埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对不起艾米熊姐啊~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天答应早睡计划失败,结果在床上翻来覆去到4点......然后今天就下午3点才起床......今天继续努力啊!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
失眠是常见问题,不必介怀,正好今天我搜了一下关于睡眠的知识,你也看看吧。根据自己的情况做一下调节。1 r; i  [1 V; |2 }$ f  T2 a: a
http://baike.baidu.com/view/532332.htm: k2 N! j; j- j( m
http://en.wikipedia.org/wiki/Sleep4 m+ L. @) |5 `: U
3 j" R% e- V1 K
其实我觉得最重要是不需要自责,要放松心情,在睡觉前不要做激烈运动,看刺激性强的电视,要让自己懒洋洋起来,达到放松的状态。喝杯牛奶也许有帮助。
只喝牛奶未必行,加点蜂蜜会好很多
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-16 01:29 5 S; `4 u. m* \: C% `+ ^
只喝牛奶未必行,加点蜂蜜会好很多
6 y: e5 W! X- n: H2 S  d. L
牛奶到底可不可以加蜂蜜5 }# m$ T8 n; K
跪求埃米科普。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:14 9 X  r1 C! `4 I' D
牛奶到底可不可以加蜂蜜3 T+ j, z! d% \5 [  r! M
跪求埃米科普。。。

: Z; n; w/ i' x. C' Z当然可以
  X2 A* w( F* t
; ~$ t. z+ W! O' p+ I$ X- E我以前常喝
乖,慢慢改了就是好孩子。+ T, Z+ @4 ~& ?4 g; ?3 I
别想太多,有什么心事给姐姐们说说,或许可以帮助你!
睡前吃一顿丰富的夜宵,哈哈,然后就睡like a log
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:14
2 ]" V9 k% S1 C牛奶到底可不可以加蜂蜜
' P2 e4 u7 y# e! [跪求埃米科普。。。

4 j) l9 u! v" V" P* I6 h6 s- D( w当然可以。
$ M$ r2 m* o3 w& `/ w& g昨晚我还牛奶蜂蜜做了个面膜,感觉很润。
老柳教车
小丁,你可以晚上9点的时候,泡个热水脚,泡大概15分钟,用手给脚底做些按摩,身子微微感到出汗,最好。之后,就不要再让自己的情绪激动了。吃个宵夜,吃的饱饱的,也会促进睡意。  v8 |# T5 }% L. v) ~' V9 ?

* a5 l" E9 {1 v0 i4 }. l# w更狠一点的,就是,白天再困,也不让自己睡。
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:04
) l5 G/ E  T8 U当然可以。
$ e+ `3 q" P1 W! u3 L昨晚我还牛奶蜂蜜做了个面膜,感觉很润。
9 j& B8 o) W1 a  G2 v% w
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?* }- ]" }1 B/ l# b9 K0 z
6 M0 j4 s6 G* g$ w0 K: Z; A6 P
我皮肤过敏,很难遇到合适的面膜
amybear 发表于 2012-4-16 12:35 % W2 t9 b8 v+ v" [( C- n
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?
# |# l3 m1 G1 m' D$ Z" l7 h4 V2 }' {% h; U* L

: A" p) `1 a5 J" e( m2 N9 j" X+ J: q: n8 T( ^0 g/ `, n! O
牛奶要用全脂的才滋润。
! \. z( H4 [. J& d如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊. C  [" g) Y/ w0 N( y- u
- R! d' o  u' m% [8 b
你这么能捣鼓的人,在家DIY吧。
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:06 6 A! N( _0 q$ e9 z1 \" }% B  f
小丁,你可以晚上9点的时候,泡个热水脚,泡大概15分钟,用手给脚底做些按摩,身子微微感到出汗,最好。之后 ...
4 L* }% [: g/ W# k
我觉得主要是放假习惯晚睡了,然后生物钟一直条不过来......
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-16 12:35 8 n. R2 Y  k, _- \! {
真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?( _3 C% X7 N3 c: `9 b' q" [
6 D+ ?" m* P( _; o
' J& l) v( K- g( @, D
不会吧,对牛奶过敏,那不是很悲情?
amybear 发表于 2012-4-16 12:35
0 w& U4 ]/ n8 W/ q" E真的?你用的什么牛奶?你什么肤质?( S8 e9 U! O4 U! n; d
4 |. \: z) d3 P# e
/ p/ J) N, m' u
不会吧,对牛奶过敏,那不是很悲情?
老柳教车
山茶花 发表于 2012-4-16 10:22
) X- t3 Q6 b% m' }: N. Q7 C5 [睡前吃一顿丰富的夜宵,哈哈,然后就睡like a log

' m; s) l1 [5 K3 `- k什么是like a log啊?
amybear 发表于 2012-4-16 01:08
% k/ l1 c( `9 n/ _失眠是常见问题,不必介怀,正好今天我搜了一下关于睡眠的知识,你也看看吧。根据自己的情况做一下调节。4 v8 Q) I9 j) S$ H- `# F" I7 v
...

* T& u1 h8 X1 ^$ R好吧,谢啦啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:39 8 A6 J( j  o0 s7 Y
牛奶要用全脂的才滋润。
9 x. H4 m- r' ^) e如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊 ...
5 ?7 d6 k" q$ M3 @1 j0 X6 M
怎么变成面膜教学了......
* |7 F, B4 O- s$ R4 P0 y6 Z) a6 u3 x
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:13 ) z4 I8 W/ J: n
乖,慢慢改了就是好孩子。2 \; J- d' V3 R- e, H' B
别想太多,有什么心事给姐姐们说说,或许可以帮助你!

: \' @8 M, }% \9 T没有什么心事了啦,只是纯粹睡不着
丁小呆 发表于 2012-4-16 12:13 & f8 r$ m) U# [
没有什么心事了啦,只是纯粹睡不着
  E3 r5 f! X6 P- Q
那就是睡多了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-16 13:19  送朵鲜花  并说:狂笑,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-4-16 12:39
2 a+ c( O4 g" J$ c牛奶要用全脂的才滋润。
4 w* c4 L6 P& B9 z4 t5 e如果你皮肤过敏,就做蜂蜜面膜吧。如果你对牛奶过敏,就可以做蜂蜜+蛋清面膜啊 ...
# {/ l8 c, y' K/ r
我只倒腾吃得,别的不太感兴趣,主要还是懒,加上抠门
白天少睡,睡前找一本能让你打磕睡的书看,就能睡着了。
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 14:58 ; b0 [" ?. X) ~( W% @, a  ]; y
白天少睡,睡前找一本能让你打磕睡的书看,就能睡着了。

* D  v* {* F8 `: A1 {  I所以说,就是课本咯?
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45
, q$ V$ I! I: V' A4 P  ]4 n+ E/ U9 _所以说,就是课本咯?

& _( }- n; X) V5 c- |' g通常来说,是这样。6 z+ |( r! ]3 G) E% j2 O
) X2 G& ]0 R2 y$ c" J/ Y# g% r
千万别拿小说看,越看越兴奋,就更睡不着了。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-17 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-16 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45 : ?! l4 Y2 s! P6 b3 `4 _) R6 W; \, H) a
所以说,就是课本咯?

; `8 {2 S* V  r- B) a  M干活,或者健身,让自己很累的情况下。3 A: _- I! o0 u3 e
我是这样,你要不要试试呀。
丁小呆 发表于 2012-4-16 15:45
/ H) V# j- D3 d. e; D* t所以说,就是课本咯?

2 l* j/ i( \2 i9 O干活,或者健身,让自己很累的情况下。$ S  X' y  m! d% g
keke 发表于 2012-4-16 21:41
+ S0 l4 o) r( V  h, V8 `) Y干活,或者健身,让自己很累的情况下。' D( \% |: y, c& H! {- v$ H0 w

& V8 M0 g0 i6 o" K3 f& T/ K比较懒嘛......
大型搬家
keke 发表于 2012-4-16 21:41 1 O% E- _9 Z3 F* e
干活,或者健身,让自己很累的情况下。/ B- b% `/ l  s6 q0 K' k# {6 l

) j# o3 e2 m+ g% k% s5 L9 P比较懒嘛......
理袁律师事务所
一个防止失眠的有效方法是多做运动、打完三个小时羽毛球后一定睡得好
# E- `' Q3 S+ D0 ?
npt2008 发表于 2012-4-17 23:00
3 R/ p7 o1 _4 J* c0 f一个防止失眠的有效方法是多做运动、打完三个小时羽毛球后一定睡得好

, Y* a9 j1 v. {% |1 \7 D我有运动的哦