埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 刚讨了一个老镜头, 看看效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚讨了一个老镜头, NIKON20-35, 看看效果. , M9 W1 K) J- t0 Q9 V9 q' P

# Z% h/ U2 N& ^9 J+ \0 f' f
9 [4 X* u5 u5 ]9 u

路边融化的冰

路边融化的冰

# i2 ]" O1 Q) P$ }5 H9 e7 ?# J$ @: o. h3 j1 @1 s3 L

5 y$ L4 @8 W- o: P% T

去年的果子

去年的果子

3 P6 {) m* K% ~' d. d( N" |8 f% ]; X; Z3 C" ^1 ?3 k. B
' O4 p% b4 e! k; [* h. h0 |

; W) X9 w  ~6 n9 E4 s

化雪露出的树叶

化雪露出的树叶

7 Q6 X3 c. q7 L0 @" F* R9 ]5 m: F" m1 W5 j) G, R$ C
2 T0 W$ z7 k% x1 }# T6 t, p8 }& m

* X6 l: |2 b: b2 w9 U: K% j9 H8 w8 M

红的和绿的部件

红的和绿的部件

! s) c1 G; S( [3 p
; A) Z( m4 g2 |; E/ h2 Z# F( `) f3 h% }3 U2 ^9 F) o! s$ e7 B# G
, U3 S- M" j! f( d

蓝颜色的部件

蓝颜色的部件

! o2 Y4 c! h4 Y+ ?1 J' q9 g* k  X2 m4 h5 k* ]. `

$ Y  u. q" }& o% V1 q" [& I+ G& X( w+ M; n, V6 L) F' g

红与黄

红与黄
3 h0 g, Y* j: {, s- V+ Z3 {) f$ Z' G
" N3 V1 M  {( @, n  B9 y
9 n' P, I. o% g: I+ {4 \1 c# l

9 c( c% U% X1 i: b

木头上的疤痕

木头上的疤痕
+ [3 H8 F( E5 u5 ~$ l* {3 Q9 X3 k
0 ]# J, O2 j" A1 F# s

9 z1 O' V% W/ f. l: f9 F% i5 [) E3 g3 C

就要发芽的树枝

就要发芽的树枝

2 M6 v0 b' ^1 [( x+ _8 q6 b; C' J' q

9 f* S0 s  M4 j6 a; b% _  y6 s6 J7 W9 L

树和天空

树和天空

3 m) i) x6 s9 Z1 S/ W
6 Z" N9 W; x  C% f4 _) \# f& w# }5 e0 e% L& ]7 h0 _; J
4 R* L+ x/ h# Y' o8 u( z8 ^

雪地露出的灌木

雪地露出的灌木

) T6 ^  |4 ~% i, f5 K
8 t# {* m: I0 r, |$ d5 D2 W
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
anne 发表于 2012-3-31 16:46 3 [2 y4 p$ p7 W3 ?8 p0 y! q* N
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
1 y& R& B7 \/ t/ z; l+ l; D
你有什么故事, 倒是讲啊,就那几张小片子,有什么故事啊?
大型搬家
老杨团队 追求完美
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
蓝雨幽可 发表于 2012-3-31 22:40 ' Q' o, A2 ~1 V8 v6 X- P; V; B
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。

7 m. E$ q$ Y$ k5 D+ s哈哈哈, 你说的正是啊. 我的原来的老头里, 比这个品相差的不少啊.
颜色很鲜艳、請問你用的是什麽相机?
我代替回答了,楼主用的D700+钻广20-35 f/2.8D.
/ @; `( U1 J# g- a
& b" U. c1 ~+ V' {; s十年叔,其实镜头品相我不是太在乎。对于手动镜头,品相再差我都能接受,但是自动头我要求比较高。其实当时我也很纠结,卖镜头的哥们儿人不错,价格也很公道,我犹豫良久还是放弃了。不放心那个环。其实俺垂涎钻广很久了...
好镜头.
华丽啊,比俺的17-35强,恭喜!
不懂的人路过。. E. q9 l2 [. R6 T3 r- T" a9 X" h
俺的信条是:既然大家都说好,那一定是很好。
传说中的“钻广”,好东西