埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【不要害怕】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来对错已经无所谓了。不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。不要后悔,无论怎样都不要后悔,后悔的情绪比你所做错的事更加可怕,因为这会摧毁你的自信,有可能让你去做一件更错的事

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-9 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
对,妹妹你大胆地往前走呀,莫回头。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-9 18:26 7 e  j/ u$ f4 P  M  ^) }5 R
对,妹妹你大胆地往前走呀,莫回头。

2 t) P2 `0 q$ C4 [/ F# k6 m0 V是啊,有时候,我是比较厚皮,宁愿犯错,也不听劝告那种
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-9 19:56 # P2 i4 q% a" r: J" I9 p  j
是啊,有时候,我是比较厚皮,宁愿犯错,也不听劝告那种

& F$ s- o* T4 m不是说不要害怕吗?做错了就错了,也不要害怕,吸取教训就好啦。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-9 21:01 - W0 K: v0 X- S0 _( G4 M2 p, b
不是说不要害怕吗?做错了就错了,也不要害怕,吸取教训就好啦。

/ e  \( O3 F8 v$ L吸取教训
amybear 发表于 2012-4-9 20:04
; \6 d4 r1 e. X5 w" q9 c, A吸取教训

$ K$ o$ U8 D' b+ Z8 c
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀,有的时候满纠结的,做决定或判断一件事情的对错好难。不管怎样,还是要往前看,勇敢一些。
Lucieliu 发表于 2012-4-10 22:30
% r$ n+ q+ O/ ~* C哎呀,有的时候满纠结的,做决定或判断一件事情的对错好难。不管怎样,还是要往前看,勇敢一些。

3 ]2 z; K; P; Y3 t2 s# T, C, E- F有时候我会弃权,不做选择,让别人选,我承受结果,这样会不会好受些呢?0 U+ L- [4 k! G0 \. e  `, e' @* n
/ ^9 m9 w. ~8 W! d/ q) v
我是乌龟
理袁律师事务所