埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 想请高手拍几张人物照片,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家推荐或自荐,价格公道就好。请跟贴留联系方式,谢谢。
老柳教车
是男的还是女的?
一男一女,不会double charge吧?
老杨团队 追求完美
andreas 发表于 2012-4-16 20:16 , x& t/ [" M9 g6 I  Y5 J
一男一女,不会double charge吧?

' D+ c7 y, }* ]7 m6 J5 B
andreas 发表于 2012-4-16 21:16
7 j0 v6 _$ J1 ?# Y' E% Y一男一女,不会double charge吧?

9 y. ^# D- \, R( _9 v  q* I4 [女的免费,男的可以DOUBLE ~   
4 {& n: T- x9 f' `# M
5 S7 K8 H3 {$ ]9 H' E& {你先说说打算拍什么照片,在哪里拍,怎么个拍法。。。 如果时间上允许,估计N版可以帮你们拍的。
谢谢酷暑回复。我打算拍一些生活照,想着可以选择几个爱城比较有特点的地点,比如议会大厦之类的。方式的话很简单,就摄影师和我们两个一起去选好的几个点直接拍,估计2个小时应该够了。虽然现在草还没有绿,但我估计在月底前应该有机会可以拍户外的。如果可能的话,不知道N版怎么联系啊?若需要我电话可以短信我。先谢过了。。。
谢谢酷暑回复。我打算拍一些生活照,想着可以选择几个爱城比较有特点的地点,比如议会大厦之类的。方式的话很简单,就摄影师和我们两个一起去选好的几个点直接拍,估计2个小时应该够了。虽然现在草还没有绿,但我估计在月底前应该有机会可以拍户外的。如果可能的话,不知道N版怎么联系啊?若需要我电话可以短信我。先谢过了。。。
andreas 发表于 2012-4-16 21:58 9 X! i( M& O. U' \( l
谢谢酷暑回复。我打算拍一些生活照,想着可以选择几个爱城比较有特点的地点,比如议会大厦之类的。方式的话 ...
- I: }+ T' f5 V8 ^, c5 q+ h, t3 g4 K
请看短信.
呵呵,户外拍人物最好能请个打光的助手,效果好很多。。。
% W. c6 B! h- {. y3 {" B
2 A; N( B7 X4 c  s9 E. h  [如果我住爱城可以免费帮忙打光,呵呵,顺便跟N版学习学习:)