埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 也拍昨天的雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢新手上路O的启发,也拍了几张雪片凑热闹。大家都参与才有意思,一个人拍拍就没劲了。谢谢大家。
+ j: K# c: v. y3 N5 r4 s+ Q2 @& b: v- O7 c2 @7 r' C
TreeSnow_edited_small.jpg 7 |* @1 A' H, I+ n& w% ]
3 v9 D7 V$ i$ k: [! I( z2 K- U
+ @) f* A! E- I/ o. R9 @9 R
ShadeSnow_edited_small.jpg 9 b" i9 j" ]- w+ q, q9 R
  l& w+ O; t6 d9 q  ^- g
, i- A& [, f! y+ u4 {
一看就是用了心思拍出来的, 技术构图的含金量还是由高手们评说吧, 就觉得比我那DC拍出来的强多了. + f$ |; W0 Q* q
, ^) B+ g2 {# t$ B7 b4 H
谢谢分享.
第2张有点意思!
老杨团队 追求完美
第2张很有构图感
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:17
6 Z' i7 h) h& L1 o3 M一看就是用了心思拍出来的, 技术构图的含金量还是由高手们评说吧, 就觉得比我那DC拍出来的强多了. . x1 ~# _* f" v5 B

5 {* f& M8 Q: r: c# z谢谢 ...
# Y; N+ W7 t7 w5 k3 ]2 F
谢谢点评。我不懂技术的,到现在也没弄清楚闪光灯与速度的配合. 眼神还不好,有时跑交了都没看出来. 基本上是看到哪儿漂亮就照一下. 贴上来就是来接受指教的, 只是在这里大家都太客气了.
npt2008 发表于 2012-4-7 16:08 0 t5 k. X4 T  Z4 O, d2 \3 O* o
第2张很有构图感
. G: t" n7 J) M3 p- o% {4 c
谢谢鼓励.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yoye 发表于 2012-4-7 12:10 % n1 q3 {$ K7 e  _4 g. X% b
第2张有点意思!

8 S: n0 I/ X; a, m" y& f- }; ?谢谢.
yoye 发表于 2012-4-7 12:10 . o2 @4 ?6 n& D  w4 v7 T0 G
第2张有点意思!
% }' [6 b; v$ {  ]3 Q* d