埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次拿到工资,我总是会犒劳犒劳自己,给自己买一些喜欢的东西,至于买什么奖品,“家长”总是跟我有分歧,家长说:“走,辛苦了,出去撮一顿!”我这人对吃不是很上心(所以厨艺总是提不高)糊弄一顿算一顿。。。家长又说:“那就去买衣服鞋子包包。。。”对衣着打扮我也提不起兴趣,老觉得什么时装穿我身上都给糟蹋了(是不是特没劲?)所以每次“家长”总拗不过我,只得乖乖举白旗。我的奖品我做主,噢也----
7 R1 h( l1 C, h& _5 q4 e, i) A这不,这厨房里的一件装备,一套瓷器,我的小作坊里的工具,一卷漂亮的布料,都会成为每次给自己的奖品。这不,刚拿了工资,上周4我翻弗莱尔斯,翻着翻着,立马就被这几个玩意儿吸引住了,心里还老翻腾着呢!要等到星期6呢,要是没了怎么办?要是实物跟图片不一样怎么办?应了那句话:CAN NOT WAIT!!!
* N" Y: l" K- g- ]好在真的没让我失望呐,看看漂亮不?
' q; a- V4 a( D4 r# d+ s1 @1 f5 p- M8 f" C$ X

9 K( l' Z8 `* @) h/ _" X1 ^( M. p# h# r
& n) {( B$ ^% v8 |$ S/ r

, ~  j) Z3 t& K0 K" n
再看---种上花后是不是跟漂亮啦?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-1 21:14  送朵鲜花  并说:好看哦,我羡慕你这么勤快。
晚安!
老杨团队 追求完美
人跟人的差别咋这么大呢?* g5 Z) `( i( J

3 x9 G$ P" a% C5 j* L0 z话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
老柳教车
人跟人的差别咋这么大呢?; a" _$ s- m3 g+ R9 R( G  _# r
( Z# Z" w: k; C1 S) S: h1 p* c 9 Z0 X" u7 ^4 V
& g6 b( F6 n; _ 话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥

4 l9 a; q' E! b5 }+ l( W
9 p6 ]7 o2 Y3 L3 F: X1 I我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶,肥料水,杀虫水可没少花心思。。。都快成花痴了!
amybear 发表于 2012-4-1 22:15
* s+ s: @/ Z, y4 [7 K人跟人的差别咋这么大呢?' g/ N: n+ S+ h
( m, }8 }9 ]2 F1 z
话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
& s6 ]( T3 V8 S' y1 B& F
得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:26
! J4 V, P: H, w6 d: \我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶 ...
) ^2 W1 D* t9 e; A% X
我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:29
0 a4 C. Z5 h3 W/ ]- a4 f! d得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。
+ X, g% a+ p. _1 n
我都黔驴技穷了,天天翻文学城上的美食版,瞟学5 L! y' i( T( z

5 r# Z& S+ y) A* l6 E/ Q* f4 G今天做了香剪孜然小土豆,很好吃,不过没拍照,下回做再上照吧: h- M9 J% B% @  ?+ J

+ I7 H! W. B+ k* p直接转人家的,又觉得不太好,没诚意
不错,很值得欣赏.
8 |2 k2 k% J5 |" ]# V; ?, q1 ?. {( k; Q9 g- x5 ?
赞一个.
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-1 22:29 7 A5 [+ w' f1 E5 Z& L$ N
我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲

, X* F' b6 r: e4 |$ s. {( [没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!
/ Z7 m" j& k( R* Z7 L. {
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:42 . a6 Y! [6 D( G/ N7 m; @# u7 P
没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!
" I1 x5 p$ W  R0 C, ^
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
, ]: ?4 F6 P3 L) ?; q
5 C  N3 v5 W! D3 ?因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就行了。
+ ]: j  z1 O5 t2 A+ `; {
; O. H7 g5 h4 V好吧,在清新花园,说句实在话,我就对一个字痴迷,你猜是啥
amybear 发表于 2012-4-1 22:48 4 U. s5 M9 [: q2 l/ P' A
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?3 R. S* u1 ^- Q$ b# I

K( h; W; E3 n" ?8 _; Q因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...
& s( X, H2 Q+ t) ~% K2 Z( Y
对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。' z# A  |/ w# E5 X: _
4 V0 A' H% T" y3 p/ T( |1 t2 N
你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿,那就迷“玩”啰!
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-4-1 22:40
1 M  K6 K2 F* {8 Y+ M* r6 G. r& ~不错,很值得欣赏.+ k; Q+ Y  w, n- y! n2 Z, J" E- V
5 |: O8 a5 O  g, P* Z6 h
赞一个.
6 E% Y' c, j8 X3 N# D5 T3 y
谢谢您。
学习, 热爱生活.
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-1 22:48 ! s3 Q) w; Z. \  a; P" v/ k" c
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?$ Y/ e( S4 c, S4 G% G+ R$ a- J" E6 U
, a  y: V5 L4 A( a1 s
因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...

# I. w+ |2 a- }( U6 X$ U
' Z4 T0 F' q9 J" P5 u胖,或者凸,应该是凸。
" c. I9 I1 E0 \7 N3 O& K9 @/ ^4 P/ h: w  i' _
呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 23:05
5 T$ D$ q5 C) ~5 B. A8 o对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。
# A0 Z7 k" \6 C( z" q: D
# z- q. t6 x2 T1 J) h6 U  g你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿 ...
2 y9 O" J2 R+ \( `
嘻嘻,不好意思啊,晚间还让你费脑筋3 W* p2 c5 ~5 b# {

: U; ^0 e5 j" T! B# j& |我也有冲动买东西的时候,不过这里不是可以退吗?我挺厚脸皮的,不喜欢就去退了。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:47
- K1 B. y  q6 }: }胖,或者凸,应该是凸。
+ k  T/ X* H2 m6 L0 O2 ]; R, @( W5 z9 F3 E  b* V" _8 V& A  W
呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!
4 y1 [4 C0 P' H0 ^* Q  R
你想胖就胖,想凸就凸吗?
% Z& I1 o. ?5 p7 w! U0 I2 M4 W/ e: z$ W
不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
amybear 发表于 2012-4-1 23:59 " S3 ]+ j. M. M$ I" A/ ^
你想胖就胖,想凸就凸吗?
. |) j1 p6 G% Y% y: h) k: H
3 R/ }& l! h# E: S; n/ m" P不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死

6 O) a# ?) V2 t- e9 h喂,还没有公布你的答案呢???
& L; d9 l4 P! p& E
3 y- v) ~/ }: N* x$ L# @到底是什么“字”呢?我猜对了吗?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:04
5 K# F% ~/ S" @5 K- E喂,还没有公布你的答案呢???( i8 P/ `+ i7 a& `

6 M3 v1 ^: t' W# O* e到底是什么“字”呢?我猜对了吗?

5 ~4 q8 r% k2 ^$ D/ A肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
( a- Q  a0 M6 N
0 z) _9 z( ?5 S% N0 |0 H是一个永远参不透的字
amybear 发表于 2012-4-2 00:06 , C  y- w! S8 D9 F4 R0 C1 w
肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
' Q' g* c% W' `# x% B: _6 N5 c* i' L0 o4 s& ^
是一个永远参不透的字

5 d# z/ i' x7 L: g8 j# Q$ ~如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道,对不对?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:09 0 f( F5 S2 W3 Z! d
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...

& I5 |- \% R- h5 H1 @二选一,你也选错
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-2 00:10 * j! L$ W- M7 `4 e; u
二选一,你也选错
/ P0 J. p! n# H* d
哎,别卖关子了,快点说吧???
# C/ Q6 g8 z; t8 |6 v/ V; F6 {9 J* M; J, j2 N  K2 N& ?0 E( v
不是“情”那是什么???
8 Q" [" L1 E7 c  P5 d7 M: f. m7 i. W# N/ ^
我晕,实在是晕了!
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:12
: s5 t7 p4 `9 y哎,别卖关子了,快点说吧???7 ~1 B% k% h  r2 [0 r0 P- J" f
0 T! a+ C" z* v# a
不是“情”那是什么???

1 W0 U+ m2 P' Z% ~3 U1 {1 f* b2 Y, }) y0 t$ m
no answer& ^7 @2 k# W6 l0 N
' C% {, s1 g, i
了解我的人就会知道了
本帖最后由 teng.ernest 于 2012-4-2 00:18 编辑 + P. P" B- X3 d( B, r- w* ~* C
# ^( K3 q& H5 k& W" C+ [1 i

3 U' ?  i% G1 f7 v9 \  s. \  G6 X: ?4 \" z+ L; p
呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:17
9 ~3 r2 m' p& J呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!

9 ]- l' }$ a' H7 ?' s催我睡觉,谁跟你聊天啊7 J& Q0 o; V+ u8 L% n+ R6 }, ]/ T$ A
你怎么不用工作吗?
只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时候就会没有时间了。
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:26 % @& Z) d$ ]' Z% Y5 i
只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时 ...
/ J+ V  t& G7 L5 B! j( Q; C
ok,goodnight
小花盆啊,很漂亮
amybear 发表于 2012-4-2 00:06 1 A+ U9 p5 n0 t: r& @
肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。; p1 }3 r1 `+ D; K  R3 Q' z
' B+ y7 G% R; }3 R, I
是一个永远参不透的字
  j$ M6 J9 g  `9 Q& r
玄机太深。。。。提示一点点嘛,也不要你公布答案,那样就不好玩了。。。。
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:09 - u7 _- Q# B$ j
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...

, u/ J7 x# ]! L4 D% _& [) E总结得好,赞