埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5分钱小费还不过瘾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的本意是想搏大家一笑,对不?
- A4 b! K) d& w- G8 M; Z因为我笑了。。。% r% E/ U5 F! F9 E7 s1 G! D# [
我的本意不是想把我的快乐建立在你的痛苦之上,' t1 s  [: F% a) u8 n) @
发现你是个简单快乐的人,
, e' s# E. F' j9 O6 z: v还发现你的东西带点小幽默,
& w: i# s: D4 r3 M/ D2 y还带点小智慧,. V) c* f! k' w! P: f- [  c
再来点吧,
1 O( }" e1 \$ x1 J3 ~4 j4 x! s让花园多点笑声。。。。0 C9 G1 t) a% R, [2 O
/ q. P8 z8 j4 y2 b
啊,还有续集呀?我4月份当人口普查员,肯定还有很多故事跟同学们分享的(家庭隐私例外)。这个5分钱的故事得到同志们的广泛关注和厚爱,山茶花深受感动,感谢爱民当,感谢CTV,感谢我的家人在我最困难的时候伸出温暖的双手。
' h7 ]. i" @, m( @9 ]6 u2 ^/ x有木掌声呀?
老杨团队 追求完美
哈哈,平平凡凡的小段子能让大家开心一笑,不容易呢! 需要睿智滴------我不是拍你马屁哈,我只拍某人的马屁。。。。
" y# O) L3 l+ a0 l& X! F嘿,我这人是不是特没同情心啊。。。