埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晨光早明信步校园,但见满地落樱,四下堆雪;忽风起扬裾,遂零落四散,翻飞回旋;美则美矣,实勘叹春老花凋,美景难再,思之愀然。时节代替,本来自然,惟人心所欲,长难自满;举目观花,拊膺思忖,只抛却人生,悲怀自释。叹叹春人不悟,惜惜花心自明。倚窗把卷,任流光携春归去;明心见性,随思绪信马由缰。也算得一桩乐事。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-18 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-17 22:12  送朵鲜花  并说:支持,送朵鲜花鼓励一下
晕了,看诗比看英文难
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-17 23:25
( b( n* S$ G8 g. M/ G( w$ b+ s$ w晕了,看诗比看英文难
8 m2 `) \- A" j
不是诗啊
老杨团队 追求完美
肯定有诗的成份
npt2008 发表于 2012-4-17 23:38   O9 A, s7 O7 u8 U/ X& k# J
肯定有诗的成份

* g) N" t# O5 J' h2 i/ ?& a好吧,我承认了,哈哈哈
大型搬家
我也在学习阅读诗歌,谢谢提供机会
" b" F( X) s# @( x+ `
还没有看懂,继续学习。" F! F0 E9 t% G8 S
看你的诗有男子汉的奔放唉。
5 f% Z% ]0 g$ X- ~" B不过,奔放不完全属于男子汉。
amybear 发表于 2012-4-17 23:25 4 W" D/ \+ W. I+ L, Q# j  s. I
晕了,看诗比看英文难

) P" r+ f7 ]; l看诗和看英文一样难。
哇哦,谢谢大家抬爱  f4 M+ O+ G2 k9 E+ x: O$ m( ~

2 t: s( [- ?3 f6 G这段话,说白了就一句话:早上看见樱花都落了,有点伤春,后来又想开了,就去看书了。
大型搬家
最近很少见你上来啊、你好吗?
npt2008 发表于 2012-4-23 22:51 . e- K* [3 x! j- }, e4 ?8 V
最近很少见你上来啊、你好吗?
( h+ @7 Z. G; W; g. M2 P1 U
前一段时间国内打不开论坛的网页,所以就不能来了
/ a  M. B; o; N1 T. J& N7 ]% s# ?6 h* w! @

0 ]- }% s8 N( |% h" J你还好吗?
廿二月 发表于 2012-4-23 23:28
0 f. i& \; d  E$ G9 `! d; O: j* Z$ q前一段时间国内打不开论坛的网页,所以就不能来了

1 W' j1 N8 C0 ~4 z8 n6 V原来是这样、我很好啊、你呢?
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-23 23:43 , k4 q7 G& \) m& p! _# x
原来是这样、我很好啊、你呢?

. W+ O8 Z) L, U' M还不错吧
$ ^7 ~8 X! y1 X) G0 R1 I; q* u8 ]
# l4 c4 P0 G; c就是最近有点忙,压力有点大
你的中文水平很高啊、我从香港来的、中文不行、英文也不行
npt2008 发表于 2012-4-24 20:21 ) b' W- m/ n0 N5 j
你的中文水平很高啊、我从香港来的、中文不行、英文也不行
$ n& x- I; R; P
不会吧?一般人看来,香港人都是英文很行的啊
廿二月 发表于 2012-4-24 20:22
* K' G4 C4 ?* l. N5 b8 {* b6 c不会吧?一般人看来,香港人都是英文很行的啊

6 y$ Q$ k4 r8 q  v可能我学英文的机会比较多、但是水平还是不行、在香港我见过一个在北大读外浯的学生来香港、他的英夂让我心服上服
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-24 20:28
! N' Q( G6 `& a( V; ?0 C1 [! z可能我学英文的机会比较多、但是水平还是不行、在香港我见过一个在北大读外浯的学生来香港、他的英夂让我 ...

0 H& G4 U" C/ P8 [) Q# [+ K7 x啧啧,真谦虚~~" }6 U) S) M( t$ Y& Y

: S& ~& t( `" v& f( r; g话说我以前也是学英文的诶
0 |+ g1 F6 `' g2 p" G( h% `' v- r; E3 l3 S! j2 M3 Q8 L9 s
不过现在转行了,哈哈哈
npt2008 发表于 2012-4-24 20:28 - `0 x+ o2 O& e
可能我学英文的机会比较多、但是水平还是不行、在香港我见过一个在北大读外浯的学生来香港、他的英夂让我 ...
; j. U- m5 c& a2 C' r& a+ I  }
啧啧,真谦虚~~3 m. a3 n2 R0 I; F2 E" N
9 ]+ |" A  V7 h/ P, |, n! g3 X$ ]
话说我以前也是学英文的诶
# b5 h* G/ H5 d  p( y; V( d- w4 [' _) G
9 `& _' L, c9 a8 ~4 ~不过现在转行了,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-24 20:30 6 Z% G/ Z; M% k& ?
啧啧,真谦虚~~
* D- M+ A! E. n0 Q6 i" n$ @) O: a: |" z9 |* t
话说我以前也是学英文的诶

6 @+ B& b1 M& p' T9 k/ E, X你现在学什麽
npt2008 发表于 2012-4-24 20:33 3 \: J& U$ h# n: u; k3 F( `
你现在学什麽
5 m/ P5 |8 t% T5 v' Y, j/ r
从英语文学转到古代文学了,马上又要比较文学了,哈哈哈
很高深啊、以後中文有不明白可以问你
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-24 20:38
( L3 t1 r" L* S很高深啊、以後中文有不明白可以问你

6 }  v' p, C5 x哈哈哈,好说好说
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 19:42 % |8 d% O' U6 I& B: q# D, {9 ]
哈哈哈,好说好说
' e" z; n, `% ~" c
今天是爬墙回来的吗?
山茶花 发表于 2012-4-24 20:49
' }% f. s  W$ D3 F6 d) n8 F3 O8 d今天是爬墙回来的吗?

# m# V+ B0 t  x: l1 @不是诶~
. L% |1 S/ F" i% z$ W
6 u* U& z$ }+ b% A; h自从.cn变成了.ca之后,就可以直接打开了
% i9 L" d! Q8 d0 R) ]* {. `3 L
7 t# j3 V' R7 o看来a还是要比n好用些啊
廿二月 发表于 2012-4-24 19:51 + U: ?/ e/ V! V
不是诶~
% Q" X2 ?$ O! N+ s3 J# m, v( X! f% F+ j) ]0 G1 i4 w
自从.cn变成了.ca之后,就可以直接打开了

4 q  u$ a- m/ q# P平安回来就好
山茶花 发表于 2012-4-24 20:59 ! E0 g) k7 [" E8 ~7 B# r* R
平安回来就好
2 P2 {8 s3 M$ d2 Q8 b' U0 e2 c
嗯嗯,哈哈哈
JoyceAccSG 发表于 2012-4-18 08:40 / T4 R6 a" B; W) g; L5 j
还没有看懂,继续学习。
& t4 @, \: B* m" C6 B$ P看你的诗有男子汉的奔放唉。
: e0 F  r' s3 c; t4 @/ s不过,奔放不完全属于男子汉。

& O- w2 M5 d: @6 ]; {2 H6 A