埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yasenluobin2000

钓鱼协会正式成立了!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-7 21:43 发表
& k# q- P' J9 y; J/ f: T
: z" e7 j: m" N9 C4 b7 v# |) D! Q: |  U/ u7 Y2 A
* \1 z% f2 T% Q" p: p' {7 V5 {4 |
" v1 f4 n* X; }7 F* Z7 s2 D
8 ^- ]0 J6 }# L. [3 G
哈?本来还以为来了个真正的钓鱼爱好者和组织者,顺便活跃一下爱城华人的业余生活,觉得是一件挺让人高兴的事。  看楼主的言行,怎么给人一种没事瞎起哄,顺便骗点钱花的印象啊?) w/ [2 j0 Z, k1 y, W. n

1 S# K/ s4 h- o/ i* W象这种黑箱操作,听 ...
! ^; k* r! }( [
2 s7 R9 M- o& D- g8 u) i7 x: t

4 ]: R! ]2 h" j  H+ n3 g3 Q同意, 支持!!
楼主很搞笑,不象钓鱼人。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-6-8 14:02 发表, U% L9 x- E: ?0 G
楼主很搞笑,不象钓鱼人。

" ~; U0 _4 b* [5 W
! y; }4 C3 \$ r你像钓鱼人!行了吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 Eyaya 于 2006-6-8 12:05 发表& R: Y7 f+ N$ d

) A/ A( c: g. b! ~- w+ s) l2 \7 d! {3 ~# q/ k
- B+ O3 Z. t5 f5 ^: a
同意, 支持!!
+ K  x, X( E8 @; V' n+ S

! s5 J  |. Z. V& a2 _  y  I4 G/ `* e又来了个起哄的!你也是班猪养的吧?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-8 10:33 发表* r& `. F0 u/ T

( K; W" l% L5 ^9 D% g3 ~% Y
6 i: h4 |; Y, b5 o( Q2 `呵呵。。。 没想到昨天晚上临睡前发的一个帖子能有这么大的反响! 不错嘛,坛子里的人气估计就是这么火起来的!
: O! I& @, k: P
  U4 a% Q* j0 l3 [- z7 b; I
6 c1 f# h" F. `: K  Q谢谢你给俺冠以“典型小人”的名号, 估计其职位不亚于你所谓的“中国钓鱼协会加 ...

( g2 ?( i) m" I& R9 s7 S6 Y' Y6 ?& |0 e; w/ r- h* E/ f0 k
哎,接着忽悠!我看你还能说出什么来?又想拿自己炝锅呢?你也就是在这里贫一贫,让别人觉得你还会说两句,接着来吧!回的帖子还是短,来个更长的。
原帖由 arnold 于 2006-6-8 09:21 发表
/ Q( A0 X3 O6 _9 D! B7 s明明是个人行为,偏偏扯出中国钓鱼协会的大旗;明明是收费,偏偏冠以免费的美名;明明是几个马甲在摇旗呐喊,偏偏称之为群众的呼声。。。。。。可以了,不需要再为此多说,几位版主也不必再劳神了,一个钓鱼人应该 ...
( F$ U0 ^$ u: _9 k' K7 T" o7 B; W

6 v7 I# j/ h. x0 Z) J# h5 \真高兴及时发现了像你这种占便宜没够,吃亏难受的主儿,没让你入会!自己露原型了吧?接着说,我看你们还能说出什么来。赶紧给班猪们拍拍马屁再,没准他们能和你玩一起去!这就叫:武大郎玩夜猫子,什么人溜什么鸟.
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:32 发表
+ ?5 u" q1 w( h0 [& g) j& @1 w7 x
1 R0 _& P  f* Y; b
- D( |! u) u( Q4 O( {. _又来了个起哄的!你也是班猪养的吧?

$ I9 m9 ~/ }1 Q+ ^9 `9 m
/ ]: s; R) H& r# q2 \ 好像楼主有点“逮谁咬谁”的架式啊, 版主们也养了一条你啊!你怎么给忘了? 是疯了吧。
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:31 发表
" s$ h: ]' y: E) X5 [0 j2 F! j, S0 f1 V7 ^& x: G
1 f8 D( `* A% Q- s
你像钓鱼人!行了吧?

0 F! G8 W2 y* |! W( u% Z哎,几朵鲜花一不小心插在了**上了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-8 15:50 发表
0 _& |) ?2 ]. @0 y; i: V" J/ c: D% K' d% Y- j+ N- j

* x: V" T; Q' @. }! y 好像楼主有点“逮谁咬谁”的架式啊, 版主们也养了一条你啊!你怎么给忘了? 是疯了吧。
7 H$ v  I- v& B* a

- \7 S0 v4 I: ]- H& U多听话,接着回,真乖.训练的就是好!
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:36 发表
! P0 X; y7 D+ `2 T' b! N5 s# s: _: R& h) c$ l

- W! {2 \0 T3 _  s; `) m哎,接着忽悠!我看你还能说出什么来?又想拿自己炝锅呢?你也就是在这里贫一贫,让别人觉得你还会说两句,接着来吧!回的帖子还是短,来个更长的。

4 [9 N# E3 f6 K0 \4 {% s: K, L! k6 }) p2 X
你配被忽悠吗? 还真以为你自己是根葱了? 你想干嘛就干嘛吧, 懒得跟你浪费时间了。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-6-8 15:51 发表, r5 w4 J4 C  k. q+ {0 i# c$ A
0 q, \  o) {  v
哎,几朵鲜花一不小心插在了**上了。
7 a7 C( c  t! g& {
) P- Q5 W/ {* d+ Y0 ^
有不会写的字啊?问啊!我教你!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-8 15:54 发表
" _  l- J; i5 g: i
/ E; q$ X& @4 A+ W6 t
$ o' b8 {" k9 j( t你配被忽悠吗? 还真以为你自己是根葱了? 你想干嘛就干嘛吧, 懒得跟你浪费时间了。

; T/ h/ q5 E: U( h# Z  x3 ]9 Y+ |2 R2 |- u
接着回!多听话!!!让干什么就干什么!训练有素啊!继续啊!反正你这种闲人在家也是抽筋,多写有好处!
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallbilly 于 2006-6-2 13:51 发表
& |; [2 N1 T1 |  A) f) o已经翘首盼望很长时间了,强烈要求加入!
- f" R! w8 V/ X) O

$ t1 y- `% G9 O$ l1 J1 b7 n" z你打算什么时候去办证?提前告诉我,我们有人和你一起去!顺便把鱼竿给办了!
原帖由 tonnyhp 于 2006-6-2 23:18 发表
0 M& R' E) S+ `5 R报名,想去湖里钓, 但是现在还没有车.
, K: R; L9 s$ Y$ ~" b9 T8 |1 z
" G- W: l# R: _. a( N! L
你想去哪个湖?执照办好了?
原帖由 yasenluobin2000 于 2006-6-8 15:41 发表; ~" J* t3 r* N! Y/ f- @: H
! T/ J) W. N* K2 M" `
2 |, M& E, ]+ g$ _6 ?1 k. H5 Z
真高兴及时发现了像你这种占便宜没够,吃亏难受的主儿,没让你入会!自己露原型了吧?接着说,我看你们还能说出什么来。赶紧给班猪们拍拍马屁再,没准他们能和你玩一起去!这就叫:武大郎玩夜猫子,什么人溜什 ...
& N1 W0 A7 T8 ]9 P0 @; Z
! T" m  i0 ]3 l) J( f7 v

' F6 {% N! x8 A6 {又是猪又是狗的,整个一动物系列,楼主嘴皮子挺溜啊,牙口挺好使!
# p  F' b- G$ y. o+ Z; F四月十九日你在这里发帖子还不知道钓鱼用饵和钩http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2,转眼之间你就成了排行榜第一的钓鱼高手,是钓的吗?该不是咬上来的吧?
大型搬家