埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 刚讨了一个老镜头, 看看效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚讨了一个老镜头, NIKON20-35, 看看效果.
" h4 l) m4 P6 O- L; I. Z% z* S6 e! J: w

: o$ N* A: _! B) f+ }2 V6 u% \( X

路边融化的冰

路边融化的冰

: d. I6 f$ E  W% Z* R6 T5 N
; ^2 f6 H" N5 E2 u$ u
- N; m+ k( F8 W

去年的果子

去年的果子
2 g. B/ Q7 O' W* d6 Z9 M- y
, u+ z! L  z& F  p- }+ A9 i  i

) n8 A& k6 k1 u
! S  A  S4 r) T& O3 {8 b! c

化雪露出的树叶

化雪露出的树叶

+ [; z+ j' ~: O( o
8 E9 j- `9 o  q# C/ A" G8 v( k7 P; Z8 E

2 f4 z) O4 L% p( [* y) k

红的和绿的部件

红的和绿的部件

7 E! ?4 H( ?' d) c: v2 X& b% W* q; L' ^6 U* B. p- `

; [: |: f% q" W# s, I# F1 q
* Y" s* h$ d" b1 k

蓝颜色的部件

蓝颜色的部件

+ n$ d/ k. n: V3 Y+ k: n6 k/ w0 y
2 v! E9 F1 a) y1 `* M* d* n5 _7 z+ s; K& S# @! J) A, A

5 I5 ?4 f, K5 m/ I' `

红与黄

红与黄

7 C5 @7 y7 U5 v2 |; ^7 |! U# U# P/ z; r  a( r3 p. J
7 G: v1 P1 _" L6 e* O& b2 Q# \% C

) `/ r  I) g0 m# R

木头上的疤痕

木头上的疤痕
' l' _7 P5 g4 @4 x# [% r7 v
. j2 J( Q2 b9 G8 E0 {. T' u3 t
' H3 J6 N3 I9 \  `3 f+ s9 C' w

( L$ w8 ~* X1 H2 p! @" M

就要发芽的树枝

就要发芽的树枝

v; {2 c( }0 |0 F8 w- M  N/ t  P  c; V' @

2 X! X9 p1 D* }( E" i. u0 G/ @( [! x: {& L* k+ y

树和天空

树和天空

' [: @5 L0 Y2 C  [! I, z. l) X7 x: g2 x$ V& F
6 }3 Y0 k6 J# x
' m0 K+ a% }0 j) x  C" @6 u8 a, i

雪地露出的灌木

雪地露出的灌木

0 s5 o- m% j  H# _' Z& y. @
% V$ i/ a; ]; u1 L( C9 W
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
anne 发表于 2012-3-31 16:46
. M& G' W5 z* h: }请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
0 h9 T! f2 i; }8 s+ Y
你有什么故事, 倒是讲啊,就那几张小片子,有什么故事啊?
老杨团队 追求完美
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
蓝雨幽可 发表于 2012-3-31 22:40
% s- j, \/ z  q$ G  {' E2 I% A" a十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
( {: R7 `- q2 y
哈哈哈, 你说的正是啊. 我的原来的老头里, 比这个品相差的不少啊.
理袁律师事务所
颜色很鲜艳、請問你用的是什麽相机?
我代替回答了,楼主用的D700+钻广20-35 f/2.8D. , \+ G; A) A3 w, k3 }  s+ W' K

6 `6 N9 v: B4 V, }十年叔,其实镜头品相我不是太在乎。对于手动镜头,品相再差我都能接受,但是自动头我要求比较高。其实当时我也很纠结,卖镜头的哥们儿人不错,价格也很公道,我犹豫良久还是放弃了。不放心那个环。其实俺垂涎钻广很久了...
好镜头.
华丽啊,比俺的17-35强,恭喜!
不懂的人路过。
/ o9 @4 o! A6 ^) e! n* l% U俺的信条是:既然大家都说好,那一定是很好。
传说中的“钻广”,好东西