埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个也可爱

刚才挖地去了,累半死,才挖了一点点
,太可爱了,这小毛球
老杨团队 追求完美
训练过了,真乖呀。
amybear 发表于 2012-4-13 15:21
8 l6 A# b( I4 l3 [% ]  f" z6 v刚才挖地去了,累半死,才挖了一点点
" u- N/ L% ?6 ~) ]/ f, g" d
你那没有下雨吗,这里下雨了。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:34 , V% Q9 J  W; N- }! _* y: H
你那没有下雨吗,这里下雨了。
3 z9 {0 @+ V. q, T$ R
开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。
2 P, o0 w6 f2 p) e
9 o2 W  i! A. x( F% A+ o7 Q我这里9度,多云,微风,挺适合干活的,不晒也不冷
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-13 15:40 $ `! E( T& i3 E: M( N
开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。
) f' w/ i2 h$ u# V4 {1 g6 {' {9 B) [
我这里9度,多云 ...

/ p/ P! ]5 R- a* [% I; X6 \MM悠着点,离可以种东东的时候还远着呢,不要着急呀。
amybear 发表于 2012-4-13 16:40
( q$ V6 i: _, m" b开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。1 ]: l- A$ D8 K; g% O' C, k  j
" @$ h+ s+ N7 f6 i9 ]& _
5 D. E( F+ C3 d! e" A8 ?
你真的好棒!!!!!!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:09
/ J6 U$ G2 @. p  e7 s! N3 L' J你真的好棒!!!!!!
  Q% S- |4 q( d9 M
是不是你的地早就挖好了。
amybear 发表于 2012-4-13 16:40 5 |9 a/ [* {+ G0 U; }
开始时阴天,现在出太阳了。挖了差不多2小时,胸口有点疼,可能岔气了。现在休息ing。% G* L4 I+ q/ V. Y; C
# A8 }+ |: ]& J* b6 l/ ]
# z9 d( K% I) E
小case 啦。。。老公回来抱抱亲亲就好啦。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:11
: v9 r6 L# K" @7 V# ~小case 啦。。。老公回来抱抱亲亲就好啦。。。

% X' u: q0 ]7 b. j$ @LG 在家,时时抱,常常亲着呢
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:47 ( C5 E& G% J8 `; m
MM悠着点,离可以种东东的时候还远着呢,不要着急呀。
' U4 k' T3 {: p+ Y5 ~7 R( q
不知为啥,我一听到谁谁谁开荒挖土锄地干农活就忍不住要笑。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:14
  p/ ~8 t# g0 a7 O. g不知为啥,我一听到谁谁谁开荒挖土锄地干农活就忍不住要笑。。。

& F; l; _% K+ @0 \5 i为啥呢,不是昨天你鼓动的吗?
7 x1 d( h0 a% ?5 A5 Q锻炼身体吗?% J+ I. n9 E, ?/ j
要不要加入我们的健身队伍?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:47 0 N) Z( S2 j; a6 S' c. r5 s) k  m
MM悠着点,离可以种东东的时候还远着呢,不要着急呀。

3 q; |2 `' F' d3 r" i# W就是挖的时候,看进展缓慢,就想尽量多做一些,等了一个冬天了,人都懒了
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 17:11 - m+ x' _; o, z
是不是你的地早就挖好了。
  ]9 {0 s8 E- U! T0 X. o
还没呢。。。准备这几天就开工,向妹妹学习!/ {2 M* B  Q, ?  o- d
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 17:11 / A0 `9 o2 O" ?( e  G1 ?6 I1 U
小case 啦。。。老公回来抱抱亲亲就好啦。。。

5 v" H" a: A- s9 [0 f; C嘻嘻,他在家做他的研究,我做我的随便什么事儿,只要不吵他,但随时伺候着就行。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 17:18
5 I4 j/ ~2 e* N/ G' A为啥呢,不是昨天你鼓动的吗?9 _0 c8 S# f3 |$ b% y7 Q# O
锻炼身体吗?
( v. n- _- w7 l" }( K* I6 J8 y& K要不要加入我们的健身队伍?
2 @4 F+ e+ y) y: f
不是。。。只是觉得国内和这里的生活反差太大了,而我们又乐于接受这种反差,忙中找乐。。。
: X: A* H* p, J8 l& j( N$ j连娇滴滴的小女孩也会抄着锄头锄地。。。, z1 {* g- C' Y0 G  F

2 l9 x) d+ z2 |9 S& y就像这栏目的宗旨:用简单的心境去经营享受生活,寻找快乐。。。! m; w5 W$ s! r) H' T5 o2 @
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 17:39
3 B* ]& O  _9 h! q- c9 G1 v不是。。。只是觉得国内和这里的生活反差太大了,而我们又乐于接受这种反差,忙中找乐。。。5 R& _2 k# b7 m% A- `
连娇滴滴的 ...

4 m  [" f1 U' j# a6 c晕,我不是娇滴滴的小女孩啊
amybear 发表于 2012-4-13 17:36 0 N0 l, S. I# G. C8 V4 L$ R& p2 ~3 Q
嘻嘻,他在家做他的研究,我做我的随便什么事儿,只要不吵他,但随时伺候着就行。

/ N$ P3 q9 y, T1 A3 ]真是小乖乖。。。
0 ^1 |( [  y+ t' U" ~你老公爱死你了吧# X  @  [( T( D  |' p2 q( H. @
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 16:39
- }% a+ U: P( l0 s, \6 Q- W7 o不是。。。只是觉得国内和这里的生活反差太大了,而我们又乐于接受这种反差,忙中找乐。。。
/ g: }( V( H$ g& w! l+ o1 Q& m连娇滴滴的 ...
; E! W2 o! B* q" W) ?0 }+ @& E
我明白了,锄地拔草的时候是觉得蛮滑稽的。
猜我今天干啥啦,) }! D) f9 w$ c/ O/ T
我把我所有的花花草草移到外面让他们喝了一天的organic water
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 17:44
7 ?% q& \. e) A8 `/ _: Y! \真是小乖乖。。。" Q; X, g' A7 D4 H
你老公爱死你了吧

6 N. Q  j) y/ y. O1 f; P反的,是我爱死他了,他不care& N' ^, i' i9 f; [0 z7 F- [0 Z
为了让自己尽快做到包容,维护好婚姻,我把他当儿子,就可以用妈妈宽容的心态对待他,而他就是那个“没良心”的儿子呀,呵呵
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 18:10
7 F( S1 v' r* E- _猜我今天干啥啦,
! N; J* }5 p8 B3 g# s& B& R我把我所有的花花草草移到外面让他们喝了一天的organic water

, N3 d. h% ?8 K* d我梦想,你吧你家的花都搬到我家来了
好cute
amybear 发表于 2012-4-13 18:19 9 |. B" P' h6 W! t
我梦想,你吧你家的花都搬到我家来了

) y6 u: y: @" a3 S昨晚有没有把我的花花梦回家?
/ Y, ^: _; |$ o
, H5 ]  r( t0 i2 E/ }8 s! J问你,007 在lily贴里送我花花了,我怎样回复他“谢谢”才能让他知道呢?
  J. I$ N& H0 s7 e% u他可是个大人物啊。。。
+ v! i0 O1 R( M3 A# U: ~我很白,白痴的痴。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-14 10:54 ! [6 P0 m3 I! A* e
昨晚有没有把我的花花梦回家?( p7 K1 j/ w, x8 J

( {: c1 E) U: B- T0 {' Q; K: j问你,007 在lily贴里送我花花了,我怎样回复他“谢谢”才能让他知道呢 ...

' h, ?  \: w) d. N6 a随便找个有他发言的帖子,跟她说谢谢呗。
5 L* T$ h: L* Y/ i
0 c7 I6 q# ~3 B$ d0 w8 O5 w或者她名字下面有打招呼这个选项,跟他说也行
锤子剪刀布 发表于 2012-4-14 10:54
$ t9 S0 T( \% q$ ~- p* A昨晚有没有把我的花花梦回家?
5 j% \3 i; A5 A9 J4 ~) i$ Z; y9 I& n$ Q& c7 I: g; q
问你,007 在lily贴里送我花花了,我怎样回复他“谢谢”才能让他知道呢 ...
4 X( T2 `( q3 A4 z3 H% L! f% f
昨晚很神奇,竟然没有做梦。; ~1 |2 q7 |- K/ f. A
今天大太阳,准备出去走走,也许买点种子回来
amybear 发表于 2012-4-14 11:02
) j7 p) S& K  d( r昨晚很神奇,竟然没有做梦。
4 M$ \8 x$ l8 J7 Y5 {- i2 h7 B今天大太阳,准备出去走走,也许买点种子回来
  _+ @1 ~. Z& _: T, U
屯子里下了一天的小小雪,
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-13 18:18 ) ]) d# g& q% K, d2 Q8 q" D
反的,是我爱死他了,他不care+ z0 J4 `' J. e0 k
为了让自己尽快做到包容,维护好婚姻,我把他当儿子,就可以用妈妈宽容的 ...
1 l+ Z. e" a8 E$ b( g
知音呀。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-14 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
keke 发表于 2012-4-14 21:16
2 q- F8 B! r+ i( J% I- W: u知音呀。
, Q( _; l' W; y) |7 [6 b
谢谢jj的花花。2 |. ^9 A& A. ?* n, Z: ?
在某些方面男人和孩子一样,都得宠着,可是又怕把他给宠坏了。. i; o$ ^" k' S3 j2 l
正在学习ing。