埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影之家市民 帖2 花卉图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-6 22:49 编辑 - e: y& K6 Q+ i& F! w, g7 p

" v/ C4 h9 c  I* ]0 l' ?
申请摄影之家市民   帖2 花卉图
' ^1 h2 j! F! e
  P) A# X. i/ q8 Z  P& z) _; X6 J# w8 q* j# a4 v9 g4 _

- \4 r/ u$ e0 V
6 G" q8 N  P! J# d- |9 Z; @% p# L  c& t" Q5 i' l
- D) R, t" E7 }+ y8 o

" i: D+ U/ `3 ?6 F9 ], M( }) P6 X( K' q/ c6 a
$ l% `4 B* W! k! k" q5 V& T
, u4 Y$ m- [  ]( u0 f4 _1 O
" x5 |8 [) w4 d  w9 t. l0 U
, T( {: ?' N, U" P- `8 ^
/ c, g" C' X; x8 ]' V$ ^! \

4 W' E* o+ M5 I9 G; n7 i+ Z
( P5 e; q5 y5 e8 B
! r7 t: X: w2 I* [8 n2 Z* f" E. N
3 h/ \9 S  C8 p, a- O& j0 A4 A1 v( C

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-13 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-6 22:51
) E# f6 ^( Y3 t0 z+ a( X8 G- D
JoyceAccSG 发表于 2012-4-6 22:53

* \. I: ^0 ]9 N6 n1 J1 l
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。  
大型搬家
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-7 00:01 编辑 : E( n; E5 C; c  z; h0 h! B
Photoease 发表于 2012-4-6 23:10 9 A& Z3 A5 i8 }: p/ a( M9 |! v) s
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?

, m& p0 {) K- [6 E5 ]9 ~% |6 Q5 }
用的是cannon rebel with 50 mm prime lens
酷暑严寒 发表于 2012-4-6 23:25
; y; y" a- v' P拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。
; Z  ?/ j5 }; m* a* T. K8 i

) y7 O5 C( ], J/ L# |7 ?
看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:59
  R7 E4 O  f1 c& {  {: f( n看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
; {6 p( h/ O0 o5 R1 Z
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。
+ E2 ^- ~5 V. B& s8 K! t讓我们大家互相学习、共同进步。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
这组真不错!
理袁律师事务所
gotham 发表于 2012-4-7 22:54
8 I9 D/ F; _) _9 `2 R/ N% N: e这组真不错!
7 j/ q/ X3 U) g6 Q3 _
竟陵残雪 发表于 2012-4-7 00:04
' o6 @" K1 K, o! W- q7 l
同言同羽 置业良晨
4 w% v$ I$ x" i3 }+ b" M/ N
npt2008 发表于 2012-4-7 15:06 / x' J7 B1 L& O
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。
) g3 J& j& N( m" w讓我们大家互相学习、共同进步。{:1_1 ...
% J( y( _% m, S

8 i$ Y, L- c# c0 ?  D/ DLZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
yliangca 发表于 2012-4-8 02:12
+ ?3 Y4 M8 E* c
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 17:10
6 A# [- V- w" P. ]LZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
3 l! Z' O: N/ Y6 U( f0 |& V+ @
大型搬家
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-10 23:16 编辑 8 ^6 f8 d+ C2 S7 m+ B1 P( x; c
  n5 d: L" m9 B4 h- H
同言同羽 置业良晨
' S5 ^- g1 L; [$ _2 i- ~0 v5 |
NTSC 发表于 2012-4-10 11:27
8 U( i  q+ M9 R: q# g冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?

) H; N: g" u8 ~: ]: |( n. r. q
有些在植物公园、有些在二月的兰花展、还有些在我的家、 你说得对、这里的冬天实在太长啊