埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『精明做人,睿智处世』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。9 }; p3 ^& T' f$ D) l  L, D; d, @
2.心烦时记住三句话:算了吧;没关系;会过去的。1 a3 a; G8 y. n/ ?1 a7 S% h
3.智者受赞美句句反思,愚者受批评时句句反驳。
9 ?0 j1 ?  C5 t3 ^1 s5 l4. 不一定选择正确的,而应选择你不后悔的。
" I, n5 V# \! g7 P5.按本色做人,按角色办事,按特色定位。; B+ g) p' C: h& H1 ?  v
6.大喜易失言,大怒易失礼,大惊易失态,大话易失信。7 }+ `5 r; b8 x

* n* F. g4 Q! G% Z8 i  g7 B* L; L, t- N  D3 ]( O! r
总结的太好了,简直就是为我度身定做的,哈哈哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-5 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-4-5 19:59
  Y) m4 J' o/ v. X3 X
汗啥?) o6 F  {) a! a; _2 v
) N- t# X6 H! T
这就是我现在修炼的目标。
. h2 k" C8 N2 n: x. r7 `3 q
% E3 n0 r# D: B- g0 ^4 S是不是网上就我一人是怪物?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-5 20:01 8 v3 B! ^6 Q6 T
汗啥?  Q+ H8 d' S$ [. Q) K+ T
0 R, m* |5 j: L& m
这就是我现在修炼的目标。
0 q' w' K& s4 ]* t2 N' d  E
哪里哪里,举世皆醉,唯你正常!你不在屯里居住?
willl 发表于 2012-4-5 20:04
. q. t8 S; B# e1 Z: x! s哪里哪里,举世皆醉,唯你正常!你不在屯里居住?

6 F" s6 d# l( Q" q! v% p为啥问这个
amybear 发表于 2012-4-5 20:10
! c% D8 I* M- C+ h8 ?5 g1 ~7 t为啥问这个
' V" X+ t: v0 Z9 E( Z1 B
在Joyce的帖子里发现的,喜欢学习新鲜事物,了解周边环境,亚省风情。
willl 发表于 2012-4-5 20:13
1 m3 T6 E* y& D' \* M0 T在Joyce的帖子里发现的,喜欢学习新鲜事物,了解周边环境,亚省风情。
0 M0 y7 c! Q( u1 j5 z

7 Q5 k2 B% U5 o: E6 W' x
( g/ @7 l$ S# s$ z4 `对生活充满好奇的人会永远年轻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-5 21:28  送朵鲜花  并说:sleep beauty
amybear 发表于 2012-4-5 20:19
6 Q5 m/ Q9 t! s% J7 B4 G  A( Q对生活充满好奇的人会永远年轻
  @+ ~5 a1 U! y8 {
愿意描述一下你的community吗?
edmonton home.jpg . T3 ^( V% L% ^1 P# V3 E

" U# P# M# _8 s( k; F8 a; }, W' n9 yi used to live here

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-5 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
易说难做啊
廿二月 发表于 2012-4-5 20:41 - j5 j% p$ Q5 V/ }5 t
易说难做啊

4 z: N) g, J3 u7 ?9 i2 ^有目标了,总比没目标的好5 C/ E& S- F0 |5 {8 F

1 h, \+ N: X* X) }! j. s我觉得我已经做到过半了,嘻嘻
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-5 20:50
' w1 ]7 K+ O  S有目标了,总比没目标的好
% k3 ~! N4 s3 o" {" n# l$ X( T
+ S/ _0 X/ ^! e" c1 T/ @) y# T我觉得我已经做到过半了,嘻嘻
1 C3 b4 A( T+ ^- f, f( \* H2 {! I
厉害!!!!!!!!!
9 L' L. P9 T4 q) }加油~3 s, a1 {* X! c/ ]

# V6 j  G% p; x# G6 K& ~  Z+ z
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-5 20:51
* w& a' c5 q' ?  ?厉害!!!!!!!!!
( L1 A& x" A* P. i7 e- _加油~
' m- u! W3 Z$ J( d6 H" N  N4 u. U
我觉得还好吧: L. _- k- d7 p" e8 l# s
# `0 X4 e8 M& h, \
第一条,我做的不好,因为我控制不好情绪: h3 V0 m$ s4 h& J* b! O8 r

! M4 T. k5 I8 H/ X第二条,没问题,可以做到
5 o' w7 o  Y- |) {$ \& c0 c
0 D. F1 r* s2 X( r第三条,在做,大概80%可以做到
2 H- [0 |) h0 d2 K4 [$ K
9 C( U( z. C. r& a# |第四条,应该都做到了,选择就不后悔
# G7 X4 _& T: S' {3 n4 G& [5 ]( I, p8 R+ w( y6 J1 V2 l
第五条,工作的时候在工作岗位上做了该做的,而且成绩不错,家庭主妇也做得不错,一直都是本色示人,无畏强权。6 z2 B- [1 u: Y2 J( [

# B: S2 g9 r) k6 r  q9 ~! v第六条,做得不太好,由于太本色,所以不会掩饰情绪,会兴奋过头会失言。生气的时候会说很难听的话。失态的状况不记得有,失信基本没有,因为很少做承诺哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-5 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实很搞笑,昨天我还说joyce发的那段很多条条框框
8 Z3 R9 {7 i7 g" P9 @8 a
  D( V# [1 w( _  k: Z0 U自己今天又发了这些
' N6 `; j3 s: z& G/ e) a" P7 K1 t+ B+ |$ K; N
可能是因为,我觉得我这些比较容易做到吧,或者说适合我的人生观
9 N  i, l2 r" X, e) I
- \! U1 t: _1 S' d6 Y- {joyce,对不住了哈
amybear 发表于 2012-4-5 20:33 " |3 P1 J5 n: g: Z+ G
i used to live here
0 H4 k0 p# |9 ?" Q* g  g$ U
路边是柏树吗?
willl 发表于 2012-4-5 21:11 * S7 X7 z4 Q, m' D, E
路边是柏树吗?
$ _, H# I/ O4 k. d% P0 M
不认识也
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-5 21:29 . r6 j* m! |, K2 B" M
不认识也

1 o! b; I1 ^3 ?7 w3 c莫哭!一要保重身体,二要好好学习。见到树,就要研究针叶阔叶;见到楼,就要多层还是钢混,当然了,加拿大以木结构为主;见到水果,就要研究产地;见到蔬菜,就要研究营养;见到frank,就要谈巴萨;见到紫光,就要说韩寒;见到老杨,就想卖房;见到艾米熊,就不能说笑话

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-5 20:46  送朵鲜花  并说:哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~·
amybear 发表于 2012-4-5 19:33
# Y! q% Y7 S% I0 }$ ~: N* j- ~i used to live here
: _2 h/ ~2 t2 R0 _; w+ Z7 Q) x
这个居民区蛮熟悉的,一下想不起来。6 X9 C3 Y3 ~8 f) W
现在的地方上张照片
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 21:38 / o. R# C. }2 ]1 o. t7 u6 T
这个居民区蛮熟悉的,一下想不起来。
& M6 v; L8 |1 w  ?现在的地方上张照片

* q9 u: t* H  g/ a, d现在的地方里edmonton500km,上照片你也不知道是哪儿啊7 U" ~4 Z7 B5 ]
0 D9 t! W- Y  P/ N1 c8 X
上面这张不是有个公寓的牌子嘛,gg就知道了
willl 发表于 2012-4-5 21:38
) Z( G. ^! \+ O) X" F' P莫哭!一要保重身体,二要好好学习。见到树,就要研究针叶阔叶;见到楼,就要多层还是钢混,当然了,加拿 ...

. c! X/ f- r6 G' _5 {这回我笑了,您有幽默细胞地,而且还有很多
amybear 发表于 2012-4-5 20:44 + ^# v9 B1 I, T* W) S
现在的地方里edmonton500km,上照片你也不知道是哪儿啊% ^7 |! O. \+ N# l# o/ k5 h

9 E" C; K' W) x  Z8 l, i$ d上面这张不是有个公寓的牌子嘛,gg就知道了

; j5 \( I8 d' H# C( y人老眼花,看不清写得啥。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-5 21:38
2 A1 b  Z" [7 x9 u) O: k) y* c莫哭!一要保重身体,二要好好学习。见到树,就要研究针叶阔叶;见到楼,就要多层还是钢混,当然了,加拿 ...
* a  u: u# F/ f6 J$ F9 G9 j$ G
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-4-5 21:49

. `: K  G! i1 r. k3 s7 l
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 21:47
) t3 M! l( U; m8 f  J: D& V: N人老眼花,看不清写得啥。

1 y5 b; \" |8 |& \bonanza village
amybear 发表于 2012-4-5 20:53
& c# T* O# C5 o1 {6 D, Abonanza village

( j9 R* R/ s% W( t可惜你不在那了,要不我立马杀过去。
Great.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 21:58 & [6 m7 R  b$ x% o) c5 r' s5 q
可惜你不在那了,要不我立马杀过去。

$ D5 ]2 t* E' r, ]4 v* d+ L2 o要杀我? 怕怕
/ A1 q$ s9 z1 C; D
9 w' y9 O8 {& h  V; B: L; l3 ^. d8 U8 P" ^: I3 T  o
如果我发500km以外的图,你也马上来见我,我就以身相许了,哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-5 22:02 ( w  x: W! U! E" V
要杀我? 怕怕
' G0 V( z% Z3 _0 r/ |& {$ i' S' V  c
amybear 发表于 2012-4-5 21:02 / t6 ~8 _  C; `5 z
要杀我? 怕怕
- l% d6 I* J: r2 Q9 @
哈哈哈,你真逗+ O' I3 ?6 {7 d1 j3 K2 }' X5 H
身子留给LG,心分那么一点点就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-5 22:08
# l. r8 ^: ?2 B, I! E哈哈哈,你真逗
4 U9 D9 P1 l( b8 D/ _身子留给LG,心分那么一点点就可以了。
0 U9 m7 U( T: O2 j$ b
我就那么一说,你就那么一听,
0 h' q/ [4 B6 v2 }9 L/ B6 ]) F你不是女的嘛,咱俩又不是蕾丝边
4 o5 j/ {0 i! c