埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

新居漂亮吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-4-15 18:03 : @" e; E% _7 O4 ~
我在国内呢
. t5 w8 W& X1 P6 [
哈哈,什么时候过来?移民很伤神的。。。
山茶花 发表于 2012-4-15 19:06
% V7 h* S! ]" N" I9 E0 P3 ^哈哈,什么时候过来?移民很伤神的。。。

. O% o, p( b/ u6 W  H' O# g8月底9月初,暂不移民,留学
7 D( Y& ~$ }% A9 t
" c5 n# b6 J7 @还在为住的地方发愁呢
廿二月 发表于 2012-4-15 18:09 8 V8 k) f# k7 G# `
8月底9月初,暂不移民,留学
$ [7 G9 }' p" }/ P' o2 S' s( M
9 i: {6 _$ |6 g还在为住的地方发愁呢
, O4 N/ p( D+ z$ s2 V) p; l
留学就压力小很多了,以后想移民的话很容易顺理成章。UA找同学合租单独房的话好像是400,学校就有房子租。麦吉文也有学生组织的合租房。
老柳教车
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-15 18:09
9 h* d  F, H3 ~- Q* Q8月底9月初,暂不移民,留学
( B0 P8 L: y2 b' h
% Q! u3 f0 Q1 }$ P: p* @6 K还在为住的地方发愁呢

9 [1 w9 J) K' v* V  w留学就压力小很多了,以后想移民的话很容易顺理成章。UA找同学合租单独房的话好像是400,学校就有房子租。麦吉文也有学生组织的合租房。
山茶花 发表于 2012-4-15 19:12
* k4 F; d/ O7 E1 U留学就压力小很多了,以后想移民的话很容易顺理成章。UA找同学合租单独房的话好像是400,学校就有房子租。 ...
, I! Z" d, u' L3 l. o
要去UA呢,我还总在租房版逛逛呢,8、9月的房子现在好像都还没有上市呢,到时再说吧
廿二月 发表于 2012-4-15 18:28 . ^7 C& L* w  T1 S
要去UA呢,我还总在租房版逛逛呢,8、9月的房子现在好像都还没有上市呢,到时再说吧

1 ]" b' x% e, {" N; S3 Y" H9 V  CUA好办很多。唯一的难度是你想找什么人合租而已,找欧美还是亚洲的。这个放心好了。
山茶花 发表于 2012-4-15 19:31
' K6 t1 g4 T: h) z1 WUA好办很多。唯一的难度是你想找什么人合租而已,找欧美还是亚洲的。这个放心好了。

- S( \2 t8 U5 e' j4 P4 k% _如果不难就好啊~~( {( n" r) S$ X7 C1 @2 U* Z/ O8 u. o
' c& s0 R1 j1 m# x1 V  z; d( |
谢谢茶花花安慰我
山茶花 发表于 2012-4-15 09:14 . r5 D) V: F3 h5 w, G
地上很多适合建巢穴的叶子,小鸟喜欢自己叼树叶来建自己的巢穴,希望它们都知道新基地所在地。

: {9 {7 Z* y8 ~9 o不要担心、有时动物北人还要聪明
npt2008 发表于 2012-4-15 19:42
2 v7 \' ~: E/ b& U0 P不要担心、有时动物北人还要聪明
: \1 K8 O$ W1 @# |5 J
对,我一不担心。买小鸟房子是我的事情,住不住时小鸟的事情。
山茶花 发表于 2012-4-15 20:59
6 F) q( n! T4 x% T# J! E对,我一不担心。买小鸟房子是我的事情,住不住时小鸟的事情。

_9 ~9 A6 |/ v5 Q# q( [说得对
坚决要求上小鸟的照片。呵呵~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:54  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
Lucieliu 发表于 2012-4-16 09:50
8 ~, a3 n. ^3 c2 U坚决要求上小鸟的照片。呵呵~

- K( }' i. l, P7 {. F我家的小鸟很多很多,但是我分不清哪一只是来之这个破烂屋檐的,上错居民身份证就不好办了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-16 10:50 ' q0 a6 {9 F1 Q( l, Y/ ?
坚决要求上小鸟的照片。呵呵~

# q( p  o: r$ w  W2 s( B谢谢,谢谢~
山茶花 发表于 2012-4-15 20:59
0 v& z  x0 r% a) ^& X对,我一不担心。买小鸟房子是我的事情,住不住时小鸟的事情。
& `# Z* e- i8 I' z3 G" A$ G8 F