埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Zellers跳楼好东东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他们跳楼东西不是很给力,但是有比基尼的价格是非常诱人滴,40元可以拿到两套非常漂亮的啦。大家去买吧。
买了,没时间穿啊
amybear 发表于 2012-4-8 21:44
1 _4 X4 H, d4 z  w买了,没时间穿啊
9 R' w# I& E! F0 X' \- D
太好了,你也买啦?夏天去泡温泉可以穿,冬天去夏威夷可以穿,海滩游泳可以穿。回国就别穿了,哈哈。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-4-8 22:46 % R# \& u) C  n1 _
太好了,你也买啦?夏天去泡温泉可以穿,冬天去夏威夷可以穿,海滩游泳可以穿。回国就别穿了,哈哈。
' J( e2 \4 \1 S3 @. R' P" R8 D
唉,是我说话没说清,我是说,如果去买了,也没时间穿
9 E7 b  \+ w0 g+ E8 c/ N6 d) k+ P" X
我从来不穿那么比基尼的,太暴露了
+ g) O+ J- Z: [* \$ Z1 f$ g" e/ z: L& M  b, V5 ^$ k' O
去海边,我恨不得吧自己全部包起来,海边的太阳太毒,我曾经晒得全身红肿脱皮
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-8 21:50 ; C6 F) q. x6 z! }/ ^+ d$ [0 Y6 J
唉,是我说话没说清,我是说,如果去买了,也没时间穿7 |* l4 i9 c. L, J  z) _) }
2 `. _* a: k& v- p& d5 n! I
我从来不穿那么比基尼的,太暴露了

( h" Q2 e2 S/ h0 l9 u1 W7 I我们亚洲人确实对防晒时很恐惧的,我也不例外,游泳皮肤黑。但是我不会包起来游泳的啦。在国内我穿的是分两段的那种游泳衣。ONE PIECE那个泳装不方便游泳,也不时很好看。本来没肚子的人也容易被它折腾出一个粽子模样来。
山茶花 发表于 2012-4-8 21:56
& F8 [: i& A- E4 A& _# X我们亚洲人确实对防晒时很恐惧的,我也不例外,游泳皮肤黑。但是我不会包起来游泳的啦。在国内我穿的是分 ...

& |4 _* S# n5 J
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山茶花 发表于 2012-4-8 22:56 ; j$ E  N* q0 F
我们亚洲人确实对防晒时很恐惧的,我也不例外,游泳皮肤黑。但是我不会包起来游泳的啦。在国内我穿的是分 ...
" w4 n4 z( ^; X# {. M
勇敢,佩服
比基尼……
大型搬家