埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对不起艾米熊姐啊~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天答应早睡计划失败,结果在床上翻来覆去到4点......然后今天就下午3点才起床......今天继续努力啊!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
失眠是常见问题,不必介怀,正好今天我搜了一下关于睡眠的知识,你也看看吧。根据自己的情况做一下调节。
- J& n1 p8 m. @. \http://baike.baidu.com/view/532332.htm
; J$ j/ y) Y: G# U( Q) M; |http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep/ }8 ~7 s5 y) P% P4 `) n- c

( K& }1 X: f. P" x' h7 N( N0 N其实我觉得最重要是不需要自责,要放松心情,在睡觉前不要做激烈运动,看刺激性强的电视,要让自己懒洋洋起来,达到放松的状态。喝杯牛奶也许有帮助。
只喝牛奶未必行,加点蜂蜜会好很多
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-16 01:29
/ X3 a$ l# s! F. I/ I7 `9 P只喝牛奶未必行,加点蜂蜜会好很多
- O  n! q% A7 H, e
牛奶到底可不可以加蜂蜜1 x. t9 W( n$ W7 Q6 o, W
跪求埃米科普。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:14 6 F) H: E1 x" ?
牛奶到底可不可以加蜂蜜
$ _4 V; J# w5 C跪求埃米科普。。。

d: s+ {) q: f+ k" W: a当然可以5 e0 I5 M0 P4 a5 G' a! {. V# {9 S
( A- q& s4 T# ?( o
我以前常喝
乖,慢慢改了就是好孩子。. J, I( \, ~9 |7 {$ j
别想太多,有什么心事给姐姐们说说,或许可以帮助你!
睡前吃一顿丰富的夜宵,哈哈,然后就睡like a log
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:14
. Y' h& v, l6 V6 a  a& \牛奶到底可不可以加蜂蜜
6 i' B; P0 T4 ~1 K跪求埃米科普。。。
9 b) G* b- x' i4 b; }: Y5 ~/ _! ~
当然可以。
, {# S; R9 _) H2 q1 s昨晚我还牛奶蜂蜜做了个面膜,感觉很润。
小丁,你可以晚上9点的时候,泡个热水脚,泡大概15分钟,用手给脚底做些按摩,身子微微感到出汗,最好。之后,就不要再让自己的情绪激动了。吃个宵夜,吃的饱饱的,也会促进睡意。
( h% e* y6 g3 K8 [, Q& d8 }, ^+ i; F8 i* C; X2 O
更狠一点的,就是,白天再困,也不让自己睡。
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:04 ( e% U# k+ @  P+ u$ R. [  m, t
当然可以。6 _$ h! D; |& b+ D' O
昨晚我还牛奶蜂蜜做了个面膜,感觉很润。

6 A; [( I8 N0 z) M9 W  y真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?& u0 v( R9 w5 k: L$ |# H- r
7 |- k0 ~' G4 N7 r  M
我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜
amybear 发表于 2012-4-16 12:35
8 a+ b0 o1 ?) _/ v) l9 S3 V真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?
# {3 G& m8 s: i7 q1 Z9 F) ?" G4 z0 }6 e: r  H- J2 q: P8 O9 F
我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜

1 ^" v: a# Y: [" q; n3 D4 ^4 u
9 v! J4 a7 P+ C/ C5 [牛奶要用全脂的才滋润。
+ ?  K# f: C# {' A& d如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊  _. ^! ~* e# V  c

( A8 A, y" D3 G4 N" w你这么能捣鼓的人,在家DIY吧。
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:06 " n3 _0 V! F" s' G# z
小丁,你可以晚上9点的时候,泡个热水脚,泡大概15分钟,用手给脚底做些按摩,身子微微感到出汗,最好。之后 ...

2 D, i$ ]( p' ]0 e" u我觉得主要是放假习惯晚睡了,然后生物钟一直条不过来......
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-16 12:35 8 {5 v0 f7 ]5 |. ?; M) p
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?
2 ^% @; Z* s# {- [5 _
" ]) W+ }$ g1 C' `- S' l6 I  C我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜
  q$ |! i& P  r( Y
不会吧,对牛奶过敏,那不是很悲情?
amybear 发表于 2012-4-16 12:35 0 Y# F$ ~2 b6 t  t
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?
0 d8 D! |1 M$ t2 F* W2 Y$ e
( B2 r6 A# h2 V. b4 x( [我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜
$ F9 k7 s; t. y1 }) Z3 ]* V6 t& S
不会吧,对牛奶过敏,那不是很悲情?
山茶花 发表于 2012-4-16 10:22 0 D8 U$ u5 b' ]
睡前吃一顿丰富的夜宵,哈哈,然后就睡like a log
8 y7 d' I4 \2 x* A: ?- [; G, [
什么是like a log啊?
amybear 发表于 2012-4-16 01:08
' G. ], a0 \# @- X8 V失眠是常见问题,不必介怀,正好今天我搜了一下关于睡眠的知识,你也看看吧。根据自己的情况做一下调节。0 t3 D" Y% n' _! b8 j# L9 {
...

3 g. r+ r# ]5 p& o7 T( a9 h7 m好吧,谢啦啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:39 / L" A) e/ d7 a* X. V0 |( d' w
牛奶要用全脂的才滋润。. {  m, L1 M( T4 j. R/ g$ f
如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊 ...

$ g5 C' W% I- F/ B怎么变成面膜教学了......
$ |) Z/ u7 @* |
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:13
1 l; s; M  G, b3 D4 u1 w; J乖,慢慢改了就是好孩子。
2 r% x; ~$ `6 g) {1 b. F7 n别想太多,有什么心事给姐姐们说说,或许可以帮助你!
; l5 U: m  U7 o7 }; z+ v
没有什么心事了啦,只是纯粹睡不着
丁小呆 发表于 2012-4-16 12:13 6 h; D+ s. @- x+ X, J0 C4 \
没有什么心事了啦,只是纯粹睡不着

" D8 t3 A4 h7 X8 V那就是睡多了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 13:19  送朵鲜花  并说:狂笑,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:39 % \8 b& B* n; v
牛奶要用全脂的才滋润。
5 K  W: U! W5 k2 j  ^: l如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊 ...

" N+ R; e* X/ l7 j! o% `我只倒腾吃得,别的不太感兴趣,主要还是懒,加上抠门
白天少睡,睡前找一本能让你打磕睡的书看,就能睡着了。
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 14:58
# u! o7 r: a& z白天少睡,睡前找一本能让你打磕睡的书看,就能睡着了。

+ G1 G! L/ E% F( U# i! X. }# m所以说,就是课本咯?
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45
3 U6 U, {" e% D8 k5 s所以说,就是课本咯?
5 M( O  u2 U: O; \& b" @$ B
通常来说,是这样。7 u5 e( h6 f( _; e

* D4 o4 j  z9 a/ U千万别拿小说看,越看越兴奋,就更睡不着了。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-17 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-16 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45 + m6 }- t/ i7 ^6 |
所以说,就是课本咯?

+ `5 U) r  w& B5 B$ X/ v干活,或者健身,让自己很累的情况下。
. d. g2 \& n! q* F7 A. U  ]我是这样,你要不要试试呀。
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45
9 R: j( B; a* x所以说,就是课本咯?

9 |5 @3 g% R& \* `3 N干活,或者健身,让自己很累的情况下。
1 P7 i$ \1 @8 l5 t# v* [# x我是这样,你要不要试试呀。
keke 发表于 2012-4-16 21:41
) t# o: G, B, T2 }  G干活,或者健身,让自己很累的情况下。, n  S' `7 d7 a" v( F% X
我是这样,你要不要试试呀。

& B4 j  Y) r8 ?2 F$ H比较懒嘛......
keke 发表于 2012-4-16 21:41 2 k8 ?% M7 U2 E+ j4 n) Q" t
干活,或者健身,让自己很累的情况下。) y$ I, E+ D& b  p
我是这样,你要不要试试呀。
( K8 T6 |9 {$ v" y9 q9 c( u& F
比较懒嘛......
一个防止失眠的有效方法是多做运动、打完三个小时羽毛球后一定睡得好
' K: O1 A3 Q! u$ I% q, i. b) i; g
npt2008 发表于 2012-4-17 23:00
" [0 l9 T' M" O: x一个防止失眠的有效方法是多做运动、打完三个小时羽毛球后一定睡得好

4 f  t- P& E% X( [% b5 _我有运动的哦