埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

奖品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
剪子童鞋很有品位。。。山茶花干嘛就天天想着吃肉而已呢。。。跟猪八戒可能是同一类型的。
山茶花 发表于 2012-4-2 09:38
$ L* _8 [. C" q; r0 g8 A剪子童鞋很有品位。。。山茶花干嘛就天天想着吃肉而已呢。。。跟猪八戒可能是同一类型的。

! G3 C- ~! Z/ A$ @! V2 O% X茶花儿 现身------讲话悠着点哈,我这电脑可是新买的,我正在喝茶涅。。。。. e9 c& ]8 x# e' p, z  R

9 s$ R6 M( G; l1 }. u; f' r% c9 y你们家谁逗哏谁捧哏?
MM 花盆在哪里买到的,这么漂亮?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-1 22:59 5 {- ?/ ~) [0 k! y; u* `0 f$ M
你想胖就胖,想凸就凸吗?5 v0 q+ e9 L+ P; z6 `2 {0 e- s1 M

* B$ V# s6 Q: F* f8 P不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
* w2 c8 {+ P6 \" E9 i' `/ t; ?
还没看懂呢,晚上再来看。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-2 10:38 # r1 m; Q: o3 R) i/ i2 C
还没看懂呢,晚上再来看。

h# i' T/ `4 ]其实我当时也没看懂他的意思,后来才懂的9 i& H: U% S1 ^
他的意思是我最感兴趣的事是增肥
  k5 e, I: f, Q但,其实不是啦,呵呵
JoyceAccSG 发表于 2012-4-2 10:37
" o. s  E" q# H+ [MM 花盆在哪里买到的,这么漂亮?

) t; o& Z" o5 w' x, H在沃尔马买的。mm走的是贫民路线,买东西首选沃尔马,“家长”说:“看,又搬回一堆垃圾,还不如出去吃一顿来的实在。。。”
9 d4 `, \% _9 n* P你给评评理。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-2 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-2 13:25 , ~/ L* ?) \3 O
在沃尔马买的。mm走的是贫民路线,买东西首选沃尔马,“家长”说:“看,又搬回一堆垃圾,还不如出去吃一 ...

% d: j( [; w3 n6 ~9 I' G# h我也经常被家长这样讲的。