埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花痴一下——怎么有人挨耳光挨得这么帅呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( {" g. {" ~, r% M0 v! \3 V/ x% r! e0 o

, o; Q8 B, P, `/ Z& T5 d" lhttp://www.youtube.com/watch?v=5FP193GcCeU6 Q  _+ b6 B$ d6 i" M

) Y$ w! G. ~9 }3 B2 ]为啥还是不能直接发视频呢,郁闷ing
* e5 K: X* L5 G$ H- R. R
5 m' e2 M$ o' R) j挨耳光在2分32秒的样子,坚持,就能看到
理袁律师事务所
本帖最后由 量子风水 于 2012-4-10 20:53 编辑 8 R9 h, f- ^& y3 Y" }$ u, f2 i0 g
1 @$ a& O2 y* r7 ~1 a7 j
发不了视频没关系,明天的太阳照样升起。要常常开心ing。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-10 21:09 编辑 ' H1 ]# Z, o! [- x5 [3 M
  k3 |! T: i* u  |( @
非常郁闷,MM, 老杨还没把yotobe 在清心花园弄好。$ Z  w1 o( |: I. y5 o
Q版可以,山茶花和PTL也可以,等他们看见这个再教我们一次。- Y  o& ^; i1 r3 [7 I; w9 R) v: A
歌很好听,淡淡的忧伤。9 X* V1 I! ~- ]0 D9 H6 K# P
也可能用词不是太准,想不起来更好的词。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-4-10 21:51 0 X/ ~" g/ D2 j( S: L
发不了视频没关系,明天的太阳照样升起。要常常开心ing。

9 t9 v8 ?, K) b! }你算出来我不开心了?
开心就好!
amybear 发表于 2012-4-10 21:13
. w/ m8 p2 k& k- c- D你算出来我不开心了?

. }/ K; n9 L' L3 P: m. g! Q1 ~, e我是凡人,怎能算出你开不开心。
& a3 B- m+ @6 p% G/ A据说邓公夫人桌琳是精通星象,当年去江西时,她就说不怕。
量子风水 发表于 2012-4-10 22:19
; S! e1 ^* `5 G, ?我是凡人,怎能算出你开不开心。) V: B% L5 l, I
据说邓公夫人桌琳是精通星象,当年去江西时,她就说不怕。

. }4 b$ W0 X. h5 Q7 a1 j5 ]心理学可以从我的语言分析出来我的心情啊,不需要鬼神相助。
5 H) o3 M! i4 T: [  {你去学点心理学吧。
! N5 T( G( |8 O' p4 q# n& A9 }& _当然最重要是你把自己给调整好了,成为万人迷
艾人算挂.这歌不错.
- b% E3 P" S, ~8 E( p5 m% Q8 u! K* b0 {4 [
谢谢分享.
老柳教车
国内打不开youtube
廿二月 发表于 2012-4-10 22:07
3 a3 |' Y0 G0 }/ s! r- f# i国内打不开youtube
# w. x9 j6 e3 |2 c& W  N2 t/ T
你在国内?/ K0 c$ C. `0 D% c; m' A
廿二月 发表于 2012-4-10 23:07 . v9 q/ L- y# Z, [/ N5 \
国内打不开youtube
: C) o0 R0 x1 Z
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyODU2.html
" O) d; W" ?6 c1 Q9 ~( a. K- o- b! \
这个能看了吧?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-10 23:12 " |" Y  f4 o2 D& b. o6 s/ }
你在国内?

4 }/ @' m! H; I( ]( E是啊,在国内呢
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-10 23:12
% b9 O: ^! X" }6 N) ?0 S% `. K! @你在国内?

9 H" X" Y2 V( \* ~0 s+ h是啊,在国内呢
amybear 发表于 2012-4-10 23:19 ' y4 c5 s- E& {4 G1 M! }
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyODU2.html
3 {" w+ R; p/ g* u9 M5 W
- e  S# I# n/ K# X9 u! z这个能看了吧?
% e* O1 e( o+ P+ p7 }8 ?
嗯嗯呢' B5 y3 b9 C7 L

% O5 q( k* ]& G3 k! I7 ?. e3 y8 x
0 I7 o" [( u1 r2 Z' n谢谢
大型搬家