埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再试一次,那些天我拍的那些花儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" C; X. ^# h' y3 Q6 V. H, S
! M/ k- T' |/ T+ V3 e' o
6 q- \+ s) x' m: r1 K不知道行不行,上传了好久才上传到相册的。2 ?1 q+ ]% |) {  e9 l

; {' |! X* K) A# K地点:上海植物园
9 v% o% Q7 N' B
4 r' x% c9 Z; X) \( Z6 j郁金香
囧了……
& h) D; D( y2 w3 k3 R
0 Y/ S7 {+ a/ R
' M# f3 W* M4 Q4 T" K6 i. o6 N好大……
而且没显示完全
老杨团队 追求完美
完全显示了呀,不错的片片。
teng.ernest 发表于 2012-4-8 06:51
1 s# I! c9 @! v: U1 w7 y- Q完全显示了呀,不错的片片。

5 D! s( V7 z4 V我这里看好像少了一部分,呵呵,将就着看吧
0 X9 p0 C$ a7 O6 O
- t" \$ ]; |/ L; L9 f8 O2 n
( F; x! i( O' b. q  n谢谢~~~
我相信你的照片比这好好看,再处理一下,发发试试。
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-8 05:56 6 q* ?+ V$ n7 [' C' X1 u" t( L
我这里看好像少了一部分,呵呵,将就着看吧

5 n0 ?  M% s, s2 k4 x% x$ X! T4 O还是蛮好看的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 08:45
' g3 B3 k. C* H" e8 R  U6 b我相信你的照片比这好好看,再处理一下,发发试试。

% l# A/ j6 M9 }  C& v能传上来我就已经要了,等我再研究一下编辑工具一类的,再发吧
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 08:46 5 D9 C/ I/ u' I8 k# o3 ~
还是蛮好看的。

# [- G6 d7 A8 ^7 q0 l% |$ V) c谢谢
其实你拍得相当好、继续努力
npt2008 发表于 2012-4-8 17:02 ( d5 t  W5 S0 k: B8 H
其实你拍得相当好、继续努力
5 Y6 h) l, I4 _
谢谢鼓励~~