埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

塑身体会 (热烈欢迎加入讨论)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ddiqqi 发表于 2012-4-11 19:08 " h% w0 c( R- V0 }
我之前都是干的,淮山,但是最看新闻,都说是工业产品出来的。。。。不敢吃了,但又买不到新鲜的。。。
& b( d! p+ g/ o" g  B- T9 c ...

( g! {. S! d2 V( n" \是的mm,最好别吃干的,因为一般都会工业漂白。
% r" R. g; L/ w6 r大统华,就有卖新鲜的啊。
lalala5823 发表于 2012-4-11 19:12 + C" v; J; h2 w2 L
这是我国内的教练帮我弄得,来这边大半年了从没锻炼过。。。6 U+ T; ~& O" e0 H
其实不需要什么教练的,他们抢钱啊。。。当 ...
4 e& T; N' K9 p- C' n; W
我也是小腿太结实了。。。。。。。55555555555555555
那就不用找教练了,就用我那方法就行了.gym里会有那种器材,就行骑单车的,那个也好用,是练整条腿的,练完一定要放松,就是用跑步机慢走10分钟。
老杨团队 追求完美
ddiqqi 发表于 2012-4-11 18:08 ' O/ N% N. C5 Q) g" B# C
我之前都是干的,淮山,但是最看新闻,都说是工业产品出来的。。。。不敢吃了,但又买不到新鲜的。。。# D$ L) l9 P( W7 s# x
...
/ B) j7 @( f' J6 x( R) D
新鲜的山药华人超市有呀
summer_tina 发表于 2012-4-11 18:47 2 n+ f. H5 ^5 G4 r9 X/ g" r
你是吃完晚饭去GYM吗
/ g! r" K( E; n0 a5 c
我是中午午休时间去.
瑜伽的动作一般都属于拉伸.
green_w 发表于 2012-4-10 09:37 * N  i8 C- E; _, y
我的办法就是去买衣服,那种时尚的,需要好身材的衣服,试衣间里一看,要减肥的决心就这么被激起来了~
4 X/ |: M- U5 \: e" Z  i
怪不得我胖了很多,原来是好久没有买衣服了
lalala5823 发表于 2012-4-11 19:46 ' z5 j5 A" x# y' ?( \
那就不用找教练了,就用我那方法就行了.gym里会有那种器材,就行骑单车的,那个也好用,是练整条腿的,练完 ...
7 a  D; S, ~8 B3 |' b
你都用GYM里面的什么器材瘦小腿啊,除了骑单车之外??
green_w 发表于 2012-4-10 09:35
) S% ]  v, k, l8 Q& q; E原来这里有这么多知音啊,呵呵~! b9 I7 {- C8 `+ Y( ~$ ?

: |; M5 _4 [* t+ ^上个圣诞节过后,我突然发现体重到了120斤了,我最合适的体重在106斤左右 ...

: [; ]" y" A4 j  S  ~3 r郑多燕的操。运动量很够的。做一次。。哇  那汗就芭啦芭啦芭啦的流。。
apiel 发表于 2012-4-20 14:55 ' t* f) I" s; O, T( d
郑多燕的操。运动量很够的。做一次。。哇  那汗就芭啦芭啦芭啦的流。。

9 i& l/ l. C+ q4 P7 p  Q3 T/ [听得我好生羡慕呀,我就想要那巴拉巴拉巴拉巴拉的汗
summer_tina 发表于 2012-4-21 12:24 % a3 D1 I5 J  j$ k
听得我好生羡慕呀,我就想要那巴拉巴拉巴拉巴拉的汗

& K* M, O1 [6 M你去放狗搜一下视频,跟着做就很好了。。
apiel 发表于 2012-4-21 17:29 4 ?  D$ A* i, a* x
你去放狗搜一下视频,跟着做就很好了。。
' j1 A) a+ L1 b( z; ?) o
一定!!!!!谢谢!~!