埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的手机短信铃音,觉得很适合清新花园的调调,你们说呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 w0 ~* l* T# A  B; t* I; @# R2 s
6 W4 a' [4 C4 h7 ?* _! e8 ^2 J

) x' _0 |; m$ C6 r/ c* w4 `7 w+ x! p" B: h! _- Z: U% K0 ?
4 o4 S* k2 O. P3 k) H) G

% c; w/ q7 {* R$ X' X怎么这里不能直接发youtube的视频吗?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-29 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2012-3-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-26 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
好听。- k' k8 v2 c, \/ c- b
FOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 18:00 6 h- {8 V, F0 ~* C1 j8 K1 K
好听。  ^  t$ f4 m. j- a
FOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
; U! P$ C. r, V
为啥不让贴呢?奇怪
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-26 17:21 + w+ B+ z4 X0 Q6 H1 r- _
为啥不让贴呢?奇怪
& F7 ~/ X; V' d) {2 X
得问老杨。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:18 8 @2 ^$ _; K/ L) X9 O
得问老杨。
( o% v. z, `; z' K) }2 [
你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?
amybear 发表于 2012-3-26 21:43
" L  v5 u" W9 u* `0 I* m你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?
( d) ]& n; Y2 J" {4 J
去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:46
. U9 R0 Q. E( \- `9 x2 r. Q4 S去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。

, M9 a( R/ p9 X有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。
+ b  p/ v; k0 K, j6 ~黑条也没去吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:50
, P# S1 |8 M1 C* {* U5 z* f有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。
! m$ e3 `5 y. i7 L0 z4 b黑条也没去吧

; S8 v7 Z( M/ ^这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:55 8 ~" P1 |' A0 n
这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。
0 f; n& e% ^' b
啥是秘密?没看懂呀
! M) a# i. t& P" W; z5 d% e( s5 T8 w' k4 u0 V3 w
他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了
, h+ u& C9 X$ V
5 e% \# C6 x) I8 U& k应该是谢谢你收留我吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:58 & y& u! m  F' _/ v
啥是秘密?没看懂呀( V" j, ~  R0 b1 Y3 a2 B
+ R- Z) i& g6 b  m2 ]) R/ ?7 u8 n
9 ~8 K$ Q2 i8 D7 _! x
我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真好。
amybear 发表于 2012-3-26 21:58 ) W- U: c# Q- y) [. E! f
啥是秘密?没看懂呀$ p* g* b" P5 i$ h
' T6 o, L) v" J, P
$ e7 y) {: U. o' S" b2 \" `- p
看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
山茶花 发表于 2012-3-26 23:01
; n6 i* W1 G% h5 U3 T' {3 n  Y% C& M我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真 ...

5 o& A+ H" ^; @这个音乐,我一听立马心就软了。9 D2 s# k  o8 x5 R$ ~7 W  G3 ?
生气的时候最适合听,嘿嘿。
$ ^" D+ X. j, L3 `$ U3 z下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:02
3 \+ F1 }# {, a# ^" N看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
' v# c5 ^( ]9 b8 W
不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
amybear 发表于 2012-3-26 22:05 % @1 U  z, ~3 Q. t6 Z8 T3 {
这个音乐,我一听立马心就软了。
3 ]' q) w4 j6 B  z; c1 n% ?; U; B+ ^生气的时候最适合听,嘿嘿。6 U. f% y( E4 e) M
下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的

; F9 q0 f* i0 K, `  c' D是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:10
& ?' K9 [+ B- W是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。

( c3 ?# y) s3 p( @% J1 z
: n  E9 Y) ]% i; s% T我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。
amybear 发表于 2012-3-26 22:08
0 i  G$ m8 t% u( \3 U7 [不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
$ p! \9 {5 R, v# a1 q
那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力量大嘛!每天要上班,还要带孩子,时间不够用呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:11
4 ~8 I& e5 m& ?0 o我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。

1 G6 e- d. Q9 W# Q! N好吧,我先去洗白白,明天发啊,你们要来美食版捧场呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-3-26 22:05
8 E; O! m. j2 U$ k5 D这个音乐,我一听立马心就软了。! V2 `& h( Y( x$ w: _% x# `8 j
生气的时候最适合听,嘿嘿。4 D% N1 O4 n* n" e8 G' [5 Y' J0 p
下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的

% z1 K8 u; u- d- t然后。。。下次你请客,老杨买单
山茶花 发表于 2012-3-27 08:10 3 c1 V7 v/ {3 Q1 K; N* P$ O
然后。。。下次你请客,老杨买单

L! b) j) R& v5 G$ S& W( R我跟老杨好像不那么熟吧
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:16
1 s  c0 p6 |1 V0 K) c! z) |那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力 ...

9 q. v6 s) P3 z' o8 o
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-3-29 21:00

) O) T# g2 i1 a0 v. L$ I2 _你去发帖,我去跟帖?行么?
amybear 发表于 2012-3-27 08:18
6 m8 I5 X' x4 g. }" p我跟老杨好像不那么熟吧
# g9 Q$ B9 U% o/ [
PTL 支持我们的意见,准备去发帖了,最后征求一下你的意见。
, j" h; M0 X; q) y* r; V7 h
& g4 d3 c, q- ]8 JJoyce, go ahead! I will be  back around April 16th.
PTL 发表于 2012-3-29 21:22 + m% j: _4 p; O  M0 J3 q4 K
Joyce, go ahead! I will be  back around April 16th.

& |2 R  x$ G5 X. g/ H' ^( P6 B% ^Enjoy!!!
可以发youtube了呀?