埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【值得反思的7句话】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。" t7 a$ [& ^# e, b" q& n4 a

) V8 ^0 z7 j6 P# ~" A% Z: a2每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟。
. V  m9 @# y8 \# g1 }! |( ?& z8 C) q; c( Z6 {
3不要像玻璃那样脆弱。4管住自己的嘴巴。+ y6 i& Z. d/ U+ b% D3 n1 Y* ?' @" i
) h" c! V0 _  _, L
5机会从不会“失掉”,你失掉了,别人会得到。
# m8 E; H; F2 @; n$ [2 f
8 X7 J- Y9 E; _6若电话老是不响,你该打出去。: l) A) ~1 R7 P& L2 b2 M; M( O; n
& l5 B# t6 U. a  h3 {" q; y
7千万别因为到了结婚年龄而草率结婚。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-8 19:30  送朵鲜花  并说:很有意思,鼓励一下
willl 发表于 2012-4-8 20:37

* E% C4 B7 ^; R  k* \  m- R您老见远方朋友回来了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-8 20:45 ' j9 e$ s: g1 [5 x& `
您老见远方朋友回来了

3 p! i; f; R$ x" `2 d回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。
willl 发表于 2012-4-8 20:49
3 J4 r9 h  ?  z4 v( {回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。

; d- V3 Q: O0 Z- p7 e; ]# P9 H真是,太好了。心情好了,干什么都如意了
amybear 发表于 2012-4-8 20:52
3 }' i' ~3 H: Q1 ?4 J真是,太好了。心情好了,干什么都如意了

$ {; m7 z. q) }' l革命生涯常分手,一样分别两样情。
大型搬家
willl 发表于 2012-4-8 20:55
  w6 ~* z# t- g5 Q5 l# j革命生涯常分手,一样分别两样情。
* Z, n# P; N* R: \; r
看不懂......
willl 发表于 2012-4-8 19:55 ! S( q6 q9 x/ W& e2 K7 M
革命生涯常分手,一样分别两样情。
' r" n7 Q4 W% Z! D# ]+ ^
很有诗意嘛。
amybear 发表于 2012-4-8 20:58
, M) F/ d" \- W. s) Z看不懂......
$ w; N* ^. n: e9 R; v, P
看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 20:59
" ~0 ?2 D" [, A, z$ P5 O很有诗意嘛。

* f! l7 Q) S8 Q借花献佛!
willl 发表于 2012-4-8 21:05
0 V! n# q* J2 ?2 d0 a$ v看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
3 Y, y7 j2 ^, |+ I( R
解释一下吧。
理袁律师事务所
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 21:08 : x  `* E) X5 X
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。

+ n, _, r7 ^$ L* q我对2.4.6很咬牙切齿
8 `  E6 U2 M" |! u2 k
) R; J/ g' b1 q2 ^太难做到了
amybear 发表于 2012-4-8 21:07 : ~4 I9 ^8 B$ G& d) R9 Y1 m
解释一下吧。

. t) z; R+ R" N; h7 g一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。0 N  X. Q9 g2 r
忽如一夜春风来,文革之花遍地开。局长老李擒老张,无奈送友赴边疆。革命生涯常分手,哪堪此时一回眸?
willl 发表于 2012-4-8 21:31
1 u) u4 I7 k9 Z6 s一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。
& J: ~0 _& J6 @/ h4 c2 @忽如一夜春风来,文革之花 ...
$ Q4 q/ q* F& Q6 I4 T  w
貌似懂一点点了
( K' @; `  i3 e' T! A: L6 {7 k( j" b! @2 w
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。8 f2 q, j' |( E2 Q+ ~
& \8 a& j( f2 M. ~0 y9 p
不想回忆,回忆就伤感了
amybear 发表于 2012-4-8 21:34
  n2 j2 p8 _, b  `( T  r+ n/ }貌似懂一点点了
" G& n, C1 C. n1 f( Q3 K/ a% q+ \
: }# H) S6 Q! F* w& G, ]1 y没有经历过那个年代,也许很难完全体会。

% ^& M. h6 v$ G9 ^$ Z
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 21:38
/ E9 ?1 q, P! b
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西。也许忧郁就是我的快乐状态?
amybear 发表于 2012-4-8 21:41 0 v5 n5 u7 P: p/ l. [
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西 ...
) P2 P0 ^; c7 G: Y
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
willl 发表于 2012-4-8 21:47 ' a4 i& Q: g- e* [+ I
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!

+ t! g3 w) W0 h( w  l% z% P* D
' U5 f+ z9 p4 D* A. z  _( U! y* Jwilll 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过
7 u& K7 B/ v9 q
" p# i/ i9 L, Y6 \) l3 |% y( e% V& R7 ^; `; p0 `+ `. Y* N! U
你要是见到我,一定幻灭,哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-8 21:54
. u9 F6 b" c4 b9 U' w( a4 O: N4 Ewilll 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过
6 u' q  ?" z4 h/ z, Q+ T0 d
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 3 N* k# p9 k* U0 c$ J1 Y3 M4 W
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过
: @. ]7 G2 z0 O, {1 K
Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 22:02
+ n9 {2 {# h4 \* |Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
7 H4 E( y9 |  C
我已经跟小白打招呼了,不知道他有没有反省一下自己哦,我再去看看呀
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 19:59 . R* J: M9 O1 i: T$ {) G
很有诗意嘛。

8 C- U2 s  o+ `: |( L3 {快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
天上明珠 发表于 2012-4-8 21:06 + R9 ?6 c' d4 g+ \- i) Y
快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
  D5 R) V7 z6 r- l( v7 t" o9 x
是的好好像超版学习。
willl 发表于 2012-4-8 21:02
: D7 F7 j& U% j/ \( i: qJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
1 @& ^; M. u0 `2 s8 a3 y8 I1 G
对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:09 , [' [, Q+ y5 V
对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。

% A* o, k& G$ D' Z7 G抱抱
# n# T4 D1 s; S; W! b) Q/ D  J
0 w- r" o' I* e& A7 N嘻嘻,你肯定是故意在网上跟小白耍耍小脾气) |* }- P' w5 X' f( p* ^$ u; h
! f5 ^" |+ U/ F, P
你是怎样的人,该不该得鸡蛋,明眼人自然心里有数啦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:08
' D8 u6 `$ T# \$ y  K是的好好像超版学习。

- _# h" W) |2 j: ]+ Y4 Y我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
大型搬家
天上明珠 发表于 2012-4-8 22:06 8 I, Z  |- A0 z) |
快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
' }3 |; q$ O3 V, C! E& g
咳!明珠做个牛肉丸子汤,请Joyce吃一顿,姐俩好啊!武魁首啊!
willl 发表于 2012-4-8 21:17 + {7 M' A' A  I
我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
( T0 I* u4 a7 u6 b& q5 [3 K* V
以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:21 4 x2 w: t" L' |9 I, t+ |5 B
以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
: o' Q$ M+ [7 K0 m1 Z3 S! f

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:29  送朵鲜花  并说:和你无关,送朵鲜花鼓励一下