埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对不起艾米熊姐啊~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天答应早睡计划失败,结果在床上翻来覆去到4点......然后今天就下午3点才起床......今天继续努力啊!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
失眠是常见问题,不必介怀,正好今天我搜了一下关于睡眠的知识,你也看看吧。根据自己的情况做一下调节。
: s- R6 w, }1 u" m  t/ Lhttp://baike.baidu.com/view/532332.htm
" C# ?1 C6 @4 h# Y# u7 l# D" bhttp://en.wikipedia.org/wiki/Sleep1 v% t" p. F: W. L) Z2 [
& S1 b3 P1 z) ], i# K2 Q; N
其实我觉得最重要是不需要自责,要放松心情,在睡觉前不要做激烈运动,看刺激性强的电视,要让自己懒洋洋起来,达到放松的状态。喝杯牛奶也许有帮助。
只喝牛奶未必行,加点蜂蜜会好很多
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-16 01:29
+ x( @* O: g, V3 x! a9 h$ l+ k只喝牛奶未必行,加点蜂蜜会好很多

3 @# c) X) m6 N0 E9 N7 A! m牛奶到底可不可以加蜂蜜
0 {, Q8 i8 B" {9 x# A跪求埃米科普。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:14
) r) P2 E( R+ |1 Y  u牛奶到底可不可以加蜂蜜
+ C. w" A7 M$ z) e) q4 r9 l- C+ {跪求埃米科普。。。

. O% w3 O. x$ }当然可以
7 c& ~4 o( r0 c# w) p5 U8 t; W! k8 c4 l/ ~; E4 Q
我以前常喝
乖,慢慢改了就是好孩子。) Q5 m3 H! a2 O, d  u" d( G
别想太多,有什么心事给姐姐们说说,或许可以帮助你!
大型搬家
睡前吃一顿丰富的夜宵,哈哈,然后就睡like a log
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:14 ; Q- E  @6 K2 |$ G/ E
牛奶到底可不可以加蜂蜜: y6 Y: \9 O0 D
跪求埃米科普。。。
% ^% ]5 c' L" H4 m8 R
当然可以。2 D! J9 D: N2 P* p& ^' S
昨晚我还牛奶蜂蜜做了个面膜,感觉很润。
小丁,你可以晚上9点的时候,泡个热水脚,泡大概15分钟,用手给脚底做些按摩,身子微微感到出汗,最好。之后,就不要再让自己的情绪激动了。吃个宵夜,吃的饱饱的,也会促进睡意。2 }4 r9 N7 X6 ^0 o* _

8 z: I- k8 O$ Q- E) `8 K更狠一点的,就是,白天再困,也不让自己睡。
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:04
7 }- N* G. [6 t+ Q0 E当然可以。
$ V  v' l/ A9 s- Q! Q. k1 T昨晚我还牛奶蜂蜜做了个面膜,感觉很润。
. g% T1 \: c2 K/ A, a
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?
( W" G" D( O  w, ?6 C' }3 u; `
我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜
amybear 发表于 2012-4-16 12:35
! \! P7 P: x% C* l: x% I/ a! F) D% i真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?, t$ X# t0 R$ \: q  K+ C+ n( J
  n" X+ l9 z1 U& |/ D
  U2 m- x1 u- U% E
+ j( E" x( C. w$ E+ }
牛奶要用全脂的才滋润。
3 D5 w& R" o0 r如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊9 c7 b) {) W% _" X) ?; I
& l' W$ P/ i' ?) @5 d
你这么能捣鼓的人,在家DIY吧。
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:06 ; F  C+ R3 g# ?: G  r
小丁,你可以晚上9点的时候,泡个热水脚,泡大概15分钟,用手给脚底做些按摩,身子微微感到出汗,最好。之后 ...

$ F  u  X8 y3 s2 A+ f) c8 i7 b我觉得主要是放假习惯晚睡了,然后生物钟一直条不过来......
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-16 12:35 5 i- z  ?; v% j- l2 x
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?  W' u: X9 ?4 z5 ?8 V: a2 n

0 f7 \2 [1 S- Q* w& {! e5 T& M我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜
, v1 d: ]  Z# [0 c0 [# Q
不会吧,对牛奶过敏,那不是很悲情?
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-16 12:35
- g- x, ^& k2 s4 N% [. I3 {真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?$ R4 ?: j5 \: v" A9 H
& w: u7 T4 Q2 k. O3 K
/ F- c& V' h1 @
不会吧,对牛奶过敏,那不是很悲情?
山茶花 发表于 2012-4-16 10:22
! W+ w8 ~% ]6 J) d睡前吃一顿丰富的夜宵,哈哈,然后就睡like a log

0 ~) t. @- K5 j- @) b什么是like a log啊?
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-16 01:08
  X' t. `9 M5 X; T5 w$ o$ M失眠是常见问题,不必介怀,正好今天我搜了一下关于睡眠的知识,你也看看吧。根据自己的情况做一下调节。* x7 I+ O  r' t) Y4 }0 J
...
) C- }9 A' e" g: T* [
好吧,谢啦啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:39
( [/ Z5 o7 A+ O牛奶要用全脂的才滋润。% f$ }+ D. W4 S2 H& `# W% e
如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊 ...
" H3 `1 M' T4 _0 P
怎么变成面膜教学了......
3 L& J; {5 C- S+ k. [2 m! n+ n# k- N
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:13
& ^6 P3 {0 Y6 k乖,慢慢改了就是好孩子。$ ~: I! y% r5 u; w% _  ~. R6 u
别想太多,有什么心事给姐姐们说说,或许可以帮助你!

) ~/ a" z/ `* b& `没有什么心事了啦,只是纯粹睡不着
丁小呆 发表于 2012-4-16 12:13 7 l( `& S% M/ Q9 [& Y
没有什么心事了啦,只是纯粹睡不着

, m7 p% `& j+ ^. o. p0 }那就是睡多了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 13:19  送朵鲜花  并说:狂笑,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:39
5 `0 E1 N9 \, |7 l/ n牛奶要用全脂的才滋润。
. F; b: ?+ F8 Z4 w& O9 k5 Q- Y1 Y如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊 ...
; S* s- Y8 X" O, v8 _# o
我只倒腾吃得,别的不太感兴趣,主要还是懒,加上抠门
白天少睡,睡前找一本能让你打磕睡的书看,就能睡着了。
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 14:58
) N- r& g8 }- ?) F% E白天少睡,睡前找一本能让你打磕睡的书看,就能睡着了。
8 _+ T$ x$ f9 A* m
所以说,就是课本咯?
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45   n1 ^$ n* j. d/ r  Q6 U! }
所以说,就是课本咯?
8 ~' {* H% z. T% y2 `. F$ k7 n
通常来说,是这样。
- |) H2 ?' Z) j% `0 U: P
# s9 T  W1 f- g9 V  l: E& ?3 y千万别拿小说看,越看越兴奋,就更睡不着了。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-17 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-16 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45 . |( Z, K; D8 O2 k3 W% m
所以说,就是课本咯?

5 Y7 K5 k# n3 E( G' G. S' |干活,或者健身,让自己很累的情况下。
( x2 Y+ o1 k$ B* x  g) @6 M我是这样,你要不要试试呀。
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45   b9 S' B" j$ A, M8 l
所以说,就是课本咯?
4 m& j* E$ |$ O
干活,或者健身,让自己很累的情况下。- c; T( j6 M; n% S4 y
我是这样,你要不要试试呀。
keke 发表于 2012-4-16 21:41
" l7 `4 h+ x" {- W干活,或者健身,让自己很累的情况下。: |2 y5 Q4 _+ c2 Y
我是这样,你要不要试试呀。
, c4 s% z8 Y( I- m
比较懒嘛......
keke 发表于 2012-4-16 21:41
. i- L  e8 }, P; {. ?& [干活,或者健身,让自己很累的情况下。
7 i/ S, z, p) I* D我是这样,你要不要试试呀。

+ X9 K% ?' G: W( h$ w! Y4 x$ O  M比较懒嘛......
一个防止失眠的有效方法是多做运动、打完三个小时羽毛球后一定睡得好
# z% G1 q& s0 d8 f" D& m1 d
npt2008 发表于 2012-4-17 23:00
, }0 p9 V8 e: ]一个防止失眠的有效方法是多做运动、打完三个小时羽毛球后一定睡得好
" u  E" I% o5 B4 C1 S) K1 \* X
我有运动的哦