还是每月?每月固定几次?经常活动地点是否能告知大家?都有哪些备选方案?
% m0 Z6 G7 K% ?4 x        第四,收取经费,请公布你的帐号,并提供相关收据。如果是我们缴费,你兜里一揣就了事,过于随意,恐怕不可取。
/ d) J& N9 m" n3 c1 P
( Q( C% M0 g/ H4 r7 h5 V
3 s: g0 V& h% Z$ o- {+ \
这个就是很多鱼友想了解的一些情况!
* l! U4 B' z$ h0 A. N( {
0 b7 {  Q4 C9 }" c( ~2 w3 ?[ 本帖最后由 titan007 于 2006-6-8 00:13 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-6-8 00:05 发表
, p( }& y( b3 d6 Y5 O  G! W0 E6 X" ^# f2 Y* K& E+ X, ]
0 V$ N4 I! J1 _; l5 e$ ]
你要是看了他发的其他帖子,就不会有这种印象了!每个人发贴都有自己的风格而已!
% o4 @5 Q! L6 B$ q0 Y; A8 d( s
- C- p' ]4 S) n; P9 n, u
这种“风格”趁早改了!别在这里丢人!影响其他人。
原帖由 bufanyi 于 2006-6-8 00:05 发表2 y! T1 Y& X$ a, Z5 r
这我可要说句话了~~既然LZ说了收费用肯定就会跟大家说清楚的~~~~我觉得是可行的~~就看费用的多少了~~~LZ还都没说清楚呢~某些人就一杆子打死人~这有点太不符合道理了吧~~~也没必要说中国钓鱼协会什么时候成立的~~费 ...
* X$ f6 A# D) C1 W' L, c  Y. D

c0 _9 z# g! |+ r! F) a7 i# f
+ |2 U- ?- K, j' R看看你前面的帖子和这个帖子以及与楼主之间的相互呼应,你还真是个托!
同言同羽 置业良晨
到现在为止,我个人认为不应该就个人问题争执下去,只希望能心平气和的讨论一下钓鱼协会的问题!
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-7 23:40 发表: b, e* K, v& t% ?+ K6 Z  b
" N8 y3 J  n9 `# n
和你这种没教养的“班主”就要这样说!你自己看看!有多少人报名参加!你就是典型的小人!看不得别人的一点好!觉得自己是人了是吧?骗钱花????你以为都和你似的呢?还真拿自己当根葱了你!有意思!怎么?要 ...

8 z8 z! r6 ^9 r5 q" [; q' {朋友, 请你发言注意下控制自己的情绪! 我们在你刚发了贴子后就给你置顶了, 你的真实身份和网络ID我们都不了解, 只是看了你贴子的内容不错, 就觉得应该支持你,这充分说明我们对你们活动的热切期望. 然而, 一个活动的名目, 内容, 收费, 花费是应该公开的. 当然, 你完全可以不在网络上公开这些, 但应该向会员公布这些. 可是, 你在"宣传"自己的贴子里只提加入协会的好处, 只字不提义务和收费. 我们替网友询问了你的名头和收费问题, 你不但不给予解释, 还用非常不友好的语言回应, 态度蛮横. 你的贴子我个人认为无须删除, 让大家看看是谁在无理说辞.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-8 00:16 发表
( ?* R6 W+ a- k+ Q- H& H9 D+ m, j1 e: Y% `
朋友, 请你发言注意下控制自己的情绪! 我们在你刚发了贴子后就给你置顶了, 你的真实身份和网络ID我们都不了解, 只是看了你贴子的内容不错, 就觉得应该支持你,这充分说明我们对你们活动的热切期望. 然而, 一个活 ...

; M1 s$ h& r5 B; H: p$ }+ V. i1 ?& c8 [& f' f/ ?3 i
人家报名的人都没问我们,你在这里干什么呢? 我们和报过名的钓友联系以后,不过是费用,日程,人家都说没问题,赞成!怎么事情到你们这些人的嘴里就变了味啊?你还最好别删帖子!省的耽误广大钓友参加活动!!!!!!我还谢谢你了!
原帖由 arnold 于 2006-6-8 00:13 发表
" T# `7 o) w! @" i& L0 ?  P1 \1 r
1 B$ G( F, M! K9 f/ j/ B3 b* [6 `) J+ R, f1 j8 K9 R6 i2 z' q$ ~) Y

9 ?) L2 h! x  f8 l* l; v看看你前面的帖子和这个帖子以及与楼主之间的相互呼应,你还真是个托!
- _3 ^' B! [+ C

" H& t. B" j5 q8 [) f" V报名吗?
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 00:26 发表
/ E9 V. F: J6 U4 D% ]; A: d( i* B8 j( k2 o+ |
  F2 r4 Y; @6 [0 t9 F- j
人家报名的人都没问我们,你在这里干什么呢? 我们和报过名的钓友联系以后,不过是费用,日程,人家都说没问题,赞成!怎么事情到你们这些人的嘴里就变了味啊?你还最好别删帖子!省的耽误广大钓友参加活动! ...

4 n) o3 u0 e! _* n
; f% \- O2 P( E, j请注意:我就是报过名的人,也是提问题的人。. k- f  ?0 ^4 [6 ^1 [
你们没有跟我联系,仅仅发个短消息,告知六月十日后组织活动,未提及费用和具体日程,我根本就没有回答也无法回答你是否有问题,又何来“人家都说没问题”?
同言同羽 置业良晨
晕,这不明明是件好事情吗?在这么无聊的城市,却又这么美丽的季节,钓鱼还真是个不错的提议哦!不过请问可不可以顺便举行个BBQ之类的呢?边吃边玩对我的诱惑更大!!!# G# T! |" B; m% ~8 X' r3 o+ D5 Z
还有,我没有车,也没有执照,也不太了解怎么办,希望会长能帮着给我一起办好了吧,辛苦了,我衷心的想参加,我的联系方法已经发到会长的email里了,希望尽快接到活动的通知,先谢谢了
同言同羽 置业良晨
请大家注意,在Edmonton这个“城乡结合部”,把社会主义大家庭中的你我汇集起来是不容易地,各位版猪们这么
; [8 [! Q' Q9 o2 m, A( W挑刺的攻击搂主,你们觉得有意思吗-_ -?作为一名钓友,我想说的是,楼主在主题中提到的服务,收取一定' y7 p7 }7 [9 f- v
的费用是完全合理的。大家都想一想,有谁会免费提供车接车送?免费鱼饵?免费的指导和带没有钓鱼证的人去
& N8 y7 a6 p1 j8 z1 ?办证?雷锋同志已-经离-开我们了,不要再在这里幻想了,真的,长大一点吧,现实一点吧,理智一点吧!
3 s, g' h0 V; C! @" j开车的朋友们都知道现在油价有多高,钓鱼的朋友们都知道蚯蚓和速冻小鱼多少钱一盒;去一趟湖要多少公里你0 D+ o6 o6 I- L7 D8 o, m$ u
们知道吗~~~哎,不要太吝啬了,为了自己的爱好和“城乡结合部”的繁荣昌盛.......................无语了!
( g" {$ }% E# h, a. P- ~$ W" U$ d/ K( L# ?; K
话再说回来,人家楼主搞的小群体活动,干吗非要把什么事情都在这里公布出来啊,又不是这个论坛搞的活动,不
$ ~  X' a2 y6 Y8 R6 h5 D6 ]是说了有问题发邮件询问吗,我看你们这些版猪也真是够无聊的,有本事你们一分钱不要,也做出楼主这样的行
4 R. j! t9 Z( H5 ?动来!人家搞的活动,把所有的细则都公布在这里,那不成了论坛的活动了,哎....不要学习土匪行为嘛.........5 Y0 k4 S: e8 u8 U. ~; z

2 [6 T7 Z! ~' n# G* E: G5 b9 a楼主说的没错,愿意参加就参加,不愿意就算了。反正最可恶的就是那些没事跟着瞎欺哄的猪们!
% S% j# Z9 N) h( ~, \, q气死了~~~喝粥去!
原帖由 Maverick 于 2006-6-8 01:14 发表- x9 t: ?( @6 o  w9 `5 u
请大家注意,在Edmonton这个“城乡结合部”,把社会主义大家庭中的你我汇集起来是不容易地,各位版猪们这么2 @" \' \- Y% b
挑刺的攻击搂主,你们觉得有意思吗-_ -?作为一名钓友,我想说的是,楼主在主题中提到的服务,收取一 ...

* |8 r/ W8 [7 T7 \7 ]% y" q1 Z% g! A0 i/ D
这就是群众的呼声!
原帖由 arnold 于 2006-6-8 00:58 发表* R( e  D, R6 E# G+ w' t
5 [/ F' Q1 }% [$ c- {; `
9 P1 e, z; [4 `' l  R7 ?
请注意:我就是报过名的人,也是提问题的人。) ~' y* c  m- g, e8 J# \2 c8 s
你们没有跟我联系,仅仅发个短消息,告知六月十日后组织活动,未提及费用和具体日程,我根本就没有回答也无法回答你是否有问题,又何来“人家都说没问题”?:ji ...
9 v) i3 T1 m( X/ X2 [' O  y

4 j/ e. C8 D6 A, ?! `自己说发了个短信,又说没和你联系!真是自相矛盾哪!
, W0 C# `. D) _( E( A还是那句话:想参加的钓友我们热诚欢迎!不想参加的就别自找没趣了!4 s! p0 P7 ?) t7 H* o7 }6 ~. z
大型搬家
我支持LZ!!!既然是活动又没强迫你~想参加认为合适就参加不想就算了~~~~有必要这么个嚷嚷么???
原帖由 Maverick 于 2006-6-8 01:14 发表2 d6 E9 f$ D! }3 L$ d# O
请大家注意,在Edmonton这个“城乡结合部”,把社会主义大家庭中的你我汇集起来是不容易地,各位版猪们这么3 R& V6 I& @6 x* |
挑刺的攻击搂主,你们觉得有意思吗-_ -?作为一名钓友,我想说的是,楼主在主题中提到的服务,收取一 ...

( D, @& z: [& p) d- @4 _$ `" b" S/ f7 n* ?! o+ V
你这么发言,只能给你们的组织抹黑,还是心静平和地作些解释才是正理。
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-7 21:00 发表$ ]* y; ~9 t- \2 |7 e$ `8 H

" n+ p2 ?6 P8 J
0 d  O! w9 d3 p8 N1 y+ L, J抬头大小和你有关系吗?想参加报名,不想就收声。真是没事干了!

/ ?% }. P) L9 r0 f& S7 [
3 K, `8 g, n' ?0 X- S, w' u8 m; \  F6 N7 x! A7 Y
"想报名留联系方式,其他的都是多余! "/ L' H9 A- M& X: G! p

0 [# t1 |7 h% p& b& e3 v% j4 Z
, X2 ^- P* B; A
, e$ k& E, c* M, {, |那不是特别的牛!那是 相 当 的  牛 啊!!!
明明是个人行为,偏偏扯出中国钓鱼协会的大旗;明明是收费,偏偏冠以免费的美名;明明是几个马甲在摇旗呐喊,偏偏称之为群众的呼声。。。。。。可以了,不需要再为此多说,几位版主也不必再劳神了,一个钓鱼人应该具备基本的辨别真假渔汛的能力,让钓鱼人自己去判明是非吧。8 C1 m- L+ q; z  ?2 o+ V

5 {+ J3 p( q! }2 e, h! T" h[ 本帖最后由 arnold 于 2006-6-8 10:16 编辑 ]
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-7 23:40 发表
8 d( n+ O* I, U0 n3 s9 S
* x# r/ x/ U/ z$ m5 \7 B; t  C和你这种没教养的“班主”就要这样说!你自己看看!有多少人报名参加!你就是典型的小人!看不得别人的一点好!觉得自己是人了是吧?骗钱花????你以为都和你似的呢?还真拿自己当根葱了你!有意思!怎么?要 ...

: W0 t5 }7 M) P/ I" u* `6 K2 J0 @$ ~( R" s$ p& n
呵呵。。。 没想到昨天晚上临睡前发的一个帖子能有这么大的反响! 不错嘛,坛子里的人气估计就是这么火起来的!! x6 ?9 @; m% B7 ~3 j0 ?2 c
. y& c$ X8 `9 n+ a; F; L
' c$ |; k# Y5 x2 W: G( C2 t# w% l0 o: B
谢谢你给俺冠以“典型小人”的名号, 估计其职位不亚于你所谓的“中国钓鱼协会加拿大分会驻埃德蒙顿办事处处长”一职吧。 其实是小人也好, 君子也罢, 名号并不重要, 重要的是其言行, 俺就是没整明白, 以你一个堂堂“君子”, 为何就容不得别人一点点的疑问和不同的声音呢? 坛子里有很多爱好钓鱼的朋友, 应该说提出问题的大都是关心钓鱼协会并有意参加协会的。 可看楼主的帖子,好象到目前为止还没有正面回答任何一个关键问题! 这种操作,你又期望有多少人会不问青红皂白就一头扎进你的所谓的协会呢? . h2 f+ U. _! \: [$ C
4 R; Z& Z( K: ]6 ~

9 e% v" f$ ]% _5 L" o- J! s% T我一没自封一个“什么处长”,也没争取个“什么钓协会长”之类的, “把自己当根葱”的评语实在是让俺受之有愧! 反观有些人, 回贴就像吃了火药一样, 倒是真以为自己是根葱了。 至于你担心你的帖子被删, 坦白的讲, 你也太高估自己了, 此贴一不反党, 二没反政府, 删贴又从何谈起? 你也太“小人之心”了吧!  俺还是相信任何事情都会越辩越明的。希望你能把你的“钓鱼协会”发展壮大!