埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【神秘的拥抱】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英国Dundee大学的心理学家Emese Nagy 通过研究奥运会188个运动员赛后拥抱,发现:不管是哪个国家,哪个性别的运动员,他们的平均拥抱时间都是3秒。Emese 认为:这个神秘的3秒,源自人类对时间的自然感,是basic temporal units of life生命的基本时间单位。
2 z; k: p3 l* j1 T9 y* B
# h" v2 `  S  f+ S  R; V( Q; p# Q
+ E6 q8 o; _" |$ M大家每天拥抱几次啊?
有时0次。难道两个人还真的要正儿八经的起立,一个向左转,一个向右转,面对面,伸出双臂,开始拥抱?????
summer_tina 发表于 2012-4-11 13:43 1 b" V% W. S' D  u5 h# q
有时0次。难道两个人还真的要正儿八经的起立,一个向左转,一个向右转,面对面,伸出双臂,开始拥抱???? ...
' e6 K, _: V8 a/ s
我喜欢拥抱的感觉,经常有机会就去抱抱小胖,可以正面抱,也可以从他背后抱,小胖圆滚滚的,抱起来特别舒服,软绵绵滴
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-11 13:45 4 j1 S( M; k5 Z* _! B1 L( d
我喜欢拥抱的感觉,经常有机会就去抱抱小胖,可以正面抱,也可以从他背后抱,小胖圆滚滚的,抱起来特别舒 ...

* z; m: i* R2 Y, ]/ i想只TEDDY熊。哈哈。。。。。。女人都是一样一样滴。
summer_tina 发表于 2012-4-11 13:48
- d% t, K  ?% B0 ?4 I6 E想只TEDDY熊。哈哈。。。。。。女人都是一样一样滴。

' m. p' ]  D2 I2 v6 E* g9 F, |0 z8 c. n: p
真的很像,我给他买的珊瑚绒的家居服,咖啡色的,他穿上就是个大棕熊,超级可爱3 k) q' u( K8 V8 ]3 L+ ]

1 Z! T2 v% q8 k1 D1 W: W偷偷给你看我在banff抱抱的大熊照
; C) `4 @( L) R- Z7 K' K* T- I, n. g1 T- f
% o: f# _( q% B1 A. }
( v( E+ y  a. \3 \$ q, ~# N2 j& E& \9 Y
amybear 发表于 2012-4-11 12:45 5 k/ q) [; N9 \1 R& s) G
我喜欢拥抱的感觉,经常有机会就去抱抱小胖,可以正面抱,也可以从他背后抱,小胖圆滚滚的,抱起来特别舒 ...

& Q" \$ J7 ~$ |2 m3 R4 E$ a% Q' T- i
抱抱的感觉真的很好,热恋的时候,每天抱无数次,慢慢就淡了。生气的时候抱不起来,也不想抱。
5 z4 }' b- o6 W6 o) _2 u6 q" c但晚上临睡前的拥抱还是有的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-11 17:35 + e( s. U4 l% S0 S
抱抱的感觉真的很好,热恋的时候,每天抱无数次,慢慢就淡了。生气的时候不想抱。7 T! v( _2 N! k* _$ E+ z7 g
但晚上临睡前的拥抱 ...

0 R8 L0 n, s6 ~* q. ~嘻嘻,我喜欢抱胖乎乎的人,软软的。
: w4 [4 `% X2 p: x* m# p# K% w. I6 w8 p小胖不喜欢抱我,竹竿子一根,哈哈
amybear 发表于 2012-4-11 16:37
/ l; F1 X# u1 w  o嘻嘻,我喜欢抱胖乎乎的人,软软的。- Z  J8 \" P# @# G) I
小胖不喜欢抱我,竹竿子一根,哈哈
' r" a; [# e) F! R! f
也不要这样想,因为你可爱,他就想抱你了。抱抱
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-11 17:40
7 @8 {% \" m  h4 p+ J也不要这样想,因为你可爱,他就想抱你了。抱抱
8 i2 p, k: P% s  S4 B3 r; U, {
我在小胖眼里是灭绝师太
amybear 发表于 2012-4-11 18:05
7 b% }& C. c( }( }8 {我在小胖眼里是灭绝师太
% y* f! ~0 m6 ~- }6 t  y
呵呵,我在家里的外号,叫“要抱抱”。他叫“抱抱要抱抱”。
Q版007 发表于 2012-4-13 20:07 6 \5 i3 |' ~; m" e2 ]
呵呵,我在家里的外号,叫“要抱抱”。他叫“抱抱要抱抱”。
/ h- c( E2 T' x3 {8 s
同言同羽 置业良晨