埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【将快乐传递】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英国医学杂志发表的一篇研究显示:快乐情绪的影响,可远达三层外的人际关系。认识快乐的人,会让你变快乐的几率增加15.3%,认识有快乐朋友的朋友,增加9.8%, 即使朋友的朋友的朋友很快乐,你的快乐几率也能提高5.6%。
5 V, c" T* p  n$ Q& r7 l) ~! k* X+ h/ Q+ `9 b! Q" c
+ [& r7 r" ]: G8 B6 F. j" c  o3 O
I am happy today, can you feel it?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-15 06:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-15 17:30 编辑 / d3 T  ]- B, ]6 ^' A, X
: \1 ]6 [+ D6 Q3 V9 r
你的爱心快乐传递,继续ing
我也来凑热闹~~~~
老杨团队 追求完美
外面的雪很美啊,所以我快乐。
山茶花 发表于 2012-4-15 09:21
7 t7 l# g2 G2 y, f7 A9 H外面的雪很美啊,所以我快乐。
8 V+ X  L( T& X+ F2 F
感受到了
amybear 发表于 2012-4-15 09:56 ! N* D! l( c/ p3 g; @+ n
感受到了

d" H) C: _* _/ [8 r; \$ D) z% f从我这儿你感受到了什么?
廿二月 发表于 2012-4-15 09:59 8 X6 @: |: o- }* ~1 P4 {% Q9 m& E- S
从我这儿你感受到了什么?
. S/ q+ W, a. M
我感受到你在那捶胸顿足埋怨没有拍照功能的手机
amybear 发表于 2012-4-15 10:03 + F! T- U$ b6 [: t$ v/ _; w
我感受到你在那捶胸顿足埋怨没有拍照功能的手机

, U7 s7 z3 r1 A才不会~~~
4 P+ d; N' ]4 }0 g' }# s6 `6 H& e
1 r, |9 Y# o( b" b7 x: w我的手机用了4年多了,很多人都以为是新买的呢,虽然过时了点~~~
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-15 10:07   w/ L  ], B' J' O% \! |$ O2 q8 L6 l
才不会~~~
8 y. U0 d+ h/ B9 z$ [' ~8 o, l2 v
我的手机用了4年多了,很多人都以为是新买的呢,虽然过时了点~~~

9 z5 @- z, N4 A. D) n4 j* D# F+ S好吧,我感受到你那得意的笑了
amybear 发表于 2012-4-15 10:08 / ]2 s( B# Q1 H3 E$ ?3 y  `
好吧,我感受到你那得意的笑了
& |4 |5 ^+ I" j! A0 g+ n" i
bingo!!!!. A" M# x3 p( ]" a  V) q

1 u' n  Q4 S, D0 x
2 x. z; c0 F. Z# K哈哈哈哈