埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家提供一些省钱的妙方吧。7元钱男生理发的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在一个叫做Marvel Colllege ,10018 106ST.电话780429 44075 i3 D4 C7 ~# [! Y5 L
这个所谓学院是培训学生理发的,你去帮衬他们就是给他们做模特,学生在老师指导下给你理发,第一次去10元,第二次8元,三次以上7元而已。如果你一年理6次发花费45元就可以了。8 f! ^/ C4 Q6 R  }6 X8 H/ ~
女生嘛,不清楚也,因为我从来不上美发厅,头发都是自己剪的。花费金钱0元。这个更省。
可惜不是男的。
本人一直自己理
老杨团队 追求完美
prouddolphin 发表于 2012-3-25 20:01 + z* ~  s+ p1 X% o4 i
本人一直自己理

+ M4 }7 a2 }. f# c  H9 i# t) W男生怎么自理呀?
因为我头型比较单一,就直接理半寸,好简单的,一会儿就理玩了
prouddolphin 发表于 2012-3-25 20:12 0 d, }0 [% C) F
因为我头型比较单一,就直接理半寸,好简单的,一会儿就理玩了

; I9 q, H4 U& }你开个理发店吧。
prouddolphin 发表于 2012-3-25 21:12
! m( {& n' ], L) ?因为我头型比较单一,就直接理半寸,好简单的,一会儿就理玩了

0 }& `' P/ j8 @$ u俺也是

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-26 07:14  送朵鲜花  并说:那最省钱,送朵鲜花鼓励一下
christi5 发表于 2012-3-25 21:59 / N- Z7 F1 M4 [5 n4 k4 N
俺也是

) m9 |& f& R2 l" P& S* m" l6 p花园欢迎新朋友.
christi5 发表于 2012-3-25 21:59 # |& E. X! z9 y
俺也是

9 s, C* A/ \- d真是牛人啊。我以为只有女生可以自己理发呢
大家都是理发能手!!!!!!!  r& {/ b: J6 c

( I  t- @& e9 B4 Q- m
  c8 Z% a4 z/ Q% D为了省钱,看来我只能留长发了,哦,长发飘飘的年代~1 {- y1 Q- m4 a
( R! d+ R+ c. _
噗~
大家都是理发能手!!!!!!!6 g+ t4 i4 a  J6 f

+ B, s8 G. c( b, ]! z
+ u, `, z9 @' h3 e  `为了省钱,看来我只能留长发了,哦,长发飘飘的年代~3 C- P. r9 `. |: y2 c. ^
/ b6 R* T7 ^. A" }6 w8 y; ~) `/ n" C
噗~
大型搬家
廿二月 发表于 2012-3-26 07:58
- E) j* l: A8 _4 \# Y5 ^# O! h9 J: f大家都是理发能手!!!!!!!

' `" |. `: D; x! \9 S, ^  a1 m我也是,我每个月剪发梢一次,多省钱。头发保持不超过130厘米不影响生活就行。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-26 09:04
6 V# t6 W' C0 ^% z( @& ~9 Y8 B" T我也是,我每个月剪发梢一次,多省钱。头发保持不超过130厘米不影响生活就行。

0 m1 H- d7 I( a1 W( Q; O130厘米!!!!!!!!!!9 q; [; F* a+ r2 W1 `

* E  A$ }. f9 x  q6 T( A/ \1 [7 D, y& q: d
1米3啊,好长……
廿二月 发表于 2012-3-26 08:20
) I  ]- e  ~% \! o9 y( ^130厘米!!!!!!!!!!

1 p8 n0 ]" E9 ^3 L" C5 Q/ r. @上个月好像忘记剪了,现在可能超过130厘米了。明天剪掉一些,省事。
山茶花 发表于 2012-3-26 09:04 1 J. Y8 M0 O4 m3 S4 {( ?  _" ]
我也是,我每个月剪发梢一次,多省钱。头发保持不超过130厘米不影响生活就行。
7 E+ Q( A9 b$ E( N' q! @; I
偶也认为MM可能有点口误或笔误,130CM即1.3米,头发已经过了腿弯了?2 @8 b/ `. V' F1 A7 N' E# b" d# m6 v
上个秀发照片给偶们养养眼。
# F* H) _# b/ }
最好不相见 发表于 2012-3-26 09:41
. ?5 I  O9 m7 w( \+ ^) W7 g: g偶也认为MM可能有点口误或笔误,130CM即1.3米,头发已经过了腿弯了?- O! d5 o: C5 M8 J2 l
上个秀发照片给偶们养养眼。:jingy ...
1 v' ?) {- `! \& I% d
: N$ p4 K% e+ j5 \
可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING
; e5 }3 j6 a2 ~, y& [3 ?4 U9 f终于上传成功了,过几天再删除也不迟。准备滑雪啦。

鲜花鸡蛋

最好不相见  在2012-3-26 14:21  送朵鲜花  并说:好漂亮的秀发,送朵鲜花鼓励一下,继续好好保养哟。
amybear  在2012-3-26 13:28  送朵鲜花  并说:超好的头发,楼主吃肉营养好啊
JoyceAccSG  在2012-3-26 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-26 09:55
* n2 }' W* N& e, ^" f( ~* L可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING
+ }; C" q, T$ M1 B" ]6 d+ U5 ]终于上传成功了,过几天再删除也不迟 ...

. Q, I  |0 \6 S' j/ |" H; k
山茶花 发表于 2012-3-26 10:55 2 r" z  e% Y4 t( J1 j
可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING+ a  q% [4 o" K
终于上传成功了,过几天再删除也不迟 ...
1 m5 Y4 ^' P, ]4 p, o. f% u
其实你散发跟你扎辫子相比。更漂亮。更动人。。
& q8 g" y) l, N. l2 w: q8 Y. S' F6 z$ a6 l. u
惊艳(谢谢照片)!好漂亮的头发!, I% ]' ^  ~$ N+ Z+ a: ~
没想到还有能把头发留到这么长的女孩,从心里喜欢。小时候爸爸喜欢我留长头发,后来去少年宫参加文艺宣传队,梳头麻烦就剪掉了。我有个音乐老师头发又粗又长,辫子达到腿弯以下,走路一摆一摆别提多有韵味了,但每次洗头可麻烦了,洗完以后梳头更麻烦,呵呵。
% n+ z' ?8 p. O: ?: [" A  F# b好好保养,好好珍惜。
2 l: _. j9 f  ?/ H送花啦。
大型搬家
prouddolphin 发表于 2012-3-26 11:00

7 C) _: |1 d1 O) Z8 u" I  W' w( G( }呵呵,不好意思,迟来的回复。
apiel 发表于 2012-3-26 13:22 ! }+ B9 `& C; H/ d5 ?
其实你散发跟你扎辫子相比。更漂亮。更动人。。

. j* W# m1 q. I, T. \; S我就是什么方便就来什么。辫子容易工作旅游就弄辫子啦。上课如果头发挡着腰部就看不到如何运动了。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-26 14:31
5 z. e1 T  ~8 H* _  S! C惊艳(谢谢照片)!好漂亮的头发!# f. {% X  w2 L7 j) e9 P
没想到还有能把头发留到这么长的女孩,从心里喜欢。小时候爸爸喜 ...
- P+ v$ [0 c& y: T
估计是吃肉吃多了全用来养头发啦。
同言同羽 置业良晨
震惊!!!!!
+ X$ o; A2 B+ Q% Z
- l1 `' q) B1 o( y3 }2 q8 Q  {+ P) ?* S( `
这么长头发怎能么保养啊?
廿二月 发表于 2012-3-27 08:27
. I/ t, i. _# I1 s- ~5 w* c震惊!!!!!

( @& C/ Q' j0 k) B6 W; e人穷志短,懒人养发,马瘦毛长。 头发本来就是简单的,不JU油不烫不染不美发不频繁洗头不长时间洗头不电吹发,头发就是自然长的。这个说起来容易做起来难。女人喜欢别人给你自己美发,而不是等头发自己长成美发,这个就是所谓时尚。我这个很落后的原始方法养发,大家不要学习。我很羡慕别人今天又一个公鸡头,明天又一个冲锋头,后天又一个刺猬头,这种时尚需要时间精力和勇气去做。我暂时没有钱来做这个事情。对将来的打算是有了白发我就开始学习染发,然后剪短一些。现在不懒得动。
山茶花 发表于 2012-3-26 10:55 % R( }* Q' }& i: }
可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING2 Z  M. ?" F6 t, d. s
终于上传成功了,过几天再删除也不迟 ...
9 a: q2 e* e9 Z) R+ f8 N, Z
哇,这头发,真喜欢
swimfish9501 发表于 2012-3-28 15:55
! {! E% C2 x7 Y! r4 {哇,这头发,真喜欢

: v; H9 |" {7 h8 K* o谢谢参观
老柳教车
山茶花 发表于 2012-3-27 14:32
3 v, {( p) r3 T人穷志短,懒人养发,马瘦毛长。 头发本来就是简单的,不JU油不烫不染不美发不频繁洗头不长时间洗头不电吹 ...

2 t; O& D1 b0 }  W( j, r厉害!!