埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是否有活动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小鱼儿,听老扬说你们组织踢球活动.我是新从温哥华来的兄弟, 请问本周有活动吗? 也想和诸位认识认识.  谢谢回信!  
非常欢迎你加入到我们的足球活动中。时间:每星期六下午4:00-6:00, 地点: 103STREET 115AVE 学校场地
原帖由 该放手就放手 于 2006-6-8 01:05 发表
3 V2 e, N( a- _8 U- ~$ c% z7 S小鱼儿,听老扬说你们组织踢球活动.我是新从温哥华来的兄弟, 请问本周有活动吗? 也想和诸位认识认识.  谢谢回信!  
' g6 I, E& \, S
兄弟,如果踢球的话何不改名该出脚就 出脚。
老杨团队 追求完美
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-6-8 13:38 发表
. v6 [' V+ Z6 G* B, {( @+ ]( ^0 c% _& a' S. B3 B, S) K
兄弟,如果踢球的话何不改名该出脚就 出脚。
* \' i* j: Q0 U& l# _7 [
5 r' r( x  v  a) r0 J

. y/ j& J# e+ }& ?' P" N惭愧,脚曾经踢瘸过,不敢再放。 听说老扬网站有几位摄影高手,相当不错。您是否就是大侠之一呀? 看这身行头,像!