埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 另一不能免俗的题材:鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这片子构图有欠考虑。右边因该多留出一点空间。谢谢观看。. X' Y7 n3 ?8 D6 c/ e( C' x" \# {
6 V- C* O/ V1 ^5 N2 O9 g
又把我的片子裁了一条。
再试一张,同一只鸟,不同的处理。这次再缩小一点,看能不能显示整张。
+ `3 U8 d8 \( K* t" R2 e
5 {+ O! X1 V/ T5 ~3 f7 e Bird2_edited.jpg
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请问有经验的网友一个问题:我用Paint resize 来缩小照片的尺寸,但结果看起来像是out of focus. 而原片看着很sharp. 不知道为什么。
; M# n6 V% \9 O  [# B4 `谢谢解惑。也请问大家是用什么program来缩照片的。
一般用ps、其实所有图像功能程式都可以
- E0 W* z# f$ }3 m6 p2 W5 m! A9 U* v- p' w5 f% g
拍得不错啊
& A9 K2 O  w8 K2 Y: ]: Z
npt2008 发表于 2012-4-6 00:17 5 E5 [- o6 X6 D* u: C
一般用ps、其实所有图像功能程式都可以
! c& S  b7 s- V# L+ p
8 E4 `! P5 \! s  v5 K( }- M3 T拍得不错啊

3 p0 m: [; e& c' ~0 ^谢谢解惑。我没有买PS,就用Window里的Paint resize 缩小的。0 i6 \% b& c! D, U' J3 u' z
感谢鼓励。喜欢你的片子。  
老倒进屯 发表于 2012-4-6 10:12

0 [9 A! ^0 m$ P! h: l, Z
老柳教车
Photoease 发表于 2012-4-6 21:59
; i4 a  i6 @: M' L# b' y, |谢谢解惑。我没有买PS,就用Window里的Paint resize 缩小的。
0 ]8 s4 _3 Q  S* P$ v0 r感谢鼓励。喜欢你的片子。
& Q" K. I  Y8 L4 j4 G5 g, k6 `6 p
大家是摄友、不用客气、我要去伸请做爱城摄影市民了