埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【值得反思的7句话】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
2 X- r. p, H' d5 U3 W0 J" q" e. a
2每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟。
& U/ V: U. F* z5 f
8 N" g* \6 p- G. \& d/ t* G1 }* Y. m3不要像玻璃那样脆弱。4管住自己的嘴巴。
! p& V) a' n0 ?' U: Q% G, U/ U3 n3 O3 F4 z3 _9 f3 p0 ], l
5机会从不会“失掉”,你失掉了,别人会得到。5 K3 G$ ~! S% E0 ]" ~" K
+ n4 x9 w: l5 N3 p  B3 ^# ?: y2 c# e
6若电话老是不响,你该打出去。, @' u) s& T% q4 u! g* O2 b

# `" p6 v8 v& E$ e6 Q( T$ q2 ]" X7千万别因为到了结婚年龄而草率结婚。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-8 19:30  送朵鲜花  并说:很有意思,鼓励一下
willl 发表于 2012-4-8 20:37
2 c+ \# |) [: y% O1 D# Q
您老见远方朋友回来了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-8 20:45 % F5 y$ F. y) R* e- t
您老见远方朋友回来了
6 W; R. R' V* |5 l% Y
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。
willl 发表于 2012-4-8 20:49 $ S7 P$ u0 ~+ B7 P( A& ~+ E* F" H
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。

5 P1 o# \2 o+ P! ?" M# F. o! o. I真是,太好了。心情好了,干什么都如意了
amybear 发表于 2012-4-8 20:52
. z6 ?+ i9 X5 B+ d. W真是,太好了。心情好了,干什么都如意了

& Z" f. U5 y3 _# i: O: A9 x革命生涯常分手,一样分别两样情。
willl 发表于 2012-4-8 20:55
  ?9 K1 J& E+ f8 [) H- |/ U革命生涯常分手,一样分别两样情。
3 F" q+ |+ z0 W. `" d- z
看不懂......
willl 发表于 2012-4-8 19:55 - K( Z$ E5 Y1 z; {- P( a( f6 @
革命生涯常分手,一样分别两样情。

( J9 g* K* E! q2 k. Z很有诗意嘛。
amybear 发表于 2012-4-8 20:58
1 m% i- ]( f( \看不懂......
0 w9 M; G. \/ x7 P8 ^
看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 20:59
6 \: X% r7 S" ^  ^3 {0 q很有诗意嘛。

+ n4 M8 k  j6 E0 |7 c$ C: [0 f2 F  M0 d借花献佛!
willl 发表于 2012-4-8 21:05 ; |! f" `4 y( Z% o$ |0 i
看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
9 g& N& r6 q5 \  m
解释一下吧。
老柳教车
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 21:08 / G3 w* v/ |6 c  J9 J8 v3 }% T
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。

3 m1 Z6 @, R2 P# c, z7 `我对2.4.6很咬牙切齿
+ y7 g/ ]' k* U
) |& k3 J) J% P8 e太难做到了
amybear 发表于 2012-4-8 21:07
& r" Y# W: r, @; h7 Q& M/ }解释一下吧。

) w# ]5 `4 l9 g" U' Z: D! t  ]  Z一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。( @! z: K. o6 B( P7 [
忽如一夜春风来,文革之花遍地开。局长老李擒老张,无奈送友赴边疆。革命生涯常分手,哪堪此时一回眸?
willl 发表于 2012-4-8 21:31 1 P, u2 B; S, h( ~3 n& z) G, h
一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。6 H6 k0 ^6 d3 u: t, F2 v, e, w: W6 ]% R
忽如一夜春风来,文革之花 ...
6 ^: m! M7 V% s0 W7 Y$ k% O
貌似懂一点点了
6 |- C) V: o9 e* d  a; S9 V9 L1 }, |% I
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。
) F0 O, X4 V' k5 a
* M6 l4 T: W6 b, Y1 V1 T6 s不想回忆,回忆就伤感了
amybear 发表于 2012-4-8 21:34
" |& l+ r5 Q& F  L& Y. L  r貌似懂一点点了! v- M4 L8 {& U0 X0 Q; R. c/ {
/ d: f* X* U9 i' b* F+ l
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。

- d0 W# I# F4 h6 E5 A+ @$ E
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 21:38

& p* n- f& G* o9 q: ^8 @其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西。也许忧郁就是我的快乐状态?
amybear 发表于 2012-4-8 21:41 * S$ s% @8 {* X+ D1 r' E% q3 m
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西 ...
; B7 E7 m" N) D/ P- g9 N
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
老柳教车
willl 发表于 2012-4-8 21:47 5 r( E1 J( X5 J# O
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
# I/ ^+ @$ `) A5 X- G% C6 t4 _

- ~" O: b. F4 nwilll 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过6 b! J& }# L! s5 u7 t/ ~% b
4 i" K. d% G% |9 I
$ Y8 E3 B+ `; H, \" e5 ?
你要是见到我,一定幻灭,哈哈哈哈
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 : r9 i8 B( l( F" k; N: I+ P
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过

) S) q- R) m: ~; J; R
amybear 发表于 2012-4-8 21:54
* r  F1 `2 A% ?! m; @! Bwilll 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过

$ H6 M) Z. A) i3 C# ~, TJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 22:02
, F5 |$ k& H: B7 X$ l0 M9 b: U3 ?Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
$ c: f! X  M3 b- b- {
我已经跟小白打招呼了,不知道他有没有反省一下自己哦,我再去看看呀
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 19:59
! {6 `3 a) w7 ]7 R. t7 ?$ w% |" Q) F很有诗意嘛。
4 C; L0 ]9 G$ }( t( D# f
快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
天上明珠 发表于 2012-4-8 21:06
; z0 p, l2 q& k" \, L  S8 O快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴

# T1 e2 N/ }5 ~6 G7 e1 ^, w. s是的好好像超版学习。
willl 发表于 2012-4-8 21:02
; X; L; k! S0 D0 o" o: sJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。

( k2 w' ?. m, C2 r对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:09 5 B. Q: d+ }  g* A# Z! E
对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
) d/ X5 J" J; a' t" x9 U7 V
抱抱" j" P; @$ W9 x1 b' O
2 Q' B1 R6 Y/ C  C
嘻嘻,你肯定是故意在网上跟小白耍耍小脾气
- p* b- S" l  P0 Z" l
3 y% U/ Y9 d4 b& O你是怎样的人,该不该得鸡蛋,明眼人自然心里有数啦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:08
1 g1 q( u$ U% F9 j. J! V/ Q; _是的好好像超版学习。

2 ~, p7 M  z1 b: U4 a) p) _  j我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
天上明珠 发表于 2012-4-8 22:06 ) \+ ]+ T' y" t+ L( O% ^2 o
快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
# c& ?) S' n- J. S: L. Q: d1 n
咳!明珠做个牛肉丸子汤,请Joyce吃一顿,姐俩好啊!武魁首啊!
willl 发表于 2012-4-8 21:17
/ H4 U( S5 u( ^4 P/ q+ y我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
/ a8 r7 L4 [7 S& s- w4 X2 e
以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:21
" T" F" M. Z2 |, p& n% v以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
( M/ a+ ~6 u8 n$ I2 I, Q% m8 f5 z" a

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:29  送朵鲜花  并说:和你无关,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所