埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

本周五晚聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 12:23
7 v7 H: M6 i+ m7 {等一会我会给你打电话的,会有人去接你的,放心吧。& ?' e5 i; x: H+ q  |
以后不要叫我老大了
9 s; t1 P. U% X- c7 r' B
最好发短信,呵呵。我午休一下然后今天上班,明天不上班咯
山茶花 发表于 2012-4-5 12:39
+ G" e$ k; Z- w6 p/ ~$ Z- @# p最好发短信,呵呵。我午休一下然后今天上班,明天不上班咯
3 D* L, n' }8 D  D1 X) k
; v, ^/ I* _6 L. h% g
好的,告诉我你家的地址。
amiable 发表于 2012-4-5 12:23
( K- X! o4 X4 hI may tell you my phone number in your message. My cell phone was bought in Calgary, if I t ...
5 z) G* z- r+ c  p4 W4 M# g5 l% j
I think you can change you cell phone plan, some plan will be suit for north american includ U.S too for 0 charge fee for long distance fee. you can visit the website of  you cell phone supplier, you may find some good plan to suit you situation. good luck.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 12:46 5 e* I# r% L. T' k
给你打了电话,没人接,晚上再打。

1 k7 L) T  r5 O4 L1 {When you called me, I was in Calgary. Now, I return to Edmonton. Tomorrow, you may call me. I  have never seen you  before. I hope that we will be happy tomorrow in your church.
老柳教车
teng.ernest 发表于 2012-4-5 18:38
# [* @2 l1 H. a: g  xI think you can change you cell phone plan, some plan will be suit for north american includ U.S t ...
% s" P! E7 T4 K" L+ t) _2 k
Thank you for telling me the information. My plan is that I can call ten persons in North America. When  I call ten persons in North America, I do not need to pay money.
amiable 发表于 2012-4-5 20:36
6 g4 ]* d/ c: b7 GWhen you called me, I was in Calgary. Now, I return to Edmonton. Tomorrow, you may call me. I  hav ...
0 f% F- J' i6 T  g, C. M2 `: r
( E7 `6 ?8 z3 o6 j; P4 h9 w0 y+ y- s0 l
I hope so too. Ok, I will call you tomorrow.3 }5 ~! o5 Y3 J/ s7 h9 c- Z3 w4 B

5 [6 v: F% b) h- n/ ]' E8 T' h
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 12:53 ' v/ g# v8 ~/ D
好的,告诉我你家的地址。

, j' Y" \5 o. s已发短信
前方记者快给报道一下聚会情况呀。我脖子都要等歪啦
Q版007 发表于 2012-4-6 19:39 0 N8 \' N; i% \0 q
前方记者快给报道一下聚会情况呀。我脖子都要等歪啦
4 m& S6 r. k  S* _  i+ V8 v8 O
才到家,请山茶花和amiable介绍一下情况。
* X$ u. V. u- ?4 b( D4 [* P
. W/ q* @) ~; ]  x2 y  q希望你们今晚度过的是一个愉快的晚上。谢谢你们的到来,大家见到你们都很开心,我都没有轮到接送你们就被别人把你们抢走了。
理袁律师事务所
wow wow wow8 s* o* Q1 G( @- @4 W
有没有片片?
) o3 Q$ S; u/ d; T9 ~7 p& ?' t! D. t4 f* s$ Q2 E" R
特别想看大家带的美味
amybear 发表于 2012-4-6 21:47 * S" T# e9 T* o4 r+ M
wow wow wow+ H4 R: c0 a. F6 U
有没有片片?

/ y+ U/ k+ k) K4 v. N+ R没有片片,但带去的肉还是很受欢迎的,我都没有捞到第二块
You are very nice and sincere. I feel very happy.
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-4-6 21:54 5 a! \) `3 t3 U% S3 I5 ~8 d
You are very nice and sincere. I feel very happy.

5 m& n2 t- ?& X; E& B, C" }你回到家里了,我放心了, 睡觉觉去了。
That film is very good.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-6 22:50
7 R  c, b+ L& l/ }没有片片,但带去的肉还是很受欢迎的,我都没有捞到第二块
0 L' R  p% ~1 P$ F9 F' S, i
嘻嘻,太好了
老柳教车
Q版007 发表于 2012-4-6 19:39
+ y; h0 J: v5 [9 n前方记者快给报道一下聚会情况呀。我脖子都要等歪啦
( Z+ p. @8 C: o/ N
吃上了很多好吃的肉,看到很多小孩,我带去的菠萝吃了98%,然后我自己消化了最后的2%。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-6 22:20
, h$ Z6 Y, s0 F! \/ ]8 H+ v嘻嘻,太好了

3 A! C: L1 b* T6 @你的虎皮扣肉方法得当,我们的JOYCE同学根据你的单子做出来,味道好极了。全吃光也
山茶花 发表于 2012-4-6 23:25 : Y; E+ K) |/ q4 Y6 ?9 ]2 }
你的虎皮扣肉方法得当,我们的JOYCE同学根据你的单子做出来,味道好极了。全吃光也
* Q9 O9 O  F5 o! @/ d, i/ T
太 太 太开心了!!!8 p, U7 C5 A' F9 d9 \
真想尝尝她精心炮制的扣肉,我自己都懒得做了,嘻嘻
老柳教车
哎,都是肉食动物啊,所以女人是老虎这句话是没错了,呵呵。& G  j0 @4 {7 L& J7 |1 y3 O7 U
才看到,晚了,但也支持一下!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-6 22:33 & \) Z( ~2 z$ Z9 _
太 太 太开心了!!!! f/ R0 t: k( c+ }$ s' Q
真想尝尝她精心炮制的扣肉,我自己都懒得做了,嘻嘻

4 L9 B3 E7 Q0 _! B& Q她还说技术不够成熟呢。。。遇到老虎型的食客就没有烹调技术不成熟的说法也
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-6 22:41   T( L: _3 G; l- f
哎,都是肉食动物啊,所以女人是老虎这句话是没错了,呵呵。
% K2 f3 A, \3 h: p# E5 \
这个适用于山茶花也。。。我们吃了火鸡(那个谁带来的)、土鸡、羊肉、扣肉、炖鸡什么类型的肉可多了,水果也不少,总而言之就是撑。
健康营养站 发表于 2012-4-7 07:26 % J8 K( ~; o) K% W' s/ d1 W
才看到,晚了,但也支持一下!

. X% F  p/ }6 B5 w' h. w* r" K* C' A你下次带点营养品给大家饭后填补填补就更好了
山茶花 发表于 2012-4-7 12:18 6 V: s% m0 @: O# Q
她还说技术不够成熟呢。。。遇到老虎型的食客就没有烹调技术不成熟的说法也

1 S, V% J& l9 D9 N呵呵,这个菜太麻烦了,还是少做得好呀,辛苦的( @4 ~7 V# a- U6 H3 y
3 n2 Q/ h" z0 k. P
没想到大家都吃带肥的猪肉哦,我去参加小胖单位的聚会都很头疼,不吃猪肉的多
amybear 发表于 2012-4-7 11:29
/ d& ]- ?+ f! u0 W呵呵,这个菜太麻烦了,还是少做得好呀,辛苦的
, J, a9 Q+ Y/ n; H: h
- \, {0 Z# ^. o/ Q+ z  q没想到大家都吃带肥的猪肉哦,我去参加小胖单位的聚会 ...

1 R& x1 y* G1 x* E& R可能他们是穆斯林呢。我们是跟老虎比较友好的啦
amiable 发表于 2012-4-5 10:47
' o3 o7 S5 @5 g- }
明天来吗?我去接你?
I felt very shamed because I did not know how to cook a better meal. I found  that you are better wivies at home. If you have any event in future, I may sing a song for you.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-7 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ r$ `) O: T+ `1 i# j9 O
amiable 发表于 2012-4-7 21:03
+ m! V0 Y, C7 S( q& BI felt very shamed because I did not know how to cook a better meal.  I found  that you are ...
; P9 y, j) ~* m

8 @! M# M/ ?4 I2 a9 N4 R每个人都有她的长处的,不要这样说。! G) ~8 a9 P$ @* Q, n, O+ q; Q
非常愿意听你唱歌。/ s  r! c* S2 M+ D
明天来不来?聚会时间11:00am.
amiable 发表于 2012-4-7 21:03   M* g5 p  t+ g2 e7 g
I felt very shamed because I did not know how to cook a better meal.  I found  that you are ...

7 }1 x& Q$ s7 k- x+ H非常喜欢你的新头像。