埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

室内无人兰自芳 - 送与喜爱兰花人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-4-8 02:57
9 b% n" d- f: J2 R0 c: D相册也传不上去,我已经彻底放弃了

5 I5 q% p. f5 X6 M/ i" b9 k请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.
9 k0 }# c* u- t6 ]! u2 V) yAny questions, let me know.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 15:52  送朵鲜花  并说:热心人,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-8 16:51
' U, P; T* U* g1 a% T7 {3 s" r请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.
3 }" k0 t2 j7 [3 {- Z* CAny questions, let  ...
- l4 ~4 z0 W( c( {, p: a; ^
你真是太好了~~~
老柳教车
很漂亮呢!!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47 : W) ~! ]$ C% Z( n- R4 I/ f
很漂亮呢!!!!

" c# k5 A3 Q% h5 A- m! a
廿二月 发表于 2012-4-8 21:03 + G# u# D2 F$ U# O9 G
你真是太好了~~~

3 z  a6 n2 }# ]4 e7 TAnything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47 * d) v8 r/ O& N1 o. j. S/ O/ k
很漂亮呢!!!!

" |4 n# v* f; H! Y: Z谢谢~~~
npt2008 发表于 2012-4-9 22:10 0 {% l" v* ]' D; L$ m+ Z6 J
Anything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
+ H& @4 X' A/ \( x% A- p
理袁律师事务所
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问
理袁律师事务所
太好了~~
) _+ I7 J( `! R& `/ s: T我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~
/ a' Q! G; p6 Y# f1 h1 C9 r% p: K* ~0 J5 z# ^" }
我家有5盆呢~ 还好养,一开就是三个月,好看!
summer_tina 发表于 2012-5-21 23:00
, W) H. }. P4 e4 N楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问

, r' C  ?5 W- N2 _" O& w昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 communication error 吧!在Rona 买十分平宜、有时十元就有一盒。5 U8 S% _: v1 s$ s; R6 u6 A: W5 D
雪上枫吹 发表于 2012-5-22 09:04
) t! s0 U3 h4 O, f( s" B; o% Q太好了~~
! P8 z, R" w$ I! g# n' D1 N我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~
3 ~" o/ u# }0 G& _4 W4 ?" z
值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了
: S; c. v2 G! I9 P2 g! i! [( \. ~0 {
值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了[/quote]; q, |" E# \$ k. v8 p. L* v

- ^( o- k/ ~( t. e2 V九个月? 太amazing 了, 以后我就专门儿养她了,很美/不骄气。。。
, d6 Q% W: d- E, N# c0 ^& M8 D
( j1 b* u7 V8 Z+ P1 \- F2 n+ b
/ b& P- Y* G4 ^4 S1 I6 ]
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-22 23:44 * u  p5 L8 e# w$ V+ q7 a
值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了
2 O6 b; l! V6 m3 s  k; E. F1 z
能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买
npt2008 发表于 2012-5-22 23:42
& p& {4 k) P/ P& \昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 comm ...

2 n& {9 ]! N' U, I$ {. S" `: s谢谢!是我记错了。嘻嘻嘻。。。好的。
amybear 发表于 2012-5-23 09:27
3 F  N) Y' F9 }0 G& d) ~$ }能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买

4 ]& h" L) e+ U$ Z今天网站很慢啊!见图6 p% u  x- N' _1 C( ~3 @+ I  _) R9 N

! _+ `3 r' T% C' C+ M( j- o
npt2008 发表于 2012-5-24 00:10
& h/ z  P. R+ y2 n# J今天网站很慢啊!见图
, J3 d- I7 C0 _8 m5 `# h
. {. K, h3 A  z3 J6 ]9 E
谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也6 t9 w; t) s: F" a. T& v" p
; X" V& E  |; f4 Z
网站我是根本打不开啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-24 07:11
5 y- J# t2 m" C( v- f8 n8 S谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也& t! B* e; `9 m
. M+ B6 f2 g, s4 K2 a
网站我是根本打不开啊

( g% q+ d: o+ |- o2 V4 z好像是糊蝶兰的一种$ i! q+ ]3 e7 m

; N! q9 d( [- \今天十时左右我也是打不开网站啊、可能是因写这个时间的人比较多' i! U$ w3 ]7 B& [# B
廿二月 发表于 2012-4-8 01:57
! o* k+ R  w7 B3 |( L+ r+ y相册也传不上去,我已经彻底放弃了

/ S1 N) u7 y1 c; n2 F7 Y: ]% b想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。
山茶花 发表于 2012-5-25 08:16
/ \/ D' }1 r8 R: p' G想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。

# G. H! `8 P1 A6 @: U4 Rppt还有这个功能!!!