埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

失望,有时候也是一种幸福。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-4-12 17:07
0 u) P% p8 [. o很多人跟我说,哭完了,觉得特别舒服,特别痛快。& u8 }7 D0 N( j( M( Z4 q1 A4 L1 n4 s( |
我没这种感觉。我哭完了,眼睛是肿的,严重的时候,还 ...

# V6 O' o. P9 t7 a2 ]哭久了是会头疼,我会吃advil,然后睡觉。第二天就好很多。
9 h' k1 m5 l7 v* b因为哭几个小时,直到自己觉得没啥好哭得了,也就想通了。8 q5 ^7 z' g- R0 u5 o; o1 u
如果不哭,老憋着,我还是会觉得每天都闷闷不乐,无法解脱。2 y5 E" h$ ?1 {* F2 h, U- ~
而且我不喝酒,所以也不能一醉方休了.....
teng.ernest 发表于 2012-4-12 17:09
$ W3 X" o* b9 A% `6 K: j% q- h危险,自闭症的前兆,还好熊熊摆脱了这个的困扰。/ t: i, a5 r( t0 _3 Q

, a% z! _0 l+ Q( m* V0 h其实我也有过类似的情绪,不过我这个人是属于那种没心 ...
+ E; J4 |+ E' z# g
: s! I; x$ P. l  b5 `
我属于那种允许自己悲伤,哭泣,哭到一定程度,就豁然开朗了,很快就会recover。% Z8 z/ u- O4 [% @$ ~2 _- C- H* y

& D) F$ O0 w: [4 F' ?我特别喜欢的一些词语,绝处逢生,柳暗花明又一村,破釜沉舟,这些词句引导我面对困难时候要有最终一定会度过的信心。
失望时等待下一次希望。
老柳教车
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-4-12 19:46 3 S( e* l* j# O
失望时等待下一次希望。
7 O( `& Y  y* C5 L6 \9 ]2 q- R
你积极的心态跟你的童年有非常大的关系啊,真幸运
amybear 发表于 2012-4-12 19:05
' }/ l3 d) a& v0 x+ W你积极的心态跟你的童年有非常大的关系啊,真幸运
/ y( _6 _( C' ^( k' ^" g+ ?
跟朋友也有很大关系,你看网络茫茫,我不是在这里交上了那么多善良的人不?并且我见过面的这里的朋友还很多呢,全部没有任何陌生感。
amybear 发表于 2012-4-12 19:05 + T  ?! x/ d, A" J/ r
你积极的心态跟你的童年有非常大的关系啊,真幸运
+ i4 D" o) i/ ~* c
跟朋友也有很大关系,你看网络茫茫,我不是在这里交上了那么多善良的人不?并且我见过面的这里的朋友还很多呢,全部没有任何陌生感。
又看到一个跟1楼相反的观点。
5 h( T, L2 E7 w# l) ?- ^! E
  F4 d. Z0 F+ v( w0 u其实我在这2个观点之间徘徊着。。。。。。! X2 \" B/ I) X& @" T1 p# }4 |/ x
- I# M) _% \6 @3 [9 u

# J$ H% {' x" X7 L3 q【心语】我想去相信一个人,非常想。可是每个人在这个世界上忙着生,忙着死,所有人都是如此窘迫的姿态。令我不忍心再向别人索求关怀。如果我们想不对人事失望,惟一的方法就是不要对它给予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。, ]; m) H, ?% s  b1 g0 C# E
——七堇年
山茶花 发表于 2012-4-12 20:10
7 F; I% v7 p3 O8 O, S跟朋友也有很大关系,你看网络茫茫,我不是在这里交上了那么多善良的人不?并且我见过面的这里的朋友还很 ...
/ _8 Z0 i0 h9 ^' m, s4 [
怎么说呢,目前大家还不是特别了解,只知道网上的一个面而已,也许只能算网友吧...% `# x& n7 L- G; z: \& \; Z

6 H8 M; m# k% u; n+ R4 L. r7 {我就有好多缺点网上是看不出来的。也许当大家知道以后,就不会觉得我是朋友了呢9 U; E0 Z' u& y1 y

& ~. ?! B$ _6 `, \0 W8 C, f不过你跟joyce一起练舞,也许更加像真正的朋友。
期望越大,失望越大.
amybear 发表于 2012-4-12 16:30 : d4 t8 `+ M6 o2 S0 W0 }' C3 j
所以,要想做美女,首先得心中有爱而且快乐。这是化妆品无论如何达不到的哈。
% }# t4 W) o+ k5 P0 {; T# X, ]; `
爱情是天然美容秘方,嘻嘻

, `' q8 L3 D8 _/ D) u3 s
我不忍心向别人索求关怀.
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-12 19:17
4 t, {5 @, F& j" }怎么说呢,目前大家还不是特别了解,只知道网上的一个面而已,也许只能算网友吧...  l0 g/ p6 S1 j! l, M9 t6 Z0 Y
: M' u5 T% Y+ \7 o7 D  F0 v9 \
我就有好多缺点网上 ...
) g# e% d. p2 K& I/ f" a+ G! P
戒备心小一点,期待值小一点,就不容易失望
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-12 20:29 $ w* `2 d8 d, ~( H8 Y3 W  Y
戒备心小一点,期待值小一点,就不容易失望

$ \- o+ A4 n5 F& z( X隔壁枫亭frank还发帖子要女孩子慎见男网友呢,呵呵3 v4 b6 l. u: ^0 d& |. j% f) n5 A

. M4 ^; ]* k8 U; l* p6 p你看了我新发的关于朋友的底线的帖子吗
amybear 发表于 2012-4-12 19:33
+ S8 }% O3 b  ]; ^1 z9 M8 H, c隔壁枫亭frank还发帖子要女孩子慎见男网友呢,呵呵2 `5 U! Y/ }: o$ T8 N/ ^) T
; r: j9 q. w+ t' \6 c  V8 |$ R
你看了我新发的关于朋友的底线的帖子吗

; Q: l1 H) C: l1 Q. A8 t: R   哎呀,我其实就是很简单地欢迎任何人来参加我们的舞蹈班或者中国人集会的晚会或者培训班茶话会。我见过的这里的网络上的所有男女网友都是心理很健康活动很健康的人群。
, I* F# i+ `1 f: o8 v% b2 d  我的电话呀地址呀全在这里,我也为我们公司招聘员工,也跟应聘的员工一起喝茶聊天,这些招聘来的员工工作勤劳,为人正直,我怎么看也看不出大家戒备心那么强的诡异东东来。
8 s2 V+ w5 T7 c4 q4 k$ D( e  
山茶花 发表于 2012-4-12 20:58 * n1 D/ R0 M1 p
哎呀,我其实就是很简单地欢迎任何人来参加我们的舞蹈班或者中国人集会的晚会或者培训班茶话会。我见过 ...
0 Y9 k0 @4 B* F: C, ~5 ~4 S
对于已经了解的人,已经是朋友的人,当然是毫无戒心最好
+ \2 d9 l. ]% R% e% C( X+ P1 H0 v
可是在决定要不要交这个朋友之前,也不能毫无考量吧?# ]: @& b# Y4 n$ Q( [6 ^" j+ z
' q: n3 U( t+ t* q
不过也有人说过,这世上有一种人,跟谁都能做朋友,也许你就是这种。8 j  T6 L6 [4 G) V& i& Q+ Y, X$ z
5 V3 Z$ H; ^* n! l, B6 T5 i
可这世界上还有一种人,兼容性不好,只能跟自己的同类交朋友.......
amybear 发表于 2012-4-12 20:06
2 H- u1 y7 {: m; J; n9 t对于已经了解的人,已经是朋友的人,当然是毫无戒心最好
8 O1 c, a. Z1 M9 f
# o/ f" q- B8 H( @+ |& b3 L* _可是在决定要不要交这个朋友之前,也不能毫无 ...
2 }& ]3 H- }5 W6 i9 X0 P* A) q8 R
呵呵,我不会跟任何人都可以成为朋友。但是我尽量不以“坏”的心态来猜测还没了解的人。白纸性质的人就是好人。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-12 21:14 , k# A( C/ |' v/ Q  M. s+ h
呵呵,我不会跟任何人都可以成为朋友。但是我尽量不以“坏”的心态来猜测还没了解的人。白纸性质的人就是 ...

( O3 h$ @1 L7 [+ N4 G' I! @8 g咱俩是不谋而合啊。: n- L6 v4 `0 ^) b8 E# L
我在frank的帖子里说过类似的话,不过。。。。。