埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 到此一游贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请提宝贵意见
# E0 m! o% k3 X9 Z& c1 L4 o8 I, R5 h% S- ?' j" P
不错~~cyan稍微重了一点点
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-4-5 09:23 # P) q# D, |3 u
不错~~cyan稍微重了一点点

/ w8 }3 ^1 @- |' Q/ T9 Z4 z老师用的术语就是专业, 学习了.
2009的夏天 发表于 2012-4-5 09:23
4 p- k9 a2 Z7 C) Q+ s: B不错~~cyan稍微重了一点点

4 B8 [& j* @" N) H( v# |0 k( V) G  o
谢谢留言指点。很崇拜你贴的好照片。 ( a5 C) z" z. t  x
原片上的天空不知为什么灰蒙蒙的,所以调得有点过了,不想丑化了天堂岛。等会
/ ~- w' l2 E; U, @) o儿再试试。
: v  }# C$ i9 B7 K* L3 {8 J最近和女朋友1号还好吗? 还是另寻新欢了? 我也在考虑换个mirrorless/compact
5 m  _3 O: O+ C( x  O7 Isystem. 现在这个太重了,不方便。 看这里的贴子介绍 Sony 的 Sensor 好,就是" B# @& p* ^( W3 h
镜头贵了些。 能谈谈你的感想么?
$ v8 A# B4 \' Z再次感谢。
+分清晰
颜色很鲜艳 。。。 也是手机拍的?
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44
& ]: z8 J# K. N4 L6 z8 ^' L+分清晰
" m' r. l% W6 I' v7 n1 [/ B
谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
# x: v/ _" t" Z- ]- c+分清晰

0 C# I9 \9 e. S" V+ U谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-5 16:44 / b+ n6 ]0 m- E2 O. R
+分清晰

5 w# q8 i* L1 i$ i" ]谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
  b" \* ?. O7 Z' o" o# U' `: x+分清晰
! T. S5 ]' Y8 U9 |
谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
% d  \; ]8 Y3 C8 C7 D" }* K3 }( m" t+分清晰

8 r4 E' Q. g: {2 l) Q0 W1 D3 {谢谢支持。缩小后画质没有原片好了。调色也调得过了点儿。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不知道为什么发了这么多次,抱歉。
酷暑严寒 发表于 2012-4-5 18:58
# }7 ]6 x2 W, v0 A: V颜色很鲜艳 。。。 也是手机拍的?
8 R6 E; T. f9 F* k  `6 W5 K
谢版主光临。不是手机拍的,是D80。