埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

山茶花和泰坦尼克

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bliss99 发表于 2012-4-12 17:13

% q3 L  m" G& f5 i欢迎新同学
廿二月 发表于 2012-4-12 18:18 1 K; z# r6 ~; b" P& s: u, z" j
人生哪有长痛长乐,间或出现,也算是调剂嘛
- h, k! x, \% F2 D
( n0 s! ^. K( @. {% m; W4 U在不能改变的情况下,尽量享受人生啦~~
3 u6 v0 t+ U' U
当然啦,现在就是好好享受人生的时刻啦
我是广东罗定市人。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-4-12 18:38 : `% c% V, f" F5 U
我是广东罗定市人。
4 y, Z7 M5 F' i) C8 U  p
呵呵,我讲西你讲东,大家都唔知讲物椰
山茶花 发表于 2012-4-12 19:36
+ P9 F" ^" \4 Z4 ]( _7 p& l$ ?欢迎新同学

3 O, }& H3 W. u/ x

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-12 19:07  送朵鲜花  并说:表示支持新同学积极攒分,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-4-12 18:42
, _+ r  \( v, L( [( f# o5 D7 N: H呵呵,我讲西你讲东,大家都唔知讲物椰

9 k$ P. z. z2 }山茶同学真幸福ye,讲什么都没人骂。
8 q' T. n) K8 R9 R" ^+ S7 \, a我一讲真话,经常被人追着骂。所以乱讲别人就不会反反复复来找事了。
2 M/ f( L. K+ p8 i; V( d+ ^. k) I2 X完全不讲真的,大家没兴趣;多讲真话,自己受骂。所以真真假假,就少人骂。' _# g3 i, Q; l( C
量子风水 发表于 2012-4-12 18:53
" Q9 r7 }2 q9 t& |6 {4 _, t" z山茶同学真幸福ye,讲什么都没人骂。
) c9 K* n9 O! j  T7 {* y我一讲真话,经常被人追着骂。所以乱讲别人就不会反反复复来找事了 ...

7 y# \( |2 H, x9 R6 m- W. R" Z, w哎呀,别人看在我的ID份上都懒得骂啦,想象山茶花可能是比较善良美丽纯洁的形象,所以就不骂啦。我也努力朝这个方向前进呢。量子风水这样的ID别人就想象成老成稳重抗压型的人物,人物寄予的希望就高,说错了就是大错。至于山茶花说错了就使很正常的事情。连人口普查都熬过来了,没什么过不去的地方了。明年我还干这个特难小区,哈哈。
多讲真话,自己受骂.
本帖最后由 山茶花 于 2012-4-12 20:10 编辑 : ^0 K5 E# A' q; Z4 g' F  S
bliss99 发表于 2012-4-12 19:51 . R8 i2 s8 H: e
多讲真话,自己受骂.

, \5 _2 v, \5 h# i  i  A+ V: ~7 d9 A) s" _; K: V
言论自由,爱讲真话无罪,说小谎话也理解。我曾经在这里的一个板块上看到一个帖子:为妈妈征婚。其实就是作者把自己称为妈妈。这样的谎言用来征婚就不成熟啦。婚姻是最严肃的话题,性别年龄收入父母状况健康人品不宜提倡开玩笑。
4 X" o* P  T( [% G) ~1 h$ S但是如果你说我养了一只猫咪,猫咪称呼主人是妈妈这样的谎言当然可以接受了。' Y) P" u  [; p

楼主生日哦?生日快乐 啊
丁小呆 发表于 2012-4-12 22:36 * P+ J) T+ K( N- _
楼主生日哦?生日快乐 啊

s- b+ {  Q" w; ~* I3 \欢迎小聪来访
山茶花 发表于 2012-4-13 09:59
3 l& [5 b0 F$ v欢迎小聪来访
; F. F, B: L3 M6 W, h
什么小聪?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 15:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-13 10:38
1 m  ], n! j- ?8 f! h4 r3 E什么小聪?

( G; o7 k, U! v不想称呼你小呆啦,你就成了小聪
山茶花 发表于 2012-4-12 20:07 0 S: F% F+ U( k
言论自由,爱讲真话无罪,说小谎话也理解。我曾经在这里的一个板块上看到一个帖子:为妈妈征婚。其实就 ...

d) S0 d$ W, E6 I被山茶花的火眼金睛看出来了,我可没有你那本事
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 15:52 / @9 Q- S' `% `
被山茶花的火眼金睛看出来了,我可没有你那本事

4 w- G' l, V& N' h: P8 t. L不是我们的板块出现自己称呼自己是妈妈的玩笑的啦,是在缘在爱城里面的
山茶花 发表于 2012-4-13 21:35
, V4 k( m# ]9 t5 N8 E. E不是我们的板块出现自己称呼自己是妈妈的玩笑的啦,是在缘在爱城里面的
" |) g9 e2 T" N2 Z# z+ Z2 l
我知道,我对那个帖子还有印象,但你怎么知道她是为自己征婚?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 21:40
4 K0 T, D( m) N! p$ o我知道,我对那个帖子还有印象,但你怎么知道她是为自己征婚?
3 t2 k) w4 {) D
她原来说我妈妈50有7,然后说”我的孩子已经在给我办理移民“。算了,我们为她祝福吧。精神污染不宜过多。
山茶花 发表于 2012-4-13 11:56 & f% N+ Y! @% ]+ K9 S
不想称呼你小呆啦,你就成了小聪
3 m: ^" I9 S2 Y( w4 w! o) Q* k
没关系啦,大家都叫我小呆
大型搬家