埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【值得反思的7句话】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。$ n3 ^) x# Q# l/ l/ W! q% X' z8 v

' ^( C1 e5 M5 i7 u: i2每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟。9 J2 M! p$ k- |& ]9 C

5 {% h2 K1 n2 K% [: W0 G3不要像玻璃那样脆弱。4管住自己的嘴巴。% W1 L8 a) w6 P& C6 h
+ P! M! y1 X' b* K
5机会从不会“失掉”,你失掉了,别人会得到。) a1 u# d0 u& g& z
' N( k. ^7 X0 ~) Y# J) r
6若电话老是不响,你该打出去。. q# {/ J9 O) C/ ~

" }$ A/ ^  W3 b5 P; s7千万别因为到了结婚年龄而草率结婚。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-8 19:30  送朵鲜花  并说:很有意思,鼓励一下
willl 发表于 2012-4-8 20:37

Y' l) d$ b1 S2 f% [您老见远方朋友回来了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-8 20:45
8 M, J+ [$ x& O. G$ ~# M7 L您老见远方朋友回来了
6 w. C% e7 p1 ?8 P( Y
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。
willl 发表于 2012-4-8 20:49 ) H6 ^# S( F& b- Q+ C+ N1 i
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。

8 _: n# c1 D: z* u8 u# Y& C! S真是,太好了。心情好了,干什么都如意了
amybear 发表于 2012-4-8 20:52 4 S. I# m# h& I- _/ e" T- w8 {
真是,太好了。心情好了,干什么都如意了

8 H- V7 O3 [! z革命生涯常分手,一样分别两样情。
willl 发表于 2012-4-8 20:55 5 h) g- k2 y  E2 G* Q5 y
革命生涯常分手,一样分别两样情。

1 O% M; ?% k6 O& s1 ^8 k看不懂......
willl 发表于 2012-4-8 19:55
% Z5 k# N) L7 L$ f( X革命生涯常分手,一样分别两样情。
; N* x5 r$ V8 s" ]" O% N
很有诗意嘛。
amybear 发表于 2012-4-8 20:58
7 v2 h* {: |: _- K看不懂......
2 H6 v% b1 r, g. H; O
看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 20:59 : C( _) X5 E( R, j* T3 Q1 y9 ?& [
很有诗意嘛。

$ Q3 l8 M( M8 I+ H" o& H, ]- @借花献佛!
大型搬家
willl 发表于 2012-4-8 21:05
% {5 [, I; m: _4 [6 X看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。

: F) G3 `3 E, i9 w7 H" Z解释一下吧。
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 21:08
/ g, o* C; _! b& L1 M对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
) W" ^! ^$ p2 \1 I' l9 ^
我对2.4.6很咬牙切齿
! j3 o( e/ F  p- o$ n* W; M/ }8 G  h/ b9 R- F1 r
太难做到了
amybear 发表于 2012-4-8 21:07 % B- T4 y% k/ O& H! A: B3 o
解释一下吧。

& t" L# @+ N% v- P1 }+ G4 J一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。
$ M$ \5 T1 {) g忽如一夜春风来,文革之花遍地开。局长老李擒老张,无奈送友赴边疆。革命生涯常分手,哪堪此时一回眸?
willl 发表于 2012-4-8 21:31
9 y2 B8 A4 k5 _9 q- E# `4 L一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。
2 c% u+ H, Q3 w忽如一夜春风来,文革之花 ...

0 \; }$ N7 C* M2 ~% y! X; Q2 w貌似懂一点点了  k1 v, N; @0 d4 b. y; B6 g* {
) ?- g. J* l4 \2 z4 G/ s( H
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。% A1 Y+ X% q4 A! p; ]9 B3 o1 [  ]

! M3 J  j% h; h4 P( m- ^" f不想回忆,回忆就伤感了
amybear 发表于 2012-4-8 21:34 # n/ B2 Q0 f% b( l( ]5 Z
貌似懂一点点了. L2 [3 Y; }" A

# ?. z' j" r5 V6 ?: e5 o没有经历过那个年代,也许很难完全体会。
4 W. c# w3 v+ V- j5 }% Q8 i
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 21:38

; T0 u. N; ~, X  z其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西。也许忧郁就是我的快乐状态?
amybear 发表于 2012-4-8 21:41 ) K7 t! l& b4 k  V$ r
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西 ...
6 h! h6 z1 m7 n( O0 f# }6 z
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
willl 发表于 2012-4-8 21:47
  v3 O) }8 ~# J* S- `8 v- w9 K) i想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
, c% r9 q! N6 p  Q$ E; S8 e

# F. f" `* w+ r, e3 Gwilll 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过; }8 ~; i8 B" l: e! s. y8 T

3 X' W% ~7 v% w: N" u1 I
* _, q9 g, F) Z7 J- w! T你要是见到我,一定幻灭,哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 " |; [+ G/ o. q! e
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过
1 ]2 S' ~/ s  e  R9 v
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 7 e- d9 z8 n' j1 M& h3 v& M
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过
' g7 M6 {. `6 d" ^8 t) L8 B
Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 22:02   U/ R' [3 N0 {
Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。

, }  S4 I2 ^5 G1 a我已经跟小白打招呼了,不知道他有没有反省一下自己哦,我再去看看呀
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 19:59 8 n9 U! v$ T; x4 o- O
很有诗意嘛。

* k5 Y) ^1 c2 H; Z7 h快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
天上明珠 发表于 2012-4-8 21:06
- a+ d. b- _7 @" ^* k! J4 _; U快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴

' y8 U6 ~7 b) B2 T4 ]- q3 q5 q是的好好像超版学习。
willl 发表于 2012-4-8 21:02
$ }4 q3 N' C$ N. w+ W0 _4 }Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
' f& E, Z3 f+ Q* W' `
对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:09 8 P  u9 f$ f3 P& H8 k
对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
8 L& V1 ?. n% k8 ]$ D( A6 U
抱抱4 T" m; }' I- b9 o6 }( a: B

6 `! P; U) }5 U$ e% X( X& r嘻嘻,你肯定是故意在网上跟小白耍耍小脾气4 {$ E9 f$ @& Q  U5 }
  J. Q: [  V2 K# G7 j$ q
你是怎样的人,该不该得鸡蛋,明眼人自然心里有数啦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:08
6 m  }& f0 H6 M% t是的好好像超版学习。

* `. p) N, J. x& I1 n, S7 Z我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
天上明珠 发表于 2012-4-8 22:06
5 I1 t  \" C  P2 e0 \3 m0 B快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
) Z$ H+ W) L: _: e/ Z$ M; g% y
咳!明珠做个牛肉丸子汤,请Joyce吃一顿,姐俩好啊!武魁首啊!
willl 发表于 2012-4-8 21:17 " G  U7 W" D! `0 B% E
我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!

5 c+ j( X" ]1 p/ T1 T& Q以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:21 $ Q, }4 d$ i3 f
以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
& H. \- a) H/ Q: f; J

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:29  送朵鲜花  并说:和你无关,送朵鲜花鼓励一下