埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欣赏大自然的闲情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# l7 Y. U; J; X; L+ y大部份人都知道大自然美丽、可是他们根本沒有這样的闲情去欣赏。工作的压力、渎书的困难、生活的不如意、经济的问题、.....。而事實上、這些问题永远都不可能完全解決、你永运有付不完的帐单、永运有困难在前面。但如果我们能暂時放开一切、去欣赏一下大自然的美丽、你就会发觉整个世界就完全不同了。
( Q, v, n6 i0 l0 U! r* b
) @8 y- Y4 H% }, @! d. m如果你有這样的闲情去欣赏$ ]& T8 q. O: G* f4 H
% S) b8 r! o, s. Z% o- G
美丽玫瑰* E; H1 p% {. I& b1 n2 b

9 M4 i0 w' G/ ~: i  y: N& s
/ V- W' ]+ E1 S* V/ I) [- M5 X
, Z5 m) a1 J0 L* Q4 p& E$ c
* g* j& k+ P: r* T/ o0 E- _0 }9 ^, }: T$ a
冰上的图案
/ f$ P9 e3 U" D; q4 ]
& M( a9 O" N/ U) M( Q  R  _0 w! S4 D& K' Y: l% z# e6 h7 F9 V3 }

9 {" ]1 H  b# B# j) O% \, G奇特的兰花! B& z1 P$ W% A+ l7 I
4 }3 c) b, h  ~" ~/ W

F" M0 o' y# }* b9 i" B. S+ V) w5 Q  l! C( ]0 z2 }* ]1 T
4 P* G4 r% ?: A3 R# g' y  T* n
( j7 M0 g" x+ n& }  C) t$ R
# L/ v  S, N& r& }: h* A! O

3 v  l% A( D$ K+ b- d) H一些植物# \" T$ m2 K4 {9 j) ?- f* k7 ~

2 g. K; e) k2 ^/ |: ~& v$ W, B) `9 U, f  t: |" Y4 Q: k
5 c  y# n* D# s" V5 n2 X$ N, k  @, F
8 A. ~3 ]& B) Z9 u2 K! p2 O

) T" `6 ~; T% h+ s, Y黄昏的草
+ ?7 ~0 m2 N8 }  q! F5 P  x  B- h% P9 \

) p% B: X1 D' Z  u# H; D: O8 Q, V; P& x( J. i6 S+ p
一只小乌
6 v5 u& c0 X* R- d3 L, g, Y. N1 _, x, p& U) ], |
+ X) p4 y' l) C5 O: K% i
3 h8 {& }9 J# k6 v
或一只蝴蝶
* }, J9 ]# N$ E( y
* u+ o4 P5 a% R" ^' _% O6 l( `  Z& p+ _

! E& Y; ]! e/ d0 k6 g# l. }
" V9 y8 y6 F* r  ^  x你就是一个幸福的人 . [" w9 i( o: Z1 V
2 {. I. @5 x# w/ \0 f
补充* V/ p# Q: f) f3 q. [
! T5 }# s6 c7 J
以上的图片都是我在这两三年所拍、我喜欢拿著相机、到处乱拍、拍得好与不好、不是问题、最重要是我可以完全放松、无忧无虑的去享受一个下午、偶有佳作、自然十分开心、自得其乐。我希望大家可以感受到這一份闲情、暂時忘记一切问题、好好的去享受一下大自然的美丽。
4 X& f6 l, i  G# X' V8 Q/ k" O1 m1 }5 c1 e
我知道這裏有很多手机党、请不要因为质素不及单反而不拍、因为艺术注重心景而不是相片质素、我曾经在互联网看到一張国际沙龙得奖作品、用的相机是在 Safe On Food 用十元買的 disposable camera 那一种。还有、拍完还可以上傳   8 Q5 z' ?/ j) S
7 i6 R: w; Y: P: N4 [% _

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-18 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢分享!
amybear  在2012-4-3 10:15  送朵鲜花  并说::),送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
矮油~~~~~7 R, R6 L) ?3 O" q8 ~9 O6 m0 a

0 ]* W/ A5 G' ]% }; t3 D9 z" o. t4 r$ {8 k6 r( A: n4 ?
那兰花儿美得~~~~没话说了
) b9 e  `* T2 F: d7 A5 N* L
+ z+ _6 {6 n% j$ Y3 {& o! U5 _/ m. b& d. L6 e
相比之下我简直就是弱爆了
老杨团队 追求完美

& ]/ d' r( S* b% _$ {( Q$ a3 u1 p" n+ @, x/ z+ Z
谢谢分享
最喜欢第六,第七张。

; m& w8 E! t1 B3 J介绍一些国际获奖作品,好吗?3 m* b- g1 b6 K8 i' n7 j1 d$ V

+ f; ^' P. z' V% D/ ?! u. S' z如果有时间的话。
本帖最后由 白莲花 于 2012-4-3 09:54 编辑 ! r# d0 T: Y, S# p2 Y( J. Q& x. Y

6 Z; I) x0 P& W" V$ W9 d/ o( i心闲云净皓! P8 ]+ E2 Y5 i: T% `/ Z- y
素衣襟清姣
' F0 m# N, a! w. r早春花无色3 D6 e* b; j+ ~) A
妙笔七彩绕

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YZSUNNY 发表于 2012-4-3 03:15

( W! V: m2 X& }0 }# N
理袁律师事务所
拍得很有匠心啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:01
) W% p$ L( U& o) K! ]介绍一些国际获奖作品,好吗?
0 v, b6 h$ l; W% D; {. }+ c; W& R! u6 }4 g9 ^4 q
如果有时间的话。
1 _; K0 H9 b. w2 v( D" M" |
發達喇!發達喇!發達喇!: M- u3 M- p* U1 m8 ^
谢谢支持鼓励: D. M9 v$ }) g/ h7 v* V* @
! Z1 o: w1 P2 c# e
沒有問题、迟些去做、" f: z' o3 k1 e
我会先找一些资料關於怎样用手机拍好相、我以前有一年多是手机拍照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-3 19:30
; E' c5 j! T5 A發達喇!發達喇!發達喇!$ t; W- ^8 _$ p
谢谢支持鼓励

$ {) v$ @5 _& o% J3 c6 X. V等着你的大作
白莲花 发表于 2012-4-3 09:53
6 }7 B& R) \, ~; ?. ?) T. g心闲云净皓7 |; P/ m/ Q- X; r8 |
素衣襟清姣
6 i' [; W. T0 m早春花无色
# x8 ?) n+ k" e: i5 C) d. ]- \
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-3 03:59
# y) Y* X$ ?, g% m' R矮油~~~~~

( M/ u. t0 I5 Z( _8 [$ X* T4 r8 t3 n3 i( q, ]4 Y
你也拍得相当不錯呀 6 N" k; G  f! O. X) \
多谢你的支持1 D! b+ A! G5 {; e
大型搬家
Q版007 发表于 2012-4-3 20:21
8 X( D7 c& v5 I7 P, O拍得很有匠心啊
/ t& ?' c/ v" \* B& g* {1 [
你的
npt2008 发表于 2012-4-3 20:42 4 V4 E4 H3 \! d) w$ O8 g& J
你也拍得相当不錯呀 & P" O4 q8 O9 z
多谢你的支持

S( g; s( f1 \: i+ a1 g4 A7 b承蒙谬奖啊,哈哈哈
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
同言同羽 置业良晨
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 14:55  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:43
4 I  I. Q9 u9 t1 l0 L* Q6 U1 z超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
- K7 @" X/ i9 j* c
多谢你的支持、你喜欢我的相片已经是我最大的回报
大型搬家
同言同羽 置业良晨
marialex 发表于 2012-4-4 12:05

" n+ r- G( F1 q+ H谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:41
% P2 \& F" |( `! `谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。

4 z0 _! H7 Q0 O0 f: j多谢你的支持
理袁律师事务所
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-4 22:27 编辑 " n- p  \" P+ ]  G8 e: ~
常华 发表于 2012-4-4 12:00
6 L4 ?, z4 G7 y) E! ~4 n, ?"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。
2 M4 H* _$ J2 y0 m' W5 v
! r+ d8 v5 G: b# Z/ U
过奖了、其实艺术对我来说是门外汉!迟些要向山茶老师好好请教。但无沦如何、多谢你认用我的看法
Lucieliu 发表于 2012-4-4 15:41 1 c+ r& R) z8 r% Z( J
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。

% N* b& H# a+ X+ P! f

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-11 22:14  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
月如钩 发表于 2012-4-11 22:17
5 r, D7 U, B; m
特别喜欢那张<黄昏的草>。
老柳教车
很好啊。美丽哦。
呵呵,拜见前辈! 漂亮!欣赏!  我的启蒙读物就是你贴在本版的精华贴,手机傻瓜党拍风景!   正走在摄影的路上,诚心快意,如醉如痴!   谢谢分享!    喜欢玫瑰和毛茸茸的叶草!!    手机可以做到如长焦+大光圈的效果,太了不起了!