埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【快乐面对人生】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、快乐的心态是可以治病的良药。
/ o: e- O' T/ Z; L$ R$ k( g2、快乐的生活源于感恩的心态。7 Y" i. L. G/ d4 f
3、如果心态是正确的,你的世界也是正确的。7 t+ f2 b# m% i  c  o0 y8 k
4、保持良好的心态,不要自己打败自己。4 p* {$ J& |5 Q. g
5、看开一切,快乐地面对人生。* W7 h, t% Z$ y8 _
6、用内心的阳光照耀自己,也照耀别人。. z3 y% \0 o; U9 t3 O1 O
7、把光线放进去,黑暗自然会逃走。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-7 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超级同意“快乐的生活源于感恩的心态”这句话。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-7 22:23
/ B& ^8 j1 q" N8 p超级同意“快乐的生活源于感恩的心态”这句话。
. G( o2 U* `) z$ \
我也超级同意
* v. a! A/ Z* U  [% n6 ]- t
) Z& L  j7 c, G- [% K, D) [把自己放在一个很低的位置,对于别人对自己做的一切,哪怕是滴水之情,都会觉得很感动,很感激,幸福感就油然而生

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-8 00:37 编辑 4 h$ V' o2 ~) v! G& t0 d

9 u3 N3 _% ~' E0 M9 h看了你们的讨沦、我可以肯定、我们是同一个信仰、当然在个沦坛我们不淡信仰、但我想说的是   9 V7 z  c0 I' a  J' @5 t
快乐的生活源于感恩的心态  只是快乐其中一个来源、其实快乐的主要来源是爱和分享,曾经有一位高人说(注 1),生命变得有意义如果你能够使你周围的人快乐、使你周围的人快乐就是爱和分享的表示、真心做善事的人、其实最快乐是自己、但别人也会因为你而快乐。
" l( d' X, Q& U) r1 K* q3 ^  U+ V; J" g0 L4 y+ J* M
(注 1)所谓高人,其实是指老师、校长、牧师等人物

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-7 23:31  送朵鲜花  并说:是的,我来这个论坛发这些就是想跟大家分享我觉得好的东西,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-4-7 23:25

% o" Y% W  ~0 l1 C! y5 M) A# u是不是不喜欢我每天发这些?
8 V" Q5 c. l; l7 k; s( Z. e1 O
amybear 发表于 2012-4-7 23:43 * B, B* x% q( _( h: O
是不是不喜欢我每天发这些?
6 o* O& A! b# V# I  Z3 o% X
, m! ]1 b( L. G9 o3 r
我觉得这些很有意思、
amybear 发表于 2012-4-7 23:43 7 r+ D  Z, g! Z$ t& u: U7 V
是不是不喜欢我每天发这些?

' W) E: l) R( K, Q& F. ?0 n# _开个玩笑。怎么会不喜欢?我在思考,非常羡慕你积极的态度。

鲜花鸡蛋

willl 发表于 2012-4-7 23:59 + E$ s6 M. i. z" V, L
开个玩笑。怎么会不喜欢?我在思考,非常羡慕你积极的态度。

+ L# D  u' z# R! @天天在学,希望自己能更快乐
9 |8 j. F1 F) I2 k
2 F; R, p  `% m. H4 x# V可是你也知道,我实际上是个刀切到手,都会很不开心的人
amybear 发表于 2012-4-7 23:51   N* @! I' _. b# p, O
天天在学,希望自己能更快乐
: d$ \: ^, T" ^4 Y* I" Z1 z- w; K7 a" b" [4 E
可是你也知道,我实际上是个刀切到手,都会很不开心的人

$ L  T% U) c7 ]. Z3 \7 K刀切到手,都会很不开心, 但是一分钟内就把它忘了吧。
amybear 发表于 2012-4-8 00:51 . p3 Q2 F" j+ M6 L, `, A
天天在学,希望自己能更快乐
% Z. T+ D- T6 C, b/ A
6 R5 m. y3 W% R$ R/ d可是你也知道,我实际上是个刀切到手,都会很不开心的人
! V" f# o- v9 p; g+ z4 o
I share!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 07:42
2 I8 t! ~* s. _1 e% N' v刀切到手,都会很不开心, 但是一分钟内就把它忘了吧。

$ h. T9 [2 |+ f3 Z0 S! p# [, }一分钟肯定不够,得哭上5分钟吧
willl 发表于 2012-4-8 12:46 $ \7 O' I; L: a+ Z
I share!

1 Q5 m5 `/ H9 dthanks for sharing
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 07:42
3 F) a. f! C$ i3 z5 i7 @+ l4 t刀切到手,都会很不开心, 但是一分钟内就把它忘了吧。

* h' x- p5 y; q: J她和我们一样,都是有普通情感的人,会感到疼,会担心破相) i; m* y+ e& o) h7 I$ S5 ?
她写的是报告文学。
" h6 Q3 ?) w6 B& E* \/ L谢谢你的花!羡慕你的快乐生活!
amybear 发表于 2012-4-8 12:51
0 E' ~$ k- j! Nthanks for sharing
, d- D- P; I# T
你头像中的雪人是自制的吗?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 12:55 9 I7 I1 ~$ O1 @- w
你头像中的雪人是自制的吗?

% H3 w$ A* ~( k3 Q: Z当然了,这么简陋的,肯定不是某冰雕艺术家的作品罗
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-8 13:07 5 c9 \0 @1 {9 |  S1 I
当然了,这么简陋的,肯定不是某冰雕艺术家的作品罗

0 o1 n: T' N/ W) r2 R! e$ gEvery expert was once a beginner!
willl 发表于 2012-4-8 13:13
, c; ~; ~' h' R# m) bEvery expert was once a beginner!
( U# k; m6 `" Q2 f; M# B1 G
这是本冬季第一场雪,那时候,还不太冷,雪还能成堆,要是太冷的时候,雪都是散开的,堆不起来了。' }4 Z' C" z6 U$ R9 c
! V2 A4 R  x& l! @  y) k" |
本来手臂使用树杈杈,我老公说晚上看着挺像鬼的,我就把树杈杈换成了2个小手。
9 X8 u& q6 d+ Q$ O+ g- M% G
/ g6 g- j& H8 z6 g8 `9 v衣服扣子是落叶,有创意吧。。。
3 M% Y3 o% \+ P1 \3 o
( O' h. v2 B, J/ [* O6 a路过的行人看我觉得好笑吧,加拿大这么多雪,竟然还堆雪人这么白痴。。。
amybear 发表于 2012-4-8 13:20 1 d( F1 L% _, \
这是本冬季第一场雪,那时候,还不太冷,雪还能成堆,要是太冷的时候,雪都是散开的,堆不起来了。
8 u* |' [* k: S% ]% F; C7 l% _+ u8 p: w7 S
本 ...
% \0 j: B( a: S4 B
You will be the professional! Enjoy yourself!
willl 发表于 2012-4-8 13:32
; l/ {: o8 q6 e6 M& dYou will be the professional! Enjoy yourself!

* n6 R( y' ?: n  Q% o才不会呢,我特怕冷。以后指挥别人干还差不多
同言同羽 置业良晨
有朋自远方来,我去探望。Have a nice day!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 12:53 " t3 w* _5 A8 p) t7 b5 H
有朋自远方来,我去探望。Have a nice day!

, ]: h( `/ h6 L$ R) O0 P, K& k下一句是,不亦乐乎
amybear 发表于 2012-4-8 11:50
& l" J2 m0 E, ^$ v一分钟肯定不够,得哭上5分钟吧

% x; U; S# f8 A2 J! h3 A4 u, T不要,不要,一点小口子。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 16:38
8 i1 e% Z  L5 R$ l! t$ k( C不要,不要,一点小口子。

" L% @/ p& [, E9 w6 }+ G2 P* m我就是喜欢哭
amybear 发表于 2012-4-8 15:40 0 l5 |9 g' @% J+ b
我就是喜欢哭
& J6 E# l% U/ p& }+ X
和你的题目不符嘛。
; E. V1 y) i( [8 @. q8 p好吧,那俺就陪你吧
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 16:43
5 c& }$ C$ T# a$ h0 _和你的题目不符嘛。
% `+ K+ H9 Q, Z# F好吧,那俺就陪你吧
! L1 t4 ?( b& D, E! W, v3 Z  \
我是说切手的时候哭呀,现在手好了,应该笑。8 E& s2 z* f! N5 l1 H& k' h& w+ X* {0 R
" E/ f" E5 s2 v- f$ P
amybear 发表于 2012-4-8 15:48
+ z: C" V1 `$ X! Y我是说切手的时候哭呀,现在手好了,应该笑。
) z8 a4 O; _4 X8 k. Y
那我也开心了,和你一起4 L! j% d* z3 _
天气这么好,没有出去玩玩?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 16:51
: T9 |" p% D7 M4 d: }1 B那我也开心了,和你一起, O$ p# _& G' _& _8 K6 j) @
天气这么好,没有出去玩玩?

+ Z% Z! o& ^9 B" X4 N# h" H, m$ m/ i- U: V( G. K7 O3 ^
风大,不好游。等下可能去买个kfc吃吃。
7 }/ V* K4 a' }- K0 E. C7 O$ l1 Y" W. Z# h0 g% L% B
看开一切,快乐地面对人生.