埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 喜欢风光摄影的同学请进 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ S5 O- U- v2 r/ \3 Q( W4 l蔡司这个 15mm F2.8 手动头, 好像不错呢, 感觉可以使用滤镜的说 ~
0 Y( d, F  v3 C4 \& m! P. W
) J. H8 Z& d9 q5 o' q& }& dhttp://www.dslrpassion.com/news/ ... lens-announced.html
真专业啊。就是太贵啦
头是没得地说,价钱也是没得地说。。。
老杨团队 追求完美
LZ头像好可爱的说,哈哈
+ p$ W" F$ Q  m" U( B0 x; S: j
" A& [! j. i. [* MLS的ID好带感
这个很高深。
佳能可以用?你订的到货后叫上我试一试.
NTSC 发表于 2012-4-11 09:22
3 B. O. C0 i4 o佳能可以用?你订的到货后叫上我试一试.
' E& ^0 }, B! ~
  Y: w1 K, j/ y0 {
5月份推出CANON EF 卡口的, 确信可以用。: t5 Q% [) r7 c( b- h% r
; b& R# s$ n# x
我又研究了一下, 那个镜头的遮光罩好像是和镜头一体的, 可以用旋进式圆形滤镜, 但没法用方形渐变。。。 我还是决定观望一阵子再说吧。
有钱银,额还是攒钱买个广角先吧~~呵呵1 V3 X- h* H+ e4 a7 l+ i. T# w

5 G/ d$ E) B( Y$ L2 c" YPS: 买这镜头不费劲的话,干脆咬咬牙直接上Hasselblad吧:)有了它,十年不用考虑换机器了:)
酷暑严寒 发表于 2010-12-25 14:38 4 z$ u8 H, K/ l( i& {$ ?( w$ E# O
解毒的最根本解决办法就是“烧” ~. P& n$ S+ E7 \2 s

" r( u1 d) r3 y
zhenli_0219 发表于 2012-4-11 18:02
9 q' _! \. \3 b  ~有钱银,额还是攒钱买个广角先吧~~呵呵9 t. @/ C( m3 x) |

4 Z1 k4 o$ b: ]% [6 \2 xPS: 买这镜头不费劲的话,干脆咬咬牙直接上Hasselblad吧:)有了 ...

2 B: n# H$ e/ s, e' V也不是啊,有个朋友用Hasselblad的,去年6月刚买了个$3W的数码后背,今年又要换个$5W,这个比烧镜头更加可怕.
NTSC 发表于 2012-4-13 09:38
2 v  S2 A! R4 m5 S" l. U* ]8 X也不是啊,有个朋友用Hasselblad的,去年6月刚买了个$3W的数码后背,今年又要换个$5W,这个比烧镜头更加可怕.
+ f/ S# R) D, u3 L8 w5 ?, f
弱弱的问一句,数码后背对成像有影响吗? 还是只是换了个更高清的即时显示器而已?
这个价钱我觉得不如N+ 14-24大灯泡实惠
9 @0 _9 o) l2 E7 g. b! Y. ZC+也好多人用这个头 (via adapter)0 ^6 h7 p0 ^  T' m6 I
同言同羽 置业良晨
大灯泡得坏处是滤镜那套系统太贵太坑爹了
2 }# Z4 ?- P" x这个貌似可以用滤镜
5 Y' L: F% A, u' U) D2 Q
支持一下!!!!
忒贵,买不起啊!15mm和18mm那端能差多少图面大小,求楼主科普