埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也向007学习(伴侣---剪子布给的副标题)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( l* r8 b: d7 G8 j9 P8 _: w: G' Z+ N( d

- E+ ^/ c5 d' N, h- S  y8 L3 `9 C我发成功啦,谢谢你,007

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-30 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2012-3-29 19:01  送朵鲜花  并说:这个视频太逗啦
007你真好,我看着你写给JOYCE的方子来上传的,今天好高兴哦。
怪了,山茶同志怎么吃饭也斯文起来,有这么长的前戏。# Q* M5 @7 s+ n. {1 r
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-29 19:10 9 E: H0 Y1 j8 j- C
怪了,山茶同志怎么吃饭也斯文起来,有这么长的前戏。

; h4 `% A; N. N8 y7 _山茶花同学不斯文啦,是她的朋友斯文而已
山茶花 发表于 2012-3-29 19:03
' a$ |8 e5 H/ B& _6 d: b2 @007你真好,我看着你写给JOYCE的方子来上传的,今天好高兴哦。
1 q- b" t  X' c% e
好喜欢茶花儿的视频啊 看了也好高兴啊 花之

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-3-29 19:18
  B; C, e( g/ T& b  O好喜欢茶花儿的视频啊 看了也好高兴啊 花之

3 P9 P/ f' u+ T* `' n0 ?0 f你这么多才多艺,难得难得。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-3-29 19:26
1 G9 H- @! b% h8 q2 y" X你这么多才多艺,难得难得。

& Z' L8 {' R4 B茶花儿 我一直很仰慕你哦
" k. Y1 D& N! G6 a" w0 J热爱运动 美丽的长发 优雅的生活情趣 积极的生活态度 。。。
Q版007 发表于 2012-3-29 19:55 4 Q7 K! x$ ~9 ^* V. W
茶花儿 我一直很仰慕你哦 ! k3 a1 _7 d5 j
热爱运动 美丽的长发 优雅的生活情趣 积极的生活态度 。。。

# N7 b% a7 M8 q3 d% x: j呵呵,这就叫花园精神:表扬和自我表扬相结合。值得大力提倡
哈哈哈。。。。笑得我半死! 左边的是老婆,右边的是老公。老公作沉思状的时候太太太好玩了!, s0 k/ `; T, P3 ~! O* @

. ?3 [3 s( n1 Z$ ?- J' X茶花儿,请问你是那类的?
锤子剪刀布 发表于 2012-3-30 08:16 . o, V8 N4 o1 P
哈哈哈。。。。笑得我半死! 左边的是老婆,右边的是老公。老公作沉思状的时候太太太好玩了!% K. P* L1 t. V# B7 U/ y+ Z
4 f) ~: N6 Z9 n' X+ `9 v2 ]3 A
茶花儿,请 ...
4 Q1 W$ \+ \  Z$ }" u
山茶花属于后面那个端菜那一类的。客人不说话,我也知道他们夫妇俩需要两杯水,我说:好,两杯水,马上到。