埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

每天学点心理学:【教你如何看透一个人】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-4-12 21:12
$ d% g) C' M! w9 E其实在现今的世界是很难全面去了解一个人、为了不受欺骗、很多人都刻意的保护自己、例如我在所有网站注册 ...
8 K$ S0 r6 w" z# J
说得太好了。6 ^4 o0 _6 ~% ]/ Z
你真是一个讲信誉的人,我都差不多忘了这件事了。# B* t6 D" D$ R7 E. W, T
期待大作也
amybear 发表于 2012-4-11 00:11 ( M, x; }3 h, }7 R
是吗?我连你是男还是女都不清楚呢......
2 h" r( H6 W# `4 e, k, e" W% X你不像是当爸爸的人,但是又有当爸爸的人的体贴,或者你根本就 ...
9 H* d" [% K! K' n' i
明明知道人家是男的、又硬说是女的、抗议、 & b. n9 b; g9 ?
我才不做女孩啊
4 ?! M! q2 W6 v1 ]2 p+ P
# l, V% ^* Z' N: l. Z% x& u% x以下就是证据。5 y0 ~- _3 B: L
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D2&page=2
& z* c; t: k8 V. G  Qamybear  在2012-4-3 21:30  送朵鲜花  并说:男的也要99朵玫瑰做什么

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 22:17  送朵鲜花  并说:精神赔偿
npt2008 发表于 2012-4-12 22:12 8 v3 U( r# H% K( p0 }
其实在现今的世界是很难全面去了解一个人、为了不受欺骗、很多人都刻意的保护自己、例如我在所有网站注册 ...
7 \7 [6 P4 h- a! r! H' [+ W
您这么分析,是不是就是说,没见过面的网友不是朋友啊?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-12 23:10
5 \9 ~: U: R2 J8 ^  d7 [$ D8 J您这么分析,是不是就是说,没见过面的网友不是朋友啊?
! T0 G! L: G  L9 ]& J
接触包恬了网上接触、你可以观察一些网友 他们通常到那一区、喜欢和什么人谈话、说些什么、发什么帖子、不是一天、两天、而是一个月、两个月、三个月....久而久之、你就可以知道他真实的一面、在网上交朋友、可能更加真诚、因为一般人在网上更容易表达真我、你看那些在网上骂人的人 骂得特别凶就知道。现实社会交朋友会有很多不良因素导至找不到真心的的朋友、例如你很富有、你是某某省长的儿子等。
! q6 E+ ?2 U+ [# x) _
$ S& V5 ^# g& g9 s& q, c所以我很喜欢在网上交朋友、原则就是永远不相见、和永远不相见姐姐想法一样、因为如果一相见、就变成现实生活的朋友、而不是网上朋友了。3 i- f0 D7 g" G1 |! g
, o! D) V# q6 C
还有一点想说很久的是清心花园有你在实在是花园的花荣、你把花园变得更有深度、你发的帖都可以令人思考生命、使生命变得更加意义。继绩努力啊。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-12 23:22  送朵鲜花  并说:感动,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-12 23:54
& f9 u2 Y- \' s/ Y& h接触包恬了网上接触、你可以观察一些网友 他们通常到那一区、喜欢和什么人谈话、说些什么、发什么帖子、不 ...
% ]+ x1 L4 X, ^+ D: j
半夜了都,您还辛苦码了这么多字,看得我心花怒放啊。$ U8 r; Y& B& N5 N2 \; L4 O
看来您要为我今晚上的失眠负责了呀
npt2008 发表于 2012-4-12 22:12
# c! A5 V( }2 h3 u) a8 ]: s其实在现今的世界是很难全面去了解一个人、为了不受欺骗、很多人都刻意的保护自己、例如我在所有网站注册 ...

0 X  q% u0 c9 c看来你是个老移民啊,用手写板输入
# E: e! `5 A) Y6 K3 b3 l+ N
八千里路云和月 发表于 2012-4-13 12:36 + \8 h9 @9 |) i1 P0 w6 d. j1 ~
看来你是个老移民啊,用手写板输入

& t/ N$ R! V# F2 Z2 ~. Q3 r( N' E2 q4 g4 P' l/ f* }; Q# S
睡不著、上来看看、见八姐的回复、+分高兴、( c+ l% Q. u: m1 y; h
是啊、移民很多年了、以前用仓颉输入法和速成输入法、多年后巳经忘记、只好用手写板、现在学用国语拼音输入、但国语讲得不好、还是先要学好国语、请八姐以后多多指教呀
npt2008 发表于 2012-4-14 03:31
$ u7 m0 ?" o8 y+ o+ Y睡不著、上来看看、见八姐的回复、+分高兴、( ^8 W% Q7 z! b1 [5 g* H2 _; x
是啊、移民很多年了、以前用仓颉输入法和速成输 ...

% O+ ^+ a% @; K: F3 f/ {  ]; z. F呵呵,是海外华人,还是文革前学生啊?不会拼音,应该是这两种情况比较多.
  i: C+ O. C' X% y( \+ j# P7 o" w2 I
我孩子他爷爷,从75起,就用电脑代替手稿写作,用的就是手写板,我也接触过,觉得还是比较智能的,就是有点慢.
八千里路云和月 发表于 2012-4-14 13:46 " y. {4 ^2 q3 \! p
呵呵,是海外华人,还是文革前学生啊?不会拼音,应该是这两种情况比较多.- U3 v) c# _+ i( G$ |

2 ~& e# ]1 ?! r4 D0 Q2 y我孩子他爷爷,从75起,就用电脑代 ...
8 l+ x  E, K8 \" A
两种都不是、我是从香港来的移民、香港人讲粤语、所以一般不懂国语拼音、所以一般都用仓颉输入法写中文字、仓颉输入法是台湾人发明、我觉得对我来说比较难用、三个月不用就什麽都忘记了。我觉得有点意外的是原来手写板已有四十年历史、我还以为是这五年的事、两年前我在电视看到才叫人从香港寄过来、6 I& m+ g5 E6 w( d# Z

- W; h. p2 e9 f2 @4 ]; Q% J你爸爸真是走在时代尖端的高人、我猜你肯定是书香世代的才女了(有15篇精华为证)。难得遇到才女、不会放过这机会、在此请求才女以後多加提点提点啊!
npt2008 发表于 2012-4-14 21:07
1 }! m3 Y+ T& e; Z两种都不是、我是从香港来的移民、香港人讲粤语、所以一般不懂国语拼音、所以一般都用仓颉输入法写中文字 ...
3 i# \& x: _  x! B+ _
原来是香港同胞啊,看来参与这论坛的香港人越来越多了.
( b* D0 \" P" e& |: P) p9 l, `) ^1 q4 A
说真的,我还真学过仓吉码输入法,不过早就忘记了.你是香港人,能写简体字,很不简单嘛.# Y$ {1 Z1 K' v' [! M& |
7 ~; h, i; r# V4 r" N& |0 }6 z0 v
论坛的精华,不能说明什么水平,当然会有很多精华贴是有水平的,但不是全部,起码我的那些,就算不上什么有水平的.所以更别提什么提点了.
八千里路云和月 发表于 2012-4-15 17:38
4 x* l8 x) l0 c4 i原来是香港同胞啊,看来参与这论坛的香港人越来越多了.1 w3 V( }! _4 [" B# G! p6 G  s
7 R3 T# v7 }; F/ T$ D( P
说真的,我还真学过仓吉码输入法,不过早 ...

- v+ X# c8 O3 U1 [! Y6 E八姐太客气了、希望以後多交流、让我可以扩阔视野、谢谢
npt2008 发表于 2012-4-15 20:59 : t* k  b, A& x0 z4 Y5 i, R. Z: ^
八姐太客气了、希望以後多交流、让我可以扩阔视野、谢谢

) S+ H% u# Z) ^/ C6 m哈,彼此彼此