埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yasenluobin2000

钓鱼协会正式成立了!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-7 21:43 发表
+ |, W8 ?8 ?& r: ]4 M0 S/ n( X1 y
2 r' H: ^& a: M8 V! i% d5 x

9 U8 O, D+ T$ m5 Q- N9 ~) K) |$ s6 H: `" c0 x  l* v

4 b* ]$ C. V; o1 R哈?本来还以为来了个真正的钓鱼爱好者和组织者,顺便活跃一下爱城华人的业余生活,觉得是一件挺让人高兴的事。  看楼主的言行,怎么给人一种没事瞎起哄,顺便骗点钱花的印象啊?/ M0 U' O  D# G! {7 w

8 N1 B, b* s0 E* P象这种黑箱操作,听 ...

[7 I: W0 `2 ]) d& W1 Y7 O! h
% ^5 ~: @4 h- Z; w. ?! v7 N
8 k6 l/ \  [- I  B, f同意, 支持!!
楼主很搞笑,不象钓鱼人。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-6-8 14:02 发表/ J% s+ v7 @4 k+ [6 i, o8 F
楼主很搞笑,不象钓鱼人。

+ `0 q+ P+ i9 i# K3 @0 V
- O* |; E6 n. F" b0 I你像钓鱼人!行了吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 Eyaya 于 2006-6-8 12:05 发表) L9 h% K, g0 }: U7 b4 W
9 w% {5 e( }# |& T
7 @/ m* m) @+ `6 c% b. V* `: {
0 f) y9 y& q# S
同意, 支持!!
2 q" r/ m% a% t; r
1 I+ f& k# O# q+ J. S, W/ r
又来了个起哄的!你也是班猪养的吧?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-8 10:33 发表$ x3 v' e# Z3 U
1 g- a1 n' |$ y1 ^9 U- {. W
6 m/ i2 Z, ^) w+ E$ F, P, r
呵呵。。。 没想到昨天晚上临睡前发的一个帖子能有这么大的反响! 不错嘛,坛子里的人气估计就是这么火起来的!/ t2 b  q- a1 e0 A: q/ |
9 O7 f0 _# T6 w  q3 {1 d, G

; b- f( j# f7 e6 j谢谢你给俺冠以“典型小人”的名号, 估计其职位不亚于你所谓的“中国钓鱼协会加 ...
& h' R' x6 s6 {, Q- H# [9 M# _
3 L7 d! x- w: X' r
哎,接着忽悠!我看你还能说出什么来?又想拿自己炝锅呢?你也就是在这里贫一贫,让别人觉得你还会说两句,接着来吧!回的帖子还是短,来个更长的。
原帖由 arnold 于 2006-6-8 09:21 发表
+ B5 d) _& k8 q4 @5 e) c明明是个人行为,偏偏扯出中国钓鱼协会的大旗;明明是收费,偏偏冠以免费的美名;明明是几个马甲在摇旗呐喊,偏偏称之为群众的呼声。。。。。。可以了,不需要再为此多说,几位版主也不必再劳神了,一个钓鱼人应该 ...
5 H6 p$ J9 }7 t8 H! }& o- m! m
+ J: T1 y' r! b2 T1 M
真高兴及时发现了像你这种占便宜没够,吃亏难受的主儿,没让你入会!自己露原型了吧?接着说,我看你们还能说出什么来。赶紧给班猪们拍拍马屁再,没准他们能和你玩一起去!这就叫:武大郎玩夜猫子,什么人溜什么鸟.
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:32 发表  V+ C1 Q5 h: h

' D% O. x; \2 e" O: m0 E
8 s! _& ]: P7 r# F/ ]又来了个起哄的!你也是班猪养的吧?
4 C/ d: w) I4 A4 W( P9 t* c; K7 u

% o9 j8 N1 v! x/ R 好像楼主有点“逮谁咬谁”的架式啊, 版主们也养了一条你啊!你怎么给忘了? 是疯了吧。
大型搬家
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:31 发表
  }! ~- n& n4 I" J/ o
8 x; {3 p+ ?1 c6 {- T% y" X: E( u3 d* |; S+ ^0 p6 N
你像钓鱼人!行了吧?
: q* j2 ]# o" H, {6 O
哎,几朵鲜花一不小心插在了**上了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-8 15:50 发表
! j* `3 ^7 `- @* m' h* E: f
# }, H/ E- {5 M; I+ J5 h
1 s* o( n: b7 _) Z4 r 好像楼主有点“逮谁咬谁”的架式啊, 版主们也养了一条你啊!你怎么给忘了? 是疯了吧。

% j1 [9 X+ m) Q6 o) f, f! p( N: p! Z: [( ~
多听话,接着回,真乖.训练的就是好!
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:36 发表
7 Q' K- f# |/ d" [' q9 q5 Y$ C3 E" ~' V6 j

5 D3 Z; b8 ], H) H8 q( Q8 A7 F哎,接着忽悠!我看你还能说出什么来?又想拿自己炝锅呢?你也就是在这里贫一贫,让别人觉得你还会说两句,接着来吧!回的帖子还是短,来个更长的。

. \( ~6 i! G: r# x7 w
+ l" g& P$ R  ^5 @; W你配被忽悠吗? 还真以为你自己是根葱了? 你想干嘛就干嘛吧, 懒得跟你浪费时间了。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-6-8 15:51 发表
3 x: F4 f0 M/ {: v( {
9 m# b0 d: \# m, Z哎,几朵鲜花一不小心插在了**上了。

b- A1 m  o: z
- V2 K% B4 i! I0 w" ?) |有不会写的字啊?问啊!我教你!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-8 15:54 发表
. H4 N: }# C- {9 m1 |; R1 R
# ~" L1 [  x" }8 f2 j! O/ I' j2 z; ]0 s, _/ k* v3 W4 s
你配被忽悠吗? 还真以为你自己是根葱了? 你想干嘛就干嘛吧, 懒得跟你浪费时间了。
$ ]% f/ I6 c$ e$ h) z7 T" \

$ l9 {8 \" Z/ s* m* w0 I9 [$ `接着回!多听话!!!让干什么就干什么!训练有素啊!继续啊!反正你这种闲人在家也是抽筋,多写有好处!
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallbilly 于 2006-6-2 13:51 发表
9 K7 V* W1 w% M8 r& t已经翘首盼望很长时间了,强烈要求加入!
. ~$ x; g/ \) x  o- Q
- D; h5 I0 k1 _$ ], F5 ?+ c$ r
你打算什么时候去办证?提前告诉我,我们有人和你一起去!顺便把鱼竿给办了!
原帖由 tonnyhp 于 2006-6-2 23:18 发表9 I' c4 ?7 f% }9 m9 M( }
报名,想去湖里钓, 但是现在还没有车.

! g2 C2 |6 U$ ]" J& U' K4 P
. I( n* k) |4 K- i) m( B你想去哪个湖?执照办好了?
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:41 发表
2 d% S8 V/ g* g: z8 G/ ]
3 `/ L! B5 L1 f$ S; b0 z& ?. w  B* p7 P/ o4 L5 b' ^# A! X+ _& y
真高兴及时发现了像你这种占便宜没够,吃亏难受的主儿,没让你入会!自己露原型了吧?接着说,我看你们还能说出什么来。赶紧给班猪们拍拍马屁再,没准他们能和你玩一起去!这就叫:武大郎玩夜猫子,什么人溜什 ...
( X2 L$ D8 p4 i) i: t* ]3 D
, p& w& @' o3 _) S1 L

2 ?3 Q+ q- B& d4 `( b又是猪又是狗的,整个一动物系列,楼主嘴皮子挺溜啊,牙口挺好使!
  o* ]$ k5 c# a  R6 [: w) U四月十九日你在这里发帖子还不知道钓鱼用饵和钩http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2,转眼之间你就成了排行榜第一的钓鱼高手,是钓的吗?该不是咬上来的吧?