埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

塑身体会 (热烈欢迎加入讨论)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
永安里 发表于 2012-4-3 08:41 ; t5 a0 n( U& I. u) T) z
喂奶本身就能消耗大量热量。。。。。。减肥佳品!!
& _/ Q7 t: @" s/ r1 Q" T, b
/ N9 C" q$ u8 ?" U+ b, Q7 h
太赞了!!!/ \& B! V  ?( B! `
你娘亲绝对是我偶像!!! 这体型, 这肤质, 这状态...
summer_tina 发表于 2012-4-3 08:55 : W9 h: `. ?. d6 \
“每天坚持喝银耳红枣汤,用山药代替主食”- ]' `4 \$ X; n* W
6 m8 m/ z& o$ k' b3 @4 c
我认识一个女人,以前她天天来我打工的餐馆吃饭。她看上去50 ...

& c" B, T0 ]2 p2 [是, 人到一定年纪, 气色会不好, 化妆什么的当然可以遮盖, 可是还是不如自然来得好. 食补要坚持的, 3年, 5年的看不出效果的.
终于发现了,还有这么多的女生无肉不欢,高兴。一直以来为自己这个肉食动物,有点自卑。
老杨团队 追求完美
hello fatties
积极加入减肥队伍!
楼主威武。。。
7 `$ n) M$ E/ D3 |* B/ r我都生完老长时间了,还穿不了怀孕之前的裤子。。。
summer_tina 发表于 2012-4-3 08:44 ; s- z: [6 }* L) a* n
美女在哪里做高温瑜珈啊?介绍+推荐下吧。呵呵
( \" L% J6 a  n
陈北记出来右手斜对面不到100米的地方,就是涂个近,第一次练会很辛苦,不习惯高温,后来就好了
我想做做高温瑜珈。因为我很怀念,大汗淋漓的感觉。
6 i& m. k1 v0 o+ L! O现在身体总是出不来汗。
我觉得塑身还是自然一些好,找自己喜欢的运动生活方式。
花露水 发表于 2012-4-2 21:03 : N" F1 \% N; `  z% P9 ^9 O
我觉得肉食不怕,就是蛋白质。甜食容易发胖。我饭量中等,但是无肉不欢,中饭,晚饭必定有肉。零食基本为 ...
+ y6 [( D% ?. H( |
长期肉食甜食习惯了,身体也能自我调整的,这个歪理只适用于山茶花也。开心第一。
不管是减肥,塑身,开始的第一条:必须有恒心。哪位mm能教一教怎样能持之以恒?我可是那种无志者常立志的软弱之人!
原来这里有这么多知音啊,呵呵~1 `1 `/ E5 H- O: a5 e( x# \& N

" S! v3 x- t& U* l' j上个圣诞节过后,我突然发现体重到了120斤了,我最合适的体重在106斤左右。我一向是瘦子,从来没减过肥,唯一胖的时侯是怀孕和哺乳期。给孩子断奶后我体重还在130多斤,来加拿大后,一开始在服装店打工有3、4个月,这几个月里每天走来走去,体重直线下降到110斤左右。( I- n. z2 q& L7 H7 ]/ Y5 L
9 ^# l& z* a! r  y& E& L1 R
后来换工作了,整天坐着,后来开车了,连走路的机会都没了,我觉得生活习惯的改变会对身体产生翻天覆地的影响,特别这里冬天不出门,肉就嗖嗖的长。, @0 }8 o2 T! o
) d2 c7 p: w. e6 z) R. ^
现在我一直在做郑多燕的健身操,就光做第一套,现在体重112斤,我觉得很有效,第一目标是110斤。我做操频率不是很高,不能保证每天都做,有时候一个星期才做一两次,所以减的不是很快,但是不影响我做其它事,所以比较适合我。去健身房太花时间了,路上来去的时间我就能在地下室做一套操了,每次35分钟,出很多汗。  Y% l3 ~8 `7 ]7 S5 F' m, y" G; P
  T% ^  M' @: {& z$ V( Y, u
做操不仅仅是为了减肥,对于整天坐着办公的人,也是活络筋骨的好办法,做了操之后背痛脖子酸肩膀酸都没了,只要一觉得不舒服,去做套操马上好很多。" y, t6 w- _6 l$ E+ K
6 e* A: M( b. u! `3 l! R
我不节食,胃口很好,也是无肉不欢,稍微调整了饮食的习惯,早饭多吃点,午饭和晚饭少吃,特别晚饭不要有撑的感觉,绝对戒夜宵,非常有效果。
2 _7 R) w- }  L5 ?/ Q4 c- k, e8 [
9 |- O0 i- z; E, Q7 H: r+ P我的第二目标是106斤,然后就开始做郑多燕的哑铃操,试着做过几遍,感觉还不错,不是很大强度,据说是不会练出肌肉来的,只是塑性而已。我的想法和楼主的不谋而合呢。
+ U6 a. @; t' c/ V/ N) }0 G1 w( M& G+ F* J
继续加油,姐妹们~
同言同羽 置业良晨
非线性 发表于 2012-4-9 09:37
$ W6 B& B! i, o# l% V, F* @5 L; K不管是减肥,塑身,开始的第一条:必须有恒心。哪位mm能教一教怎样能持之以恒?我可是那种无志者常立志的软 ...
3 d2 ]' C- A8 n1 C/ B
我的办法就是去买衣服,那种时尚的,需要好身材的衣服,试衣间里一看,要减肥的决心就这么被激起来了~
green_w 发表于 2012-4-10 09:37
5 \2 U! ~' `% D7 W4 n- x6 @我的办法就是去买衣服,那种时尚的,需要好身材的衣服,试衣间里一看,要减肥的决心就这么被激起来了~

; A+ t1 Y& t. b9 {6 p, C0 D握手, 我就是这样激励自己的. 买了漂亮衣服就有了保持身材的决心.
green_w 发表于 2012-4-10 09:37
9 l8 ?+ L# l2 i0 p我的办法就是去买衣服,那种时尚的,需要好身材的衣服,试衣间里一看,要减肥的决心就这么被激起来了~

. v! b5 z1 n- L( Z5 h5 p
花露水 发表于 2012-4-2 22:08 % ^5 O; D* B% {8 p0 a" d1 T) T( ~+ T
我生完孩子时候曾经严格控制过饮食一段时间。每天早上先是一大杯柠檬蜂蜜水,大概700ml左右。然后一个水 ...
5 ~- w( S& G; B6 z1 f: a
同言同羽 置业良晨
花露水 发表于 2012-4-2 22:08 6 d% E/ q2 k2 V, U6 N* A
我生完孩子时候曾经严格控制过饮食一段时间。每天早上先是一大杯柠檬蜂蜜水,大概700ml左右。然后一个水 ...
5 L! ]4 B$ C1 Y5 s& b0 ?8 T
榜样阿!!!
summer_tina 发表于 2012-4-3 08:55
; ^; y; \) }" P& H“每天坚持喝银耳红枣汤,用山药代替主食”
. @4 q: e3 Y8 E1 i; l/ F/ Y( _: ~
0 i2 a) p* A! @- e我认识一个女人,以前她天天来我打工的餐馆吃饭。她看上去50 ...
- r2 c" Z/ m1 p4 c" V% d
山药是新鲜的那种马?
去gym里,先快跑个10分钟,再用跑步机的中档速度,快走25分钟,再用其他的健身器材练腹部腿部手臂,最后再快走15分钟。我教练就这样教我的,效果还不错
ddiqqi 发表于 2012-4-11 17:34
! E4 u" h( J7 d; P山药是新鲜的那种马?
; M0 H7 U" C; _/ t" |
新鲜的山药可以炒着吃;( l7 P% \0 ~9 s! e3 M: U
干山药用来煲汤。
老柳教车
非线性 发表于 2012-4-9 10:37 ; d8 Q( p+ T0 J6 R/ `3 c
不管是减肥,塑身,开始的第一条:必须有恒心。哪位mm能教一教怎样能持之以恒?我可是那种无志者常立志的软 ...

# I+ C2 p  l* E1.每天写饮食日记,把今天吃的喝的所有大小巨细,都记录下来。长此以往,会有意识少吃了。, T- r. z' G: ]' r' c7 F
2.在这里写每天的锻炼日记吧。
同言同羽 置业良晨
green_w 发表于 2012-4-10 09:35 / v9 Q4 w* C* ~1 x1 _6 G
原来这里有这么多知音啊,呵呵~4 v3 c$ A) w$ k. a7 U
; w* S/ l" ?+ l$ H
上个圣诞节过后,我突然发现体重到了120斤了,我最合适的体重在106斤左右 ...

$ S/ x0 {' b4 I) Z+ m% @4 {郑多燕的健身操........木有听说过,美女。我搜搜看。
同言同羽 置业良晨
lalala5823 发表于 2012-4-11 18:22 ' e. D6 w: n7 b0 z0 ~  y9 n. Q
去gym里,先快跑个10分钟,再用跑步机的中档速度,快走25分钟,再用其他的健身器材练腹部腿部手臂,最后再快 ...

: k6 c0 }8 |$ v/ s这样下来已经50分钟了哦。。貌似很不错!!!
花露水 发表于 2012-4-2 22:08 0 u/ t( U4 k, W! l

& D! ]# d( D. H+ Z. G! ~你是吃完晚饭去GYM吗
2009的夏天 发表于 2012-4-2 22:19 ) ^& }8 m! I' a+ S; @* b
太牛了。。。
: S7 W) t6 H( [+ Q/ t# a我现在每周5-6次gym,跑40分,器械20。。。
9 V) Z0 x& A) g9 R+ T* |) s/ Y  C3 D
我曾经腿受伤,打了石膏,6个星期,卧床,不能动;
# q" e/ d/ G/ U' r# f6个星期之后,小腿像一根棍一样。肌肉完全萎缩了。
老王婆 发表于 2012-4-2 22:55
: k. j3 z( e5 c, h: J真的没有时间呀......有时间都看电视剧、打麻将、十字绣、唱歌、上网灌水了......发现这些活动不用多花钱 ...
; o" g, c& U0 g3 y9 a7 ^, [2 ~2 p' O
要每天至少走半个小时,一点儿不锻炼,不是苗条的问题,是健康问题。关心一下,督促你出去走走。哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-11 18:45 ! |# t+ Y# [) v7 r0 Q/ \" g
这样下来已经50分钟了哦。。貌似很不错!!!
* Y5 W" M% Q( F, c
真的很有效果,我当时就和教练说怕全身练出肌肉或者反弹,教练就讲不要总跑步,让我快走。我就这样练了差不多四个月,小腿的肌肉减少了,哈哈哈,开心啊,我小腿那结实的肌肉啊!!!然后用了那种专门锻炼手臂,大腿,腹部力量的器材,大腿手臂的肥肉少了挺多,整条腿匀称很多,小腹练出了点梦寐以求的腹肌。现在一年没练了没反弹,就是腹肌没了,坐太多了。。。
0 o* G3 P' Y' I* H6 [. g不过我本来不胖,主要是塑形瘦小腿。
lalala5823 发表于 2012-4-11 18:56
8 a  `- ~) f, T) z2 ~2 h3 V真的很有效果,我当时就和教练说怕全身练出肌肉或者反弹,教练就讲不要总跑步,让我快走。我就这样练了差 ...
. L9 q2 x; B3 u: p4 t* _4 M- A" K
美女啊,我必须像你学习!!!你这都是在哪里做的啊,把你教练也介绍给我吧。。。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-11 18:38 / ?2 u5 h' b! h: e; F! p) L
新鲜的山药可以炒着吃;
0 b3 }. |+ ~) u8 f干山药用来煲汤。
& h( M5 S  B4 v' G
我之前都是干的,淮山,但是最看新闻,都说是工业产品出来的。。。。不敢吃了,但又买不到新鲜的。。。
: m, v! Q6 A! K还有干的吃了也没什么作用,,,,唉,,,,
summer_tina 发表于 2012-4-11 19:05 5 Z  S1 i& T( }! h& @6 A
美女啊,我必须像你学习!!!你这都是在哪里做的啊,把你教练也介绍给我吧。。。

, ?. i( w8 X% F+ _) K! G( A这是我国内的教练帮我弄得,来这边大半年了从没锻炼过。。。
& l) y1 ~/ A6 `+ _) j其实不需要什么教练的,他们抢钱啊。。。当时我就看着那教练帅了,不然才不找他练呢。
" r4 j) N( Y8 X& i; t; `8 ~. }现在天气好了,天又黑得晚,有时间多散步。每天晚上快走差不多两小时,保证一个星期瘦下来。我妈就是个吃货,不锻炼,就靠晚上和我爸散步减肥了
4 k0 F' Y! A) R% r8 H& B# [5 a0 j2 I, Z# V) [. ]+ Y, Y- f